打开App享受高清视频体验

【经典重现】典藏绝版老爷车,空降西安车展,美女模特助阵

强子的小奇骏 奇骏
0浏览/2017-10-14 16:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

相信很多人在电影中看到过老爷车的身影
比如由葛优、章子怡主演《罗曼蒂克消亡史》,
以及陈凯歌执导的《道士下山》中那辆劳斯莱斯,
还有《速度与激情》系列当中那些经典的车型,
很多复古的电影中,老爷车的身影随处可见
当这些昔日的车星褪去往日的荣耀
无法驰骋于自由的大道上,
让我们用珍藏的方式
留住他们往日的辉光。
对老爷车的了解少之又少,就像对车的了解一样
相比拍视频,车是我的短板
但是,拍车却让我恶补了很多车的知识;
一年一度的西安国际车展在曲江国际车展拉开帷幕,
展会上人头攒动,厂商比比皆是
遗憾的是,国庆节忙于工作的事,没能参与
临结束的前一天,看到好朋友发的朋友圈,她负责老爷车展区的展览
突发想法,便联系她,速速收拾设备,在闭馆前一小时,拍了点素材,
因为对老爷车的了解完全属于白纸一张,
只知道此次参展的车都来自成都三和老爷车博物馆(有兴趣的朋友可以找它们网站看看)
此次在曲江国际会展中心共展出10辆经典车型,包含几大豪车牌子
大部分车型我在三和官网已查阅,有几款车,官网上未登记出来,
所以未标注,有认识的同学可下面留言
第一感觉这些车虽然年代久远,最早的有1919年的,但却都保存的非常完好,
在灯光的照耀下,如新车般光耀逼人
个人最喜欢美系加长那款凯德拉克·弗里德伍德(1963年)
霸气、奢华·档次高
对于车,不再此处赘说,有想了解更多的信息,
可以点进http://www.shlycmuseum.com/photos.aspx(真的不是打广告)
喜欢复古的朋友一定要去看看,真的是一饱眼福,其他的大家就看视频吧,
纸巾备好先,反正我在现场拍摄,已经流了一嘴,照片分别来自iPhone及视频截图。
拍摄制作不易,且看且支持。谢谢各位大神们。

2017第十二届西安国际市场车展

展会上人头攒动

朋友送的工作证,通票。
当天去的比较晚,拍摄很匆忙,被馆内兼职的小哥催着拍的,拍到最后一秒,馆内电工下班拉了闸。

展区logo

墙面海报

墙面海报

展区刚进去,映入眼帘的——凯迪拉克·弗里德伍德(1963年)
长度:5664mm 宽度:1438mm 高度:2024mm 净重:2140.00kg
该款敞篷跑车经常出现在好莱坞的公路电影中,充分体现出美国文化独有的激情与张扬,是经典的影视用车。

凯迪拉克·弗里德伍德(1963年)
1963年的凯迪拉克弗利特伍德由Bill Mitchell设计,它是弗利特伍德系列的第二代车型。(信息来自成都三和老爷车博物馆官网)

凯迪拉克·弗里德伍德 左前脸大灯

凯迪拉克·弗里德伍德内饰座位

凯迪拉克·弗里德伍德引擎盖前脸,可以看出早期的凯迪拉克logo扁一些

凯迪拉克·弗里德伍德 尾翼做的很战斗机

凯迪拉克·弗里德伍德 左门标识

凯迪拉克·弗里德伍德 照后镜,不得不说,博物馆保存的车,真的很新

凯迪拉克·弗里德伍德车模

别克H45(1919年)
长度:4300mm 宽度:2000mm 高度:1730mm 净重:1338.00kg
别克是美国历史上最为悠久的汽车品牌之一,1919年出产的别克麦克劳林(Buick McLaughlin)也被称为H45旅行车(信息来自成都三和老爷车博物馆官网)

奥克兰大六(1927年)
长度:5500mm 宽度:1950mm 高度:2000mm 净重:1000.00kg
大六型车诞生于1921年,是奥克兰汽车公司为当时新兴中产阶级打造的一款量产车。(信息来自成都三和老爷车博物馆官网)

