【家家众测】欧果G2智能行车助手体验作业!

M熊叔叔 奥迪Q3
0浏览/2017-11-27 09:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

作为汽车之家的忠实用户,这是第一次参加【家家众测】,感谢【家家众测】项目组给的这次参与的机会,谢谢~
下面就是【M熊】给大家带来的本次欧果G2智能行车助手体验作业。

我家这两瑞风S3跟随我也有三年多了,一直一路相伴相随,今天我就是在这辆瑞风S3上 体验欧果G2智能行车助手,共同体验 行车助手带来的感受。

后来本次众测的车友【兰兰】给我发了一份电子版的说明书,据说是【家家众测】项目组发给我们测试车友的,作为产品的 使用说明!

产品的外形尺寸

欧果G2智能行车助手的背面

显示屏的信息还是比较直观的,一目了然, 不同颜色的字体的区分,让视角感受不同,也能分清具体的数值含义。

驾驶员在行车过程中,只要轻轻瞥一眼就能看到显示屏的信息的,相对比较安全和方便的,这就是最大的功能之一,本次体验的【欧果G2智能行车助手】 没有说明书中的 其他扩展功能,比如 胎压监测,行车记录仪互联,都没有这些功能,所以在这里不能和大家分享和展示其  扩展的 这些具体的功能使用。

欧果G2智能行车助手  本身 配一款手机APP使用,能更多的了解车辆的信息,具体的安装步骤间图解。

APP通过手机的蓝牙和 欧果G2智能行车助手连接,车辆的一些信息在 APP里都是能看到的。

作业最后还是   传几张我的瑞风S3 车辆图片

感谢各位车友的阅览, 如果不妥之处,还请指教,谢谢!
 我们可以在帖子中多交流!就产品的体验和功能的交流!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
沙发支持版大
2017-11-27 09:21 回复
M熊叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

东南酷车手 2017/11/27 09:21:24 发表在 沙发

沙发支持版大

感谢支持
2017-11-27 09:35 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-11-27 09:48 回复
熊涛不是熊猫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
写的真好,学习了
熊涛不是熊猫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
照片拍的真好
奥迪Q3

熊涛不是熊猫 2017/11/27 11:34:57 发表在 5楼

照片拍的真好

您的也挺好的 我也拜读了
2017-11-27 12:04 回复
奥迪Q3

熊涛不是熊猫 2017/11/27 11:32:39 发表在 4楼

写的真好,学习了

您写的也挺好的
2017-11-27 12:05 回复
zbn1974 关禁闭 已屏蔽

支持

简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
学习精彩作业
奥迪Q3

简简单单0228 2017/11/27 20:07:56 发表在 9楼

学习精彩作业

汗颜啊
2017-11-27 22:10 回复
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域

MSONG 2017/11/27 22:10:24 发表在 10楼

汗颜啊

谦虚使人。。。 期待厦门相见
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
这里再来顶一波
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
早上好,开工喽
奥迪Q3

小朗的幸福生活 2017/11/28 08:22:20 发表在 13楼

早上好,开工喽

刚从楼下打完水 上来
2017-11-28 08:49 回复
奥迪Q3

小朗的幸福生活 2017/11/28 08:21:59 发表在 12楼

这里再来顶一波

谢谢 老铁
2017-11-28 08:50 回复
奥迪Q3

简简单单0228 2017/11/27 22:42:09 发表在 11楼

谦虚使人。。。 期待厦门相见

好的 我和伟雨绸缪 结伴一起一趟车
2017-11-28 08:50 回复
江南一根草 关禁闭 已屏蔽
悦悦
兄版,这是什么东东?我能不能也参加弄一个呀
奥迪Q3

江南一根草 2017/11/28 16:43:23 发表在 17楼

兄版,这是什么东东?我能不能也参加弄一个呀

家家众测 里面的
2017-11-28 21:46 回复
jinjinmomo 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
支持
奥迪Q3

jinjinmomo 2017/11/30 22:34:03 发表在 19楼

支持

谢谢
2017-11-30 22:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56