打开App享受高清视频体验

2分40秒看车库模型制作全过程,双十一“剁手”之余,还动了手!

fine204 福莱尔
0浏览/2017-11-28 13:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

11月,北方的就已经进入了初冬,在这个寒冷的季节里,“双十一”的狂欢节却让所有的小伙伴们感受到了不一般的温度,而大家在疯狂“剁手”的同时,肯定也有很多收获,而这个双十一,我不仅仅“剁了手”,还体验了一番动手的乐趣。看完视频的小伙伴们,可以继续往下翻我的帖子,尤其喜欢汽车模型的小伙伴,如果有机会,你也可以尝试动动手!

在网上买了一套车库模型的制作材料和工具,这张算是开箱介绍咯

下面开始介绍一下开箱后的制作过程,
下面简单介绍一下主材9mm雪弗板的尺寸,我买的是都裁剪好的,所以这部分就不用自己动手了。
1:18两车位车库模型的参考尺寸为
车库长度:40cm
车库宽度:35-40cm
车库高度:20-25cm
下面分享一下制作过程,首先就是把所有的贴纸都裁剪好。

贴纸裁剪好后备用,然后找到底部的雪弗板,将车位贴纸直接贴上。

将裁剪好的贴纸贴在围墙的雪弗板上。

底板和围墙基本上都完工了,那么接下来开始做一些车库的私家车位吊牌。

为了逼真一些的效果,还要做一套地库的通风道。

将地库的通风道、LED灯、私家车位吊牌固定在顶板上。

最后将所有做好的雪弗板粘贴在一起,联通LED灯光的电源线,一个简易的车库模型就做好了。

最后将制作好的成品拿出来分享,由于是第一次尝试制作,期间有些细节没有把握的特别完美,还请见谅。

“新鲜出炉”的车库模型。

光有车库可不行,必须来俩汽车模型哈

右边一台马自达cx-4是站长李昊鹏老师游记评论无意间得到的奖品,左边是也是长安汽车活动得的奖品,是不是很幸运。

做的比较简单,消防栓没有做成立体的,以后有机会再试试做更加细致的

做好后的私家车位吊牌效果

整体通风道效果,可惜墙上的腰线好像没贴整齐,以后改进哈

做好后的通风道效果

车顶的灯光还是很赞吧,如果有太阳能的就好了,节能又环保。

最后这一个车占据俩车位,咱现实中可千万别这么停!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老策划小王 关禁闭 已屏蔽
加油
2017-11-28 13:29 回复
dska 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
牛逼
2017-11-28 13:51 回复
fine204 楼主 关禁闭 已屏蔽
福莱尔

老策划小王 2017/11/28 13:29:22 发表在 沙发

此主帖已经被老策划小王设为精华帖帖子标题:2分40秒看车库模型制作全过程,双十一“剁手”之余,还动了手!精华理由:加油

谢谢支持
2017-11-28 13:51 回复
福莱尔

dska 2017/11/28 13:51:03 发表在 板凳

牛逼

谢谢帮顶,第一次制作,还不是很完美,当个爱好玩一下
2017-11-28 13:52 回复
endlesskevinwang 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
这真是手巧
福莱尔

endlesskevinwang 2017/11/28 15:43:07 发表在 5楼

这真是手巧

谢谢支持哈,锻炼下动手能力
2017-11-28 15:48 回复
画车魏SIR 关禁闭 已屏蔽
赞!最后很逼真!在做俩小人放去
福莱尔

画车魏SIR 2017/11/28 16:02:32 发表在 7楼

赞!最后很逼真!在做俩小人放去

时间有限,锻炼一下动手能力,上次和你聊得,来点不一样,最近有来北京没?
2017-11-28 16:05 回复

fine204 2017/11/28 16:05:37 发表在 8楼

时间有限,锻炼一下动手能力,上次和你聊得,来点不一样,最近有来北京没?

最近没来,都在附近活动
福莱尔

画车魏SIR 2017/11/28 16:57:39 发表在 9楼

最近没来,都在附近活动

恩,下次来北京联系哈
2017-11-28 16:58 回复

fine204 2017/11/28 16:58:15 发表在 10楼

恩,下次来北京联系哈

好嘞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福莱尔

画车魏SIR 2017/11/28 16:58:52 发表在 11楼

好嘞

这好嘞,咋听着这亲切哈哈
2017-11-28 16:59 回复
TZ百科 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
牛,好库!
福莱尔

tz474002226 2017/11/28 19:30:44 发表在 13楼

牛,好库!

2017-11-28 19:32 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
福莱尔

glacier21 2017/11/28 22:23:15 发表在 15楼

感谢支持
2017-11-28 23:50 回复
kikohihi 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
666,我也想要车模
福莱尔

kikohihi 2017/11/29 10:37:37 发表在 17楼

666,我也想要车模

车模途径很多哈最直接的就是拿银子
2017-11-29 10:39 回复
kikohihi 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

fine204 2017/11/29 10:39:13 发表在 18楼

车模途径很多哈最直接的就是拿银子

哈哈哈,我想要的车模一般很少见哈
福莱尔

kikohihi 2017/11/29 10:40:34 发表在 19楼

哈哈哈,我想要的车模一般很少见哈

比如说呢?
2017-11-29 10:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56