斯图贝克指挥官(1938年)
长度:5000mm 宽度:1700mm 高度:1900mm 净重:1406.00kg
1927年,斯图贝克开始生产指挥官车型,该车由罗伊?埃文开发设计。指挥官自诞生之日起便获得了美国大众的追捧,并深受电影导演、动画设计师的青睐。它是《唐老鸭和米老鼠》中唐老鸭座驾的原型车。
2014年,成都三和老爷车博物馆收藏的斯图贝克指挥官参演了由葛优、章子怡主演的《罗曼蒂克消亡史》,作为章子怡的座驾出镜。
(信息来自成都三和老爷车博物馆官网)

斯图贝克指挥官(1938年)

汽车联盟1000SP(1961年)
长度:4225mm 宽度:1465mm 高度:1695mm 净重:950.00kg
1932年,奥迪、DKW、霍希和漫游者四家公司联合起来,成立了汽车联盟公司(Auto Union),即现在奥迪的前身。1000SP是以汽车联盟命名的第一款车型,该车造型独特,车身尾部呈鱼鳍状,在当时可谓是一款极其拉风的小跑车,也被美国人称为“迷你版的福特雷鸟”。
(信息来自成都三和老爷车博物馆官网)

汽车联盟1000SP(1961年)后屁股

车况都非常好

别克H45(1919年)车模

男模

别克H45(1919年)车模

梅赛德斯·奔驰300(1954年)

男模与女模的激情互动

车展上碰到的厂商活动,想说妹子也确实不容易。

创意挺好的,就是替妹子担心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

强子的小奇骏 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
占个沙发,不要抢我的
2017-10-14 16:58 回复
奇骏
三楼给你们
2017-10-14 16:58 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
赞一个
2017-10-14 17:00 回复
奇骏

秭水强哥 2017/10/14 17:00:11 发表在 地板

赞一个

谢我强哥
2017-10-14 17:02 回复
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
好贴顶一个
雨轩听风 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

强子的小奇骏 2017/10/14 16:55:43 发表在 主楼

相信很多人在电影中看到过老爷车的身影比如由葛优、章子怡主演《罗曼蒂克消亡史》,以及陈凯歌执导的《道士下山》中那辆劳斯莱斯,还有《速度与激情》系列当中那些经典的车型,很多复古的电影中,老爷车的身影随处可见当这些昔日的车星褪去往日的荣耀无法驰骋于自由的大道上,让我们用珍藏的方式留住他们往日的辉光。对老爷车的了解少之又少,就像对车的了解一样相比拍视频,车是我的短板但是,拍车却让我恶补了很多车的知识;一年一度的西安国际车展在曲江国际车展拉开帷幕,展会上人头攒动,厂商比比皆是遗憾的是,国庆节忙于工作的事,没能参与临结束的前一天,看到好朋友发的朋友圈,她负责老爷车展区的展览突发想法,便联系她,速速收拾设备...

支持
奇骏

雨轩听风 2017/10/14 19:28:29 发表在 6楼

支持

谢谢我轩姐,向你学习
2017-10-14 19:57 回复
奇骏

勤奋的MAC 2017/10/14 17:57:51 发表在 5楼

好贴顶一个

谢我大兄弟
2017-10-14 19:58 回复
老策划小王 关禁闭 已屏蔽
精彩
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持同学
奇骏

法克一切 2017/10/16 11:43:49 发表在 10楼

支持同学

感谢支持
2017-10-16 11:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
厉害了我的車 关禁闭 已屏蔽
锐行
同学好棒,赞赞赞
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

强子的小奇骏 2017/10/14 17:02:41 发表在 4楼

谢我强哥

您客气
余先森故事会 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不得不说,大片精彩,值得赞一个。
奇骏

余先森故事会 2017/10/17 00:29:22 发表在 14楼

不得不说,大片精彩,值得赞一个。

谢谢兄弟支持
2017-10-17 08:36 回复
临沧车友0191601 关禁闭 已屏蔽
看见凯迪拉克点个赞…
handsugar 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
厉害了
奇骏

handsugar 2017/10/17 08:55:38 发表在 17楼

厉害了

胡总过奖
2017-10-17 09:41 回复
奇骏

笑若倾城 2017/10/17 08:47:57 发表在 16楼

看见凯迪拉克点个赞…

同爱凯迪
2017-10-17 09:56 回复
奇骏

wancin 2017/10/16 14:26:17 发表在 12楼

同学好棒,赞赞赞

谢谢
2017-10-17 10:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56