打开App享受高清视频体验

【手残党】-质量有待验证的打蜡小助手!

黄永昌 东南A5翼舞
0浏览/2017-11-08 16:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

这是第三次参加家家众测的产品体验了,之前中签的产品用坛友的话说必须要上腿玩年之类的,结果我给来了个毛裤腿让大家那个喷啊,这次终于来了一个靠实力就可以评测的产品了。谁说只有大长腿加黑丝才可以玩出新感觉呢。
  大家喜欢自己洗车打蜡的举个手(还TMD不是因为不想花钱啊),这次众测的就是给大家打蜡抛光的产品【YooCar双速抛光/打蜡机】。众测得到中签短信的那天其实没有什么特别的事情,还是群里的大婶儿们提醒我中签了嚷嚷着让发红包才想起来看短信的,这里感谢一下商城群的某超,某锅,某灵,某某某。。你们下次看见中签了能不能不要嚷嚷着发红包啊(虽然我起哄是最厉害的)。
  收到产品按理说先给大家做开箱对吧,结果很悲剧的是我装上毛巾套开机就转了一下就挂了,当时我很懵逼啊,什么鬼啊,谁来救救我。我以为没电了充电试试吧,经过一个下午的充电,重新测试还是不转,一档有声音二档直接无声,本着能动手就别哔哔的原则,拆!!!上期中签的小伙伴们都不知道这个抛光机的电池容量吧,我顺便给大家看一下,经过拆机看到里面是三节18650电池,单个电池容量为2000,也就是这个小东西,手速快的话能坚持一辆车打蜡抛光,手速慢的话还得自己动手啊。经过简单的排查发现是电机一侧的碳刷有问题,经过简单的清理后,重新装机,复活了。
    石家庄正式进入初冬了,天气那个凉啊,让我情何以堪啊,赶着中午好天气给大白洗白白测试抛光机走起。经过简单的测试,我的车身外观尺寸偏大(4530*1900*1750),基本充满电可以完成对整车的打蜡抛光,不过手速要快。

产品

产品一览

说明书

详情页

如图所示,先拆机。

拆开了。

解体

电机还有配重,配重是用来形成偏心力的,打出来的轨迹成椭圆。

电池,18650,2000MAH。

主要部件。

就是他的问题。

电机顶部的一字口是为了给转子上的配重上紧用的。

修好了。准备测试吧。

兑换商城的龟牌硬蜡,用了一年多了。

车够脏吧。

棉拖,带伸缩杆的。

水蜡。

大白屁股,洗车真费劲儿。

洗干净晾干了。

这里给大家说个小技巧,就是毛巾套和抛光套安装时候记得先把毛巾套整个勒在海绵盘上再往里面装,这样装的话会四周均匀一点。

主角登场,这里建议大家车蜡还是直接涂在车身上(毛巾套太费蜡)。

机盖上蜡效果,鱼鳞状还是很好看的。

抛光效果。

这是四店要的抛光粗蜡,我的车行李条镀铬件有霉点,试试看。

涂蜡,再上抛光机。

有点效果,不过估计发霉到底面了,还是换个新的吧。

回工地,我要走后门,差点撞门上。能看出打蜡的效果吧。

这里再说一下吧,可能是我个人装机的原因,本想着完成群里某些坏人的要求比如:抛腿毛啊,抛脚底板啊,抛玻璃啊,只是抛光机不给力啊,最后在给车顶上蜡的时候又挂了,所以只能潦草收场了。再有就是评测作业里面不能加视频,只能等作业审核过后再上视频了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
2017-11-08 16:31 回复
W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    黄永昌 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东南A5翼舞

W睿睿W 2017/11/08 17:11:23 发表在 板凳

回复被删除。
    坏人
    2017-11-08 18:04 回复
    东南A5翼舞

北极熊1b 2017/11/08 16:31:08 发表在 沙发

支持好友

谢谢
    2017-11-09 09:14 回复
    恒星流星 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    精华鼓励
    民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    内容正在审核···
      gogoml 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      舔舔哥,厉害了!
      devywang 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      chengcai0907 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      内容正在审核···
        095米粒儿 关禁闭 已屏蔽
        吉利几何C
        内容正在审核···
          下做 关禁闭 已屏蔽
          这个不错,打蜡方便了
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          圣达菲455 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪F3
          舔舔哥发红包
          我行我素2004 关禁闭 已屏蔽
          名图
          我就不信你不想天天发红包
          东南A5翼舞

我行我素2004 2017/11/18 09:08:45 发表在 13楼

我就不信你不想天天发红包

2017-11-18 09:43 回复
          东南A5翼舞

圣达菲455 2017/11/18 08:57:58 发表在 12楼

舔舔哥发红包

马上回来
          2017-11-18 09:43 回复
          东南A5翼舞

下做 2017/11/18 08:53:36 发表在 11楼

这个不错,打蜡方便了

还阔以
          2017-11-18 09:44 回复
          东南A5翼舞

095米粒儿 2017/11/18 08:42:52 发表在 10楼

回复被删除。
          东南A5翼