打开App享受高清视频体验

【叫兽论车】之吉利全新远景,五六万元的销量担当裙底风光!

广西南宁李叫兽
0浏览/2017-11-22 11:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

https://club.autohome.com.cn/cyq/details-39036.html入群地址!

老车主的评测视频,不容错过。

谢谢大家捧场,求关注呐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
内容精彩,干货满满
2017-11-22 11:32 回复
梅州车友1911785 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
精彩点评就看叫兽的
2017-11-26 22:16 回复
南平车友0694665 关禁闭 已屏蔽
5,6万的车说的比20几万还要好的样子,就是个拖嘛
2017-12-09 00:06 回复
PSA_小王子 关禁闭 已屏蔽
就是花冠地盘还评测个蛋蛋
遵义车友5271255 关禁闭 已屏蔽
不错,很好看
京ABCDE 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
比亚迪F3同款底盘,花冠的儿子,后悬挂不是扭力梁,这是拖曳臂,还叫兽呢!你也就是个叫兽!
星君莫笑 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车友吉利
之家旧友 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
看完了
忻州车友9533733 关禁闭 已屏蔽
最新的微信车友群!大家可以进去随便聊

图片已删除

驱魔人0027 关禁闭 已屏蔽
底盘还不如奇瑞E3,不过整容术还行,几万块钱的车有什么好扯的
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

游鱼6679 2017/12/09 16:04:05 发表在 7楼

车友吉利

你好
2017-12-10 10:43 回复

京ABCDE 2017/12/09 15:53:43 发表在 6楼

比亚迪F3同款底盘,花冠的儿子,后悬挂不是扭力梁,这是拖曳臂,还叫兽呢!你也就是个叫兽!

呵呵
2017-12-10 10:45 回复
空气中吻你 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
老子的远景gc7,三年多,塔顶锈穿,底盘锈烂,你还在叽叽歪歪,不知所云吹牛!

空气中吻你 2017/12/10 11:24:47 发表在 13楼

老子的远景gc7,三年多,塔顶锈穿,底盘锈烂,你还在叽叽歪歪,不知所云吹牛!

恭喜你中奖了。
2017-12-10 11:30 回复
奔驰A级

广西南宁李叫兽 2017/12/10 11:30:42 发表在 14楼

恭喜你中奖了。

不是中奖,是普遍情况!开多两三年切割补焊,感觉爽爽的!

空气中吻你 2017/12/10 11:31:46 发表在 15楼

不是中奖,是普遍情况!开多两三年切割补焊,感觉爽爽的!

以前的车子确实如此,那个年代没的选啊。这个价钱也上不了合资啊。
2017-12-10 11:35 回复
奔驰A级

广西南宁李叫兽 2017/12/10 11:35:17 发表在 16楼

以前的车子确实如此,那个年代没的选啊。这个价钱也上不了合资啊。

造车的态度问题,夏利也是国产,镀锌钢板十年不锈。
乱歩道尔 关禁闭 已屏蔽
雷凌

空气中吻你 2017/12/10 11:36:22 发表在 17楼

夏利是大发和一汽合作出来的,用的是大发的技术。当然比国产好。
瑞纳

空气中吻你 2017/12/10 11:24:47 发表在 13楼

证明你买的是真吉利,我的比亚迪F3和你的吉利一个样,也是浑身锈迹斑斑,大边都锈穿了!听说隔壁车友的长安和江淮也是差不多的生锈!
瑞纳

空气中吻你 2017/12/10 11:36:22 发表在 17楼

夏利,羚羊,真的很耐锈的!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56