打开App享受高清视频体验

【蚂蚁探线】第五期 旅行者,不惧风雨,2018踏雪之旅!

蚂蚁鱼头 博瑞
0浏览/2018-01-16 12:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

大家好!
我是鱼头,一位户外运动探索爱好者!
旅行者,不惧风雨!
天气,从来都不是阻挡出行的借口;迎着风,冒着雨,才会更有激情!
我们被称为“驴友”、”背包客“... ...
天当被、地当床,置身于大自然中,感受大自然的神奇与鬼斧神工;带着一颗敬畏之心,畅游在大自然的山间水路!

这是贵阳周边的最高蜂-高坡草原,属于云顶草原与龙里草原的交际处,这个地方很少有人知道!

户外装备,24小时放在车的后备箱,用"随遇而安"来形容我们这个群体,我认为很合适;

车,不能再往前行,下车背上装备,我们的旅行才刚刚开始!

贵阳,不仅阳光可贵,雪,也很可贵,贵阳很少下雪,就算下,也不是太大,不足以与东北相比;

贵阳的雪,就像中彩票一样,来得很不容易,到目前为止,贵阳还是没有下雪!

坐在引擎盖上,摆拍一张!

气温、零下3-5度,处在风口上的坡面,寒风呼啸,凌冻的冰块也有差不多5cm这个厚!!

不知道大家看到雪的心情,是不是和我一样,难以克制!

脚下,你看到的,其实并不是雪,而凌,在贵阳周边的最高蜂,才能有这样的凌冻,但是也有一些雪的风彩!

其实,是不是雪,并不是太重要,重要的是,这一片雪白印称的美景;让人打开心菲。。。

高邦鞋,加绒裤、冲风衣,这些都是雪地必须的装备,虽然,没有像上雪山一样,需要准备专业的装备!但是,作为为了踏雪而来的人,这些就足够了!

旅行者的背影,往往最潇洒的!

我为踏雪而来,又何惧寒冷?

风口上的野草,也是雪白一片!

湖中的水,没有被冻住,印称在他身边的却是银装素裹!

零下三度,在贵阳来说,已经是很冷了!

小鱼头,也是一名户外爱好者,受我影响,放假的时候,我走到哪,他也到哪!

看得出,他伸出来的是大拇指吗?

是不是有点小驴友的感觉了!

高能版,前驱的自由侠,在凌冻的地面上行车,还是略显困难,很容易就打滑,停止不前!后悔当初没有买四驱版的!

凌冻天气出行,大家多注意安全!
要注意观察路面的结冰情况,以免发生安全事故!!
本期就到这里!更多精彩,请欣赏视频!
我是鱼头,一位户外运动探索爱好者!
下期再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蚂蚁鱼头 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞
自己抢沙发!
2018-01-16 12:25 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
赞赞赞一个
2018-01-16 13:07 回复
TZ百科 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
先顶再看
2018-01-16 14:51 回复
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
加油
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

落叶F 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
利鹰 关禁闭 已屏蔽
昂科威
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
博瑞

glacier21 2018/01/21 09:08:32 发表在 8楼

欣赏佳作    

谢谢老铁
2018-01-21 09:09 回复
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
Supreme丶GT 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我爱自驾游
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L
前排  卖瓜子 花生米
奥迪A4L
先强势围观
澎小亮 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这次是你一个过去的吗。
紫荆灿烂 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
顶!
车行万里888 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
挺美
博瑞

车行万里888 2018/01/21 13:20:12 发表在 16楼

挺美

谢谢
2018-01-21 13:39 回复
第四天魔王 关禁闭 已屏蔽
风景不错
shenxiaop501 关禁闭 已屏蔽
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56