《极品飞车ONLINE》改装与PVP对战说明

AyueOK 奥迪S3
0浏览/2017-11-05 22:12
+关注
上一期已经写过一篇关于《极品飞车ONLINE》的入门感受,详情请点击https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200232-67893174-1.html
现在再来说说更深入的感受吧。
总的来说更喜欢用后驱车,因为竞赛的时候需要用漂移来攒氮气,所以后驱车漂移用起来更顺手。
车辆一旦漂移起来,可以通过方向键来控制车的走向,这点和之前的《极品飞车:生死卡本谷》的操作很相近。
在之前我还在沉迷于把《极品飞车ONLINE》当做是单机游戏,用一台马自达MX-5轻易过任何挑战关卡的时候,自己的好奇心开始作祟,心想车技这么好试试多人模式吧。结果就有了下面这张图的尴尬场景。

一台小小的马自达MX-5对战两台福特新野马。求放过。。。结果不用说可想而知,那不是一般的惨。

第一场比赛结束后才发现车辆评分系统,我这台马自达MX-5才368分,再看别人的车。好像我是来这里搞笑的。。。车辆评分是根据车辆加速、极速、操控性等等来决定的。分数越高越强悍,好像说了废话。

先回家把车辆分数搞上去再来网上对战吧,不然太吃亏了。分数怎么上去呢?玩过《极品飞车》的玩家都知道肯定是要去改装了,一台改装厉害的车比很多超跑都要快很多。所以我开始无限刷单机任务,为了改装零件。

而且每场比赛完了都会让你随机抽取一个改装零件。这个比较贴心,但是每次都很拼运气。

根据新手任务,拿这些低级别的改装零件一大把一大把的出,这是一下出了10件,还有一个包里有50个零件的时候,想想就开心。哇哈哈,要开始改装我的小MX-5了。

升级变速箱,变速箱虽然不是发动机,但是起到很重要的传输动力的作用,所以变速箱属于动力改装范畴,改完加速就变快了。

马自达MX-5怎么变高尔夫GTI了?其实我发现改了好久的马自达MX-5都不如奖励给的高尔夫GTI原厂来的痛快,看评分直接到了540分。然后继续开着GTI去完成各项任务。

直到后来,有了图纸又做了一台高尔夫GTI,然后就可以进行升级。这是目前这台高尔夫GTI的车辆评分。但我还是要说一点好像排位赛并不是很公平。我一个不到600分的车,经常能与670-690的车一起比赛,结果基本上不出意外的话勉强赶进终点,所以说存在着一些不公平,但是如果你的车技超群加上对手失误还是有可能拿到不错的名次的,而且地图很关键。

额。。到目前为止,《极品飞车ONLINE》快让我玩成单机游戏了。按照要求,不能撞太多次,还有时间限制,还要攒氮气加速。听着挺复杂,其实没多难。

是的,到后来我就移情别恋到了这台野马上。这车应该不陌生吧,正是《极品飞车》电影中的主角车,男主角带着英国口音的女主角开着它横穿美国,一路狂奔躲避警察,为了赶时间还要不停车的在高速上加油。回想起来电影镜头历历在目。所以我毫不犹豫把手里的零件全部都改了它,最终得分582分,没比高尔夫GTI差太多,而且它是后驱的,好漂移容易攒氮气。

好像游戏中的这台有着主角光环的野马,看起来要比其他车的做的更用心。

改装升级这事,得一点一点来,先要攒材料才能升级你的发动机、变速箱、以及车架等等。游戏中的钱好像没有太大意义,升级材料只能通过完成比赛以及任务奖励获得。赢到的钱是用来在车辆交易频道中,买别人出售的车用的。

价格么...就先呵呵了。

既然没钱买车,那就继续做任务,攒材料升级。其实我最想要的还是车辆的图纸,有了图纸才能拥有更多的车,哪怕给的图纸是你现在已经拥有的车,你再做一个就可以将两车合并升级。没错,将两台车合成一辆。

经过不断的努力,终于在PVP模式下吃了回鸡,拿把第一真不容易。毕竟对手都是690+的分数,主要是千万别失误,抢到第一的位置一定要保证自己的走线没毛病,上海这张图基本上属于全程弯道都要用手刹漂移,既然手刹漂移就一定要利用好短涡轮喷射,然后别舍不得用氮气和涡轮喷射。因为漂两个弯就能攒出来了。

然后看见这张地图了么?手指都摁疼了。。我要缓缓。。

在驾校模式中体验了一把梅赛德斯AMG GT R这车不是一般的好开,这也太稳了吧。可惜在游戏中这车也不是那么容易就能得到的

好了,就写到这里吧,大家要觉得不错就赶快去下载试试吧,另外说个事,这个游戏好像不是很吃配置。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
多发点图啊 。。
2017-11-05 22:24 回复
AyueOK 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

沫唻 2017/11/05 22:24:35 发表在 沙发

多发点图啊 。。

正在赶工。。
2017-11-05 22:30 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1

AyueOK 2017/11/05 22:30:25 发表在 板凳

正在赶工。。

不吃鸡?
2017-11-05 22:53 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
支持下
我把答案抛向天空 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
野马?  苏老师 微微一笑
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
爽啊!我是没有时间再玩游戏了。。。
楠_N1CE 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
钺哥威武
衡阳车友7896205 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江大爺 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    钺哥好久一起玩,下好玩了一圈
    falwymqi 关禁闭 已屏蔽
    极品赛车还能进行改装啊 我记得之前玩不行的啊
    引己 关禁闭 已屏蔽
    又一个好游戏被腾讯毁了
    临沂车友2893890 关禁闭 已屏蔽
    为什么我下的OL登不上,win1064bit。官网下的
    antonqzy 关禁闭 已屏蔽
    还能改装啊 这个好阿 满足了我改车的爱好哈哈
    随行如影15 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    厉害
    潇湘轮回 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    710分 5斯巴鲁BRZ路过
    realtoday 关禁闭 已屏蔽
    极品飞车好玩么,好玩的话我也试试
    OswaldClement 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      燕妹儿聊汽车 关禁闭 已屏蔽
      骐达TIIDA
      这样的感觉真的很不错
      佳佳聊汽车事 关禁闭 已屏蔽
      力帆330
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56