拥抱天空拥抱你-Autobot M 手机支架测评

正月腊梅 天籁
0浏览/2017-11-08 16:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

很高兴再次被家家众测选中,参加这次Autobot M 手机支架的测评。
一直以来都努力参加家家众测,每一期都积极报名,不是为了家家众测的产品,而是为了自己心中的期望。时间久了,慢慢变成了习惯,每天不去家家商城去报名一次,感觉好像哪里不舒服,因为每天必须到众测商城去报名一次。
一次次报名,一次次落选。没有关系,我是觉得好的都是在后面。每次都参加不一定被选中,但是不参加,一定不会被选中,梦想要有的,万一实现了呢?
这不,我的梦想就实现了。虽然一个手机支架的价值不高,但是对我的意义重大,代表了编辑对我的认可。我知道自己的能力不足,不足以负担起很大的责任(价值大的大灯套装测评),但是我会虚心向测评大神们学习,提高自己的测评水平。
上面是我的感慨,有点偏题了,下面进入今天的正题,今天测评的是一款Autobot M 手机支架。

这就是我们本期测评的主角-Autobot M 手机支架

OK。下面大家跟我一起来看下Autobot M 手机支架吧!

准备去拍照的时候,先在车内拍一个照片吧!

车内都拍照了,没有理由车外不拍?

发现今天的天气真好,蓝天白云,清空万里,忍不住和天空一起拍照

这时候,在我的眼里只有手机支架和远方的白云······

好吧,后面也不能少了,在和后档和个合影!

还是熟悉的地方,还是原来的包装,就喜欢这个快递!

红色的是双面胶,但是包装的时候没有把上面的撕掉,可能是怕麻烦吧,如果粘上的话,包装盒会更牢固!
同样,像现在这样,拆包装很方便!

我和别人不一样,我喜欢从下面拆包装,所以打开包装后第一眼看到的是支架包装盒的底部!

拿出来,还有一次塑料袋包装,只能没有封口,起不到防潮作用,但是可以起到防刮的作用。

ok、现在是见到了手机支架的外包装。
正面是手机的图片,很醒目。
下面我们在看下包装!

地面已经满足不了,那就和天空一起吧。

同样的视角,不同的角度,我们在来一张!咔 !   完美!!!

包装盒的背面是产品参数和厂家信息

打开支架的包装盒,我们可以看到里面是塑料支撑,防止手机支架被压坏,这个是很好的设计!

把手机支架从包装盒里取出来。
下面是支架的说明书!

和手机支撑一起。

成品尺寸:最小折叠状态98×65×50(mm)
支持规格:手机厚度﹤11mm;
              58mm≤手机宽度﹤110mm
净重量:29g
材   质:ABS.橡胶.弹簧钢等

这是最大的展示状态,因为当时没有带直尺,所以没有测量。
有看到车友实际测量了,最大为10.7cm  
符合110MM的要求。

背面有一个塑料的“三角”垫片
后面我会详细介绍下这个垫片的功能
现在这里设置一个悬念吧!

看到垫片上的这个开口很大了,对吧。这个垫片就是为了转动手机支架卡口。有的汽车出风口栏比较宽,就要用这个垫片转动卡扣,选择用宽的卡槽去卡!很贴心的设计!

为什么这里要单独给这个垫片一个特写呢?
那是因为我要纪念它。
一次没有使用过,它就离我而去。
拍照后,我不小心就把它忘记在那边碧绿的草地上了

垫片就是用来调节这个卡扣的,可以选择窄的或者是宽的卡槽。

和说明书在一起

大地满足不了你,那就拥抱天空吧

你想展翅高飞,可惜,你在我的心里,我不忍心你离去,嘿嘿!!

这是要对比的两个手机支架
左边是某宝9.9元包邮产品。

我们到车里进行两款支架的对比

先给Autobot M 手机支架的左右支撑点一个特写。
这两个支撑点会让支架和中控台面紧密的贴合在一起,手机支架不会出现晃动。

从前挡玻璃外在一个特写

摆在中控台上,感觉像一个大蜘蛛(蜘蛛侠)

卡上手机,先看下背部的情况,
下面的两个支架托很好的拖住手机的下部,不会让手机滑掉!
上面紧贴手机的中间部分,对手机进行支撑。
左右两边紧紧卡住手里的两边,保证手机不会左右晃动。

正面看下。和出风口能很好的贴合,卡的力度很好,不容掉下来。
有一个问题,如果手机下面有三个按键的话,操作左右按键可能会受到影响。
但是这个问题对与我的魅族手机来说不是问题,因为魅族手机只有中间一个功能键就可以操作了。

主驾驶左边的出风口在实验下

卡上去是没有问题的,但是支架上部的两个支撑点没有作用了,相对来说不能很好的支撑手机支架,因为放在这个位置不是太牢靠!

