2分40秒看车库模型制作全过程,双十一“剁手”之余,还动了手!

192851 432
fine204 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

11月北方就已经进入初冬在这个寒冷季节里狂欢节却让所有伙伴们感受到温度家在疯狂剁手同时肯定也有收获而这个双仅仅还体验番动手乐趣看完视频伙伴们可以继续往翻我帖子尤其喜欢汽车模型伙伴如果有机会你也可以尝试动动手

在网套车库模型制作材料工具这张算开箱介绍咯

面开始介绍开箱后制作过程
面简单介绍主材9mm雪弗板尺寸我买都裁剪所以这部分就用自己动手
1:18两车位车库模型参考尺寸为
车库40cm
车库宽度35-40cm
车库20-25cm
面分享制作过程首先就把所有贴纸都裁剪

贴纸裁剪后备用然后找到底部雪弗板将车位贴纸直接贴

将裁剪贴纸贴在围墙雪弗板

底板围墙基本都完工那么接来开始做些车库私家车位吊牌

逼真效果还要做通风道

通风道LED灯私家车位吊牌固定在顶板

最后将所有做雪弗板粘贴在联通LED灯光电源线个简易车库模型就做

最后将制作成品拿出来分享由于次尝试制作期间有些细节没有把握特别完美还请见谅

新鲜出炉车库模型

光有车库可必须来俩汽车模型哈

台马自达cx-4李昊鹏老师游记评论无意间奖品安汽车活动奖品幸运

比较简单消防栓没有做成立体以后有机会再试试做加细致

私家车位吊牌效果

整体通风道效果可惜墙腰线像没贴整齐以后改进哈

通风道效果

车顶灯光还赞吧如果有太阳能节能又环保

最后这个车占据俩车位咱现实中可千万别这么停

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    大维子2014 已屏蔽
    沙发 禁言
    此主帖已经被大维子2014设为精华帖

帖子标题:2分40秒看车库模型制作全过程,双十一“剁手”之余,还动了手!

精华理由:加油
    dska 已屏蔽
    板凳 禁言
    牛逼

fine204 已屏蔽
    地板 禁言

大维子2014 2017/11/28 13:29:22 发表在 沙发

此主帖已经被大维子2014设为精华帖帖子标题:2分40秒看车库模型制作全过程,双十一“剁手”之余,还动了手!精华理由:加油

谢谢支持
    fine204 已屏蔽
    4楼 禁言

dska 2017/11/28 13:51:03 发表在 板凳

牛逼

谢谢帮顶,第一次制作,还不是很完美,当个爱好玩一下
    endlesskevinwang 已屏蔽
    5楼 禁言
    这真是手巧
    fine204 已屏蔽
    6楼 禁言

endlesskevinwang 2017/11/28 15:43:07 发表在 5楼

这真是手巧

谢谢支持哈,锻炼下动手能力
    魏SirJMY 已屏蔽
    7楼 禁言
    赞!最后很逼真!在做俩小人放去
    fine204 已屏蔽
    8楼 禁言

魏SirJMY 2017/11/28 16:02:32 发表在 7楼

赞!最后很逼真!在做俩小人放去

时间有限,锻炼一下动手能力,上次和你聊得,来点不一样,最近有来北京没?
    魏SirJMY 已屏蔽
    9楼 禁言

fine204 2017/11/28 16:05:37 发表在 8楼

时间有限,锻炼一下动手能力,上次和你聊得,来点不一样,最近有来北京没?

最近没来,都在附近活动
    fine204 已屏蔽
    10楼 禁言

魏SirJMY 2017/11/28 16:57:39 发表在 9楼

最近没来,都在附近活动

恩,下次来北京联系哈
    魏SirJMY 已屏蔽
    11楼 禁言

fine204 2017/11/28 16:58:15 发表在 10楼

恩,下次来北京联系哈

好嘞
    fine204 已屏蔽
    12楼 禁言

魏SirJMY 2017/11/28 16:58:52 发表在 11楼

好嘞

这好嘞,咋听着这亲切哈哈
    tz474002226 已屏蔽
    13楼 禁言
    牛,好库!
    fine204 已屏蔽
    14楼 禁言

tz474002226 2017/11/28 19:30:44 发表在 13楼

牛,好库!

glacier21 已屏蔽
    15楼 禁言
    fine204 已屏蔽
    16楼 禁言

glacier21 2017/11/28 22:23:15 发表在 15楼

感谢支持
    kikohihi 已屏蔽
    17楼 禁言
    666,我也想要车模

fine204 已屏蔽
    18楼 禁言

kikohihi 2017/11/29 10:37:37 发表在 17楼

666,我也想要车模

车模途径很多哈最直接的就是拿银子
    kikohihi 已屏蔽
    19楼 禁言

fine204 2017/11/29 10:39:13 发表在 18楼

车模途径很多哈最直接的就是拿银子

哈哈哈,我想要的车模一般很少见哈
    fine204 已屏蔽
    20楼 禁言

kikohihi 2017/11/29 10:40:34 发表在 19楼

哈哈哈,我想要的车模一般很少见哈

比如说呢?
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56