打开App享受高清视频体验

【蚂蚁探线】第一期 探密中国最后一个洞穴部落 (下集)

蚂蚁鱼头 博瑞
0浏览/2017-11-01 12:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-云贵之巅更多精彩内容戳这里

上集说到关于中洞苗寨的一些居住环境和人文风情!
第二天早上,天刚刚微亮,老乡家的公鸡就开始打鸣了,吵得我们哥几个,没法在继续睡觉!
今天还好,没有下雨,但是路依然是湿的,一片泥泞;不像头一天,还有石板路可以走!

等早上我们起来,老乡们都已经外出劳作回来了!

虽然第二天没有下雨,但是,崎岖的山路可以用羊肠小道来形容!不像头一于,还有石板路可以走;

当我们收拾背包前往上洞的时候,才发现,真正的难走的徒步路程才刚刚开始!

经过半小时的爬山,刚才达上洞,上洞像一个天生的桥一样,洞洞40多米,位于这座山的山顶!

这是一条让很多驴友都很向往的徒步线路;难度系数不是太高!适合新驴们走走!

小作停留以后,我后就开始下山!因为前面还有多远,我们还不清楚!

在半山上休息,没事就录一点段子!!哈哈!

大家好,我叫王含蓄....相信大家都看到过吧!

经过两个多小时的山路,我们终于到达了河边;需要渡船才能过河!!

过完河,就是格凸河的景区里面了;

这个洞就是著名的燕子洞,也是分为三个不同大小的山洞组成!

在这个洞中,每年都会举行蜘蛛人攀岩大赛!由于归途时间较紧,我们没有进去洞中!

这是本次线路的终点!本次行程圆满结束!
更多内容请欣赏视频!!
下期再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
2017-11-06 09:05 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
2017-11-10 08:37 回复
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2017-11-10 10:38 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
蚂蚁鱼头 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

jeancom 2017/11/10 11:52:17 发表在 5楼

不错

谢谢!
2017-11-10 12:17 回复
博瑞

glacier21 2017/11/10 10:53:58 发表在 4楼

欣赏佳作

谢谢
2017-11-10 12:18 回复
博瑞

扛的是迎风的旗 2017/11/10 08:37:01 发表在 板凳

32个赞

谢谢
2017-11-10 12:20 回复
来一瓶的玻璃胶 关禁闭 已屏蔽
真想去看看,这地方看着很不错啊
博瑞

来一瓶的玻璃胶 2017/11/10 20:15:06 发表在 9楼

真想去看看,这地方看着很不错啊

真心不错
2017-11-10 21:06 回复
安顺车友4466002 关禁闭 已屏蔽
竟然是我紫云
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博瑞

成哥0853 2017/11/10 21:35:00 发表在 11楼

竟然是我紫云

哈哈哈,赶紧顶起来
2017-11-10 21:37 回复
苦涩的微笑无障 关禁闭 已屏蔽
这里一切都是纯天然的吧,看着不错
博瑞

苦涩的微笑无障 2017/11/11 16:02:47 发表在 13楼

这里一切都是纯天然的吧,看着不错

是的,天然的洞穴
2017-11-11 18:58 回复
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汕头车友6800483 关禁闭 已屏蔽
    轩朗
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      博瑞
      2018-01-11 10:41 回复
      济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      精彩
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56