某宝支架也能起到支撑手机的作用

而且还可以转动,让手机横屏,导航的时候很实用!

两个手机一起对比下,发现把支架卡在同样高度的一格,Autobot M 手机支架会搞出来一点,这样不会遮挡下面中控屏的屏幕

好吧,你赢了,你可以躺着了,哈哈!

很开两边安装。某宝的支架还是会遮挡中控屏的操作。

某宝支架躺下来就没有问题了。

因为可以躺下下来,所以某宝支架很容易松动,一不小心,后面的螺丝就会掉下来。

完全拆分开了。里面的构造就是这样的。

Autobot M 手机支架:小弟,你这是怎么了?
某宝支架:大哥,我先走了,以后就看你的啦!
Autobot M 手机支架:小弟,你放心吧,你的工作我肯定能做好的,你一路走好!

Autobot M 手机支架:努力完成自己的工作!!!

总结:通过自己的使用发现,Autobot M 手机支架能支持市面上99%以上的手机,能兼容大部分的车型。卡槽的力度很大,支架能牢固的拥抱手机,不容易掉下来。  缺点就是AutoBot M支架不支持扇叶出风口,不支持旋转横屏。但是瑕不掩瑜,总体来说,Autobot M 手机支架还是不错的,能满足大部分人的需求。Autobot M 手机支架的质量不错,价格也还行,在承受范围,有需要的车友可以选择。
推荐指数:四星半(不会打那半个星,就用汉字代替了)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
2017-11-08 16:31 回复
正月腊梅 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

北极熊1b 2017/11/08 16:31:05 发表在 沙发

支持好友

谢谢支持!!
2017-11-08 16:43 回复
天籁

北极熊1b 2017/11/08 16:31:05 发表在 沙发

支持好友

终于通过测评啦!
2017-11-08 16:48 回复
dwj517228423 关禁闭 已屏蔽
天籁
送我吧
天籁

dwj517228423 2017/11/08 16:49:06 发表在 4楼

送我吧

哈哈,这个是测试用的,不能送人哟!车友。
2017-11-08 16:50 回复
兰德酷路泽(进口)

7月草 2017/11/08 16:48:07 发表在 地板

终于通过测评啦!

呵呵 继续加油 期待下一次
天籁

dwj517228423 2017/11/08 16:49:06 发表在 4楼

送我吧

你可以去佳佳商城购买一个!车载手机支架_家家商城_汽车之家 https://jia.autohome.com.cn/item/105781?pvareaid=2088256
2017-11-08 16:52 回复
天籁

北极熊1b 2017/11/08 16:50:41 发表在 6楼

呵呵 继续加油 期待下一次

哈哈,下一次要看编辑什么时候选中我啦!
2017-11-08 16:53 回复
走路向前看 关禁闭 已屏蔽
天籁
厉害了
天籁

走路向前看 2017/11/08 16:58:30 发表在 9楼

厉害了

哈哈 不厉害,这个很容易的,你申请也行的
2017-11-08 16:59 回复
你还是那么美 关禁闭 已屏蔽
奥迪R8
顶一个
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天籁

你还是那么美 2017/11/08 17:03:25 发表在 11楼

顶一个

谢谢呀,老铁,还没有回来吗?
2017-11-08 17:05 回复
Ray1014 关禁闭 已屏蔽
够科幻,除了家家众测 哪儿还能买到??
天籁

Ray1014 2017/11/08 17:20:46 发表在 13楼

够科幻,除了家家众测 哪儿还能买到??

别的网上也有,你应该懂得????
2017-11-08 17:28 回复
天籁

7月草 2017/11/08 16:59:35 发表在 10楼

哈哈 不厉害,这个很容易的,你申请也行的

我就没中过
兰德酷路泽(进口)

7月草 2017/11/08 16:53:33 发表在 8楼

哈哈,下一次要看编辑什么时候选中我啦!

加油
天籁

走路向前看 2017/11/08 17:40:13 发表在 15楼

我就没中过

那你因为你申请的少,你申请了几次?
2017-11-08 17:42 回复
天籁

北极熊1b 2017/11/08 17:42:02 发表在 16楼

加油

好的,谢谢鼓励。我会再接再厉的!
2017-11-08 17:43 回复
天籁

7月草 2017/11/08 17:42:34 发表在 17楼

那你因为你申请的少,你申请了几次?

好几次
天籁

走路向前看 2017/11/08 19:00:11 发表在 19楼

好几次

才几次,我都申请上百次了,你太少了,在继续申请,次次不拉才行。
2017-11-08 22:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56