打开App享受高清视频体验

劳斯莱斯魅影开着大气停车费劲,向前开门的缺点

麦浪哥哥 法拉利F8
0浏览/2017-12-04 09:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

停车出门要特别小心

如果遇到比较非SUV车型就比较尴尬了

车门很容易碰到旁边车辆的反光镜

就只能在车里等着了

魅影实拍

侧面可以看到他的车门很长

延续经典的马车式对开门设计,因为很早之前对开门是方便英国贵族们上下车要坐进去,而不是钻进去,所以一直用的这样开门

可以看到是这样的

车门内部

这里有个按钮

按一下车门就能自己关闭,但是不能打开用,这样也是为了安全问题

英国女王坐的的马车,尽显贵族身份

可以看到英国贵族也是不光坐劳斯莱斯,这台宾利也是他们的座驾,但是一样的是也是马车式对开门,这样就符合他们优雅的上下车的标准

最后顺便说一下,这车油耗是真够高的....6.6T排量,虽然开着是很舒服,但是接近打车的每公里价格了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩视频
2017-12-04 09:38 回复
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持
2017-12-04 09:57 回复
莱钢小伟 关禁闭 已屏蔽
领克03
支持!
2017-12-04 10:01 回复
fine204 关禁闭 已屏蔽
福莱尔
前排留名,支持一下
爱放羊的狼 关禁闭 已屏蔽
标致207
油耗打车价~~不同城市打车价格不一样呢
mecool8 关禁闭 已屏蔽
开这车,停车费都是黄单的啦,怎么会停白线
农家豆腐花 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
占个位置
胖娃小布110 关禁闭 已屏蔽
探岳
这视频什么意思呀,真正开的起这些车的人,在乎刮一块漆?车报废都无所谓,对他收入来说最多算个轿车。真正消费的起的,哪个管那么多开不起就不开
Captain8Li 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
要啥劳斯莱斯,小迷你多好
17_7_17 关禁闭 已屏蔽
这车得二十多万吧,是挺不方便的,不如大众迈腾了呢,德国车气派有面子,没有这些问题还比这个多两个门。
能天使2010 关禁闭 已屏蔽
牛牛牛
咆哮turbo 关禁闭 已屏蔽
路上这车也少啊
黑衣尖刀 关禁闭 已屏蔽
Polo
豪车上路,女司机回避。我支持你的观点,谁的责任谁去陪。别哔哔没用的,别道德绑架。
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
我就看看
娟姐646 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
    众泰Z300
    30升
    御风而易水寒 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    手动点赞
    aimerbao 关禁闭 已屏蔽
    现在中国的停车环境确实太糟糕了,我车停路边和小区里被剐蹭过三次,新车现在都没法看了,报警又耽误时间还查不到人,即使查到了要么找不到人要么人家不承认,公民的素质真是有待提升
    望月鹞子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    土豪也有烦恼
    彼基多尔 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    这就是我不买的原因。还得推进车位。太麻烦了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56