打开App享受高清视频体验

西·游记 看千种风光,游大美新疆

针爷 帝豪GS
0浏览/2018-03-15 19:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【出发时间】2017-7
【旅行周期】8-15天
【人均费用】5000-10000

新疆 西藏 很多自驾人梦寐以求的地方
而我有幸在2017年7月和小伙伴们去到新疆为其揭开神秘的面纱
惊悚的魔鬼城  神秘的无人区  听着一个个惊心动魄的名字
会有怎样的故事等着我们呢~~

大概行程    兰州 —敦煌—新疆哈密-罗布泊—茫崖镇-格尔木-昆仑山可可西里交界处—返回兰州
大部队在兰州集合  
第一站鸣沙山月牙泉

鸣沙山月牙泉

敦煌的天气有点不给力     进入景区后先骑骆驼上鸣沙山,然后滑沙下来就到月牙泉边了     记得保护好相机哦  进沙子就麻烦了

第二站  雅丹国家地质公园        私家车不能进入哦    羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关   就是这个玉门关 了

西海舰队是雅丹地质公园里最壮观的  大自然的鬼斧神工体现的淋漓尽致  可惜拍的不够壮观

出甘肃入新疆    天气也豁然开朗了  心情美美哒

排队等待检查   每个人必须下车刷身份证刷脸比对  各种开箱检查    顿时感觉紧张的气氛

新疆加油站  不管大小 基本都要刷身份证才能加   可能还会对车里后备箱检查 检查

第三站  哈密魔鬼城      4A景区    每人50元   车子可以开进去

画面看着很美对不     请往下看

室外温度已达到54度    

来都来了  怎么也是臭美几张是不   几分钟而已  腿已晒红  

唯一的一棵树干

遭遇陷车 ~~还好车上装备够多  有惊无险的拖出来了

第四站 正式进军罗布泊   从哈密出发  至若羌  全程七百公里左右   必须加满油跑

各种光秃秃山头    没有任何植被  

罗布泊 地貌之一     盐碱地  

罗布泊看着风平浪静   实则那会儿七八级大风有的   坐在车里都能感受到那大风呼呼呼的
走下去瞬间吹成女神经   

终于,经过各种颠簸翻山越岭之后   出现了建筑物的影子    罗布泊镇到了。 
中国最奇特的一个镇,就面积而言,是全国最大的一个镇,有5.2万平方公里
也是中国第一小镇。
罗布泊镇只有两栋楼,一栋是镇政府,另一栋是商业楼,有一家宾馆和几家小餐馆
镇上唯一一个有加油站可以补给油(是不是够小)

此处必须要有合影对不对

埋下两瓶食物   

出罗布泊  往格尔木方向走  

难得拍拍小景  我已经到了老法师的地步了   

青藏线 

昆仑山脉

海拔已经很高啦      

可可西里  昆仑山    海拔4768米  第一次感受高海拔   无压力xun

寻找藏羚羊  可惜眼前出现一群***

人车剪影

诡异的天气

偶遇龙门客栈  

返程

西北的高速可以掉头   收费站是一段段收费   也是刷新了我的三观。。。
路遇小柴旦湖    直接高速上开车到湖边
对面是连绵的雪山  蓝天白云  湖泊  简直完美  
据说媲美青海湖  

最美的风景在路上

距离敦煌百公里处有个石油小镇    神秘消失的石油小镇,也是九层妖塔的拍摄地 

电影中的场景

新疆,来一次肯定是不够的,第二次、第三次、见识更神秘更美丽的新疆
趁年轻,走远方! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M麦哲伦 关禁闭 已屏蔽
陆风逍遥
精彩。
2018-03-15 19:14 回复
鲁四 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
大片
2018-03-15 20:03 回复
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
漂亮,大片。也希望自己会去
2018-03-15 23:08 回复
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
漂亮,视频用什么做的?
针爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

WM32缸 2018/03/15 19:14:39 发表在 沙发

精彩。

谢谢
2018-03-16 09:19 回复
帝豪GS

鲁四 2018/03/15 20:03:48 发表在 板凳

大片

谢谢支持
2018-03-16 09:19 回复
帝豪GS

甩首掌柜 2018/03/15 23:08:20 发表在 地板

漂亮,大片。也希望自己会去

有梦想就一定可以
2018-03-16 09:20 回复
帝豪GS

lirongjun254 2018/03/16 09:04:41 发表在 4楼

漂亮,视频用什么做的?

AE哦
2018-03-16 09:20 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
深圳车友8307797 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
Ele守_bin 关禁闭 已屏蔽
给力
帝豪GS

McHot大龙 2018/03/16 10:33:10 发表在 9楼

此主帖已经被McHot大龙设为精华帖帖子标题:西·游记 看千种风光,游大美新疆精华理由:赞

谢谢编辑大大
2018-03-17 14:32 回复
帝豪GS

扫黄办主任 2018/03/16 13:03:01 发表在 10楼

火钳刘明

感谢
帝豪GS

Ele守_bin 2018/03/16 17:33:35 发表在 11楼

给力

谢谢支持
fhhbccc 关禁闭 已屏蔽
啥车
帝豪GS

fhhbccc 2018/03/20 00:37:43 发表在 15楼

啥车

奇瑞
2018-03-20 10:06 回复
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
名字而已竿 关禁闭 已屏蔽
好地方,眼界很开阔啊
ning19870209 关禁闭 已屏蔽
天籁
好路程!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56