乱世王者——休闲手游

狼花一朵 奥拓
0浏览/2017-11-01 21:37
+关注
作为一个游戏老铁,游戏已成为一种习惯,只有那么一点点爱好在坚持。
没有固定的时间,也可以玩的游戏。
不用入坑也能玩的游戏

君临天下的感觉有木有

这才是我

我的武将张飞

组队打BOSS

联盟互助

开打势力

全军出击

联盟战

这是要打我的节奏

大批武将

一包包的东西,各种

势力分布

丰富的任务

我的资源田

城池内部

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
支持~~~
2017-11-01 23:49 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
2017-11-01 23:50 回复
topguest 关禁闭 已屏蔽
不喜欢玩这种策略游戏,感觉好无聊
2017-11-02 00:28 回复
狼花一朵 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

topguest 2017/11/02 00:28:42 发表在 地板

不喜欢玩这种策略游戏,感觉好无聊

打发时间还是不错的
2017-11-02 08:14 回复
济宁车友1997707 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥拓

飒爽英芝 2017/11/06 11:45:08 发表在 5楼

回复被删除。
    现在都是随便玩下了,心态很好
    2017-11-07 11:31 回复
    衡阳车友7896205 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蓝白柔师 关禁闭 已屏蔽
      现在的游戏种类太多了
      奥拓

蓝白柔师 2017/11/10 14:03:37 发表在 8楼

现在的游戏种类太多了

套路都差不多
      2017-11-10 16:10 回复
      mds1987 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      类似于腾讯的哪一款七雄争霸  感觉一般啊
      奥拓

mds1987 2017/11/20 19:26:05 发表在 10楼

类似于腾讯的哪一款七雄争霸  感觉一般啊

无聊么随便玩下
      2017-11-21 09:59 回复
      举手近月 关禁闭 已屏蔽
      还好吧 不是很喜欢策略的游戏
      昆明车友5168282 关禁闭 已屏蔽
      有人玩彩吗,玩的话可以找我,看我头像。平台稳稳地
      浮躁小市民 关禁闭 已屏蔽
      这种游戏就是无聊玩的 随着每天那些东西就可以了
      深圳车友2606953 关禁闭 已屏蔽
      这是一个卡片游戏吗。。 对三国知识不懂得我 不咋想玩
      天下人汽车 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞QQ
      本楼已被删除
        潮州车友2895294 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          天津Liu宇 关禁闭 已屏蔽
          迈威
          本楼已被删除
            汽车新看点 关禁闭 已屏蔽
            逸动
            这种类型的游戏 好像都不会玩 
            汽车生活汇集 关禁闭 已屏蔽
            翼神
            我没有玩过这款游戏
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56