打开App享受高清视频体验

【鱼头小测试】一分钟解读自由侠“低温或者霜冻指示灯”!

蚂蚁鱼头 博瑞
0浏览/2017-11-23 17:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

大家好!
欢迎来到【鱼头小测试】

前几天有位车友在群里面讨论,这个图标是什么意思?
由其是新车主表示非常惊讶,担心!
为此,特意做了这期视频,为大家找找真正的答案是什么?

车友的对话记录!

首先先查找了自由侠的用户手册(说明书),很遗憾,上面没有找到相关的图标记载和说明!

一页页的仔细翻阅!

最后,只得求助网络,网上找到的图标说明;相信这就是正确答案!
“低温或者霜冻指示灯”在什么的情况下才会出现?
答:在车外温度低于6摄氏度的时候,“低温或者霜冻指示灯”自动开启,提醒驾驶员小心驾驶!

近距离图标样式!
“低温或者霜冻指示灯”代表什么含义?
答:表示外界环境气温温度过低,提醒谨慎驾驶,以防路面结冰打滑!

“低温或者霜冻指示灯”在仪表盘的表现形式-1
当插入钥匙,整车通电,未发动汽车之前的图标显视,由于显示时间过短,估计只有3秒左右,所以很容易被车主忽视!

“低温或者霜冻指示灯”在仪表盘的表现形式-2
当发动汽车之后,该图标将显视在仪表盘中央的右下角,持续时间大约15秒左右,所以很容易看到!

平时,在气温高于6度以上,这个图标不会出现,只有气温低于或等于6度的时候,这个指示灯才会出现;

新车主们我说明白了吗?
大家再看到这个图标的时候不必惊慌了,属于正常提醒标识!
欢迎各位车主一起交流相关用车问题!
我是鱼头,下期再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狮子杂谈 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
2017-11-23 17:40 回复
蚂蚁鱼头 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

蓝色狮子 2017/11/23 17:40:21 发表在 沙发

谢谢狮子哥!
2017-11-23 17:41 回复
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
鱼头博士
2017-11-23 17:42 回复
博瑞

勤奋的MAC 2017/11/23 17:42:38 发表在 地板

鱼头博士

MAC哥,你过奖了!!向您多多学习!
2017-11-23 17:43 回复
225x 关禁闭 已屏蔽
早上热车2分钟以后,踩刹车会发出赤耳的响声,是车有问题吗?
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
视频精彩
博瑞

225x 2017/11/24 10:22:17 发表在 5楼

早上热车2分钟以后,踩刹车会发出赤耳的响声,是车有问题吗?

是刹车盘发出的声音吗?
2017-11-28 10:18 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
博瑞

glacier21 2017/12/08 21:45:39 发表在 8楼

欣赏佳作  

谢谢支持
2017-12-08 22:19 回复
幸福的温度 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
写的很好
博瑞

幸福的温度 2017/12/15 10:54:00 发表在 10楼

写的很好

谢谢支持
2017-12-15 14:21 回复
平安桐城 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
鱼头鱼头我是火锅
收到请回复
博瑞

摧妹折腰 2017/12/22 06:39:01 发表在 12楼

鱼头鱼头我是火锅收到请回复

哈哈哈,人家是芒果
2017-12-22 07:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56