打开App享受高清视频体验

我的“年终奖” From 汽车之家

Ele守_bin
0浏览/2018-03-08 23:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

大家好!我的论坛ID是Ele守_bin 
简称守斌
每到年底人人都领年终奖
聊表一年工作之辛苦
少则千,多则万
每逢春节倍思钱嘛
我也来晒晒“年终奖”
虽物不同
但意义相同

很高兴能够参加汽车之家12月的活动
更幸运的是能够入选
要感谢汽车之家 感谢郁丽姐 感谢车友们 感谢自己…
这才有了我今年的“年终奖”——Beats EP
Ps:唐人街探案2电影里 与刘昊然同款

Ps:唐人街探案2电影里 与刘昊然同款

Part1.BeatsEP外观

第一眼看到外包装
   惊了
因为被苹果公司收购
所以包装设计的很简约
如同iPad一样

手拉抽屉式的打开方式
打开后是黑色的防护罩子
上面印着一串低调的英文
“change the way you hear sound”
改变你听音乐的方式
拉开护罩就看到用便携带装着的耳机主体了
内含:
  Beats EP头戴式耳机
  折叠式便携袋
  快速入门指南
  保修卡

耳机是非常大气的白色
喜欢beats的人大多数都是看中了外观
所以感觉beats也十分讨巧
很会迎合粉丝的心理
颜值真做到了貌美 B格满满
耳机轻盈舒适
便于携带
可以上下调节的滑杆
不怕脑袋大戴不上
控制区域可以接听电话和调节音量大小 暂停音乐 切歌
采用皮质的软包裹设计 柔软舒适
长时间佩戴也不会觉得膈应

可以上下调节的滑杆

可以上下调节的滑杆

控制键 可以实现接听电话和调节音量大小 暂停音乐 切歌

镀金插头 抗氧化

采用皮质的软包裹设计 柔软舒适

Part2.BeatsEP音质感受

这款定位在Beats的入门级耳机
戴上后
填满耳朵和脑袋的是Beats独特的音质享受
虽是入门级产品
音质还算表现优秀
各音区都做得还算饱满 清澈

我觉得一款好耳机是可以给到使用者一个“特有空间”
在这个空间里是放松的
是沉浸的
不用去胡思乱想其他的烦心事情
在只有音乐和节奏带来的无限能量和澎湃情感里
安静的看书
做自己喜欢的事情。
Beats EP做到了

Part3.感言

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞
感谢一年多来陪伴我的车友  版主  编辑大人...
你们的批评和鼓励
是我前进的动力  2.0T
谢谢~!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Ele守_bin 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2018-03-08 23:34 回复
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
我也想要啊~~我咋没这么好的年终奖!!
2018-03-08 23:36 回复

于安臣 2018/03/08 23:36:44 发表在 板凳

我也想要啊~~我咋没这么好的年终奖!!

会有会有的
2018-03-09 00:43 回复
美兰2018 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

美兰2018 2018/03/09 01:31:00 发表在 4楼

2018-03-09 07:11 回复
稀饭咸菜 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

Ele守_bin 2018/03/08 23:24:49 发表在 主楼

目录Part1.BeatsEP外观Part2.BeatsEP音质感受Part3.感言大家好!我的论坛ID是Ele守_bin 简称守斌每到年底人人都领年终奖聊表一年工作之辛苦少则千,多则万每逢春节倍思钱嘛我也来晒晒“年终奖”虽物不同但意义相同很高兴能够参加汽车之家12月的活动更幸运的是能够入选要感谢汽车之家 感谢郁丽姐 感谢车友们 感谢自己…这才有了我今年的“年终奖”——Beats EPPs:唐人街探案2电影里 与刘昊然同款Ps:唐人街探案2电影里 与刘昊然同款Part1.BeatsEP外观第一眼看到外包装 &nbs...

厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭,支持好友
谢谢老友支持
2018-03-09 09:53 回复
财神说 关禁闭 已屏蔽
银河E8

耳机不错,适合宝宝和媳妇带

男人带,有点小气了。。。

孝敬领导不错滴

bbzq3011 关禁闭 已屏蔽
迈腾
先支持
飞车游侠 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错哦
杭州542NB 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
完美
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派
好东西
电疯扇 关禁闭 已屏蔽
逍客
证言得奖,大年终奖嘢
卐雷霆炫卍 关禁闭 已屏蔽
MG6
赤裸裸的炫耀!
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
牛×
皮匠王 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

Ele守_bin 2018/03/08 23:24:49 发表在 主楼

目录Part1.BeatsEP外观Part2.BeatsEP音质感受Part3.感言大家好!我的论坛ID是Ele守_bin 简称守斌每到年底人人都领年终奖聊表一年工作之辛苦少则千,多则万每逢春节倍思钱嘛我也来晒晒“年终奖”虽物不同但意义相同很高兴能够参加汽车之家12月的活动更幸运的是能够入选要感谢汽车之家 感谢郁丽姐 感谢车友们 感谢自己…这才有了我今年的“年终奖”——Beats EPPs:唐人街探案2电影里 与刘昊然同款Ps:唐人街探案2电影里 与刘昊然同款Part1.BeatsEP外观第一眼看到外包装 &nbs...

恭喜恭喜,顶。
王家俊男 关禁闭 已屏蔽
智跑

美兰2018 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
~爱不一样
孤身易人 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好贴得顶呀
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
美美的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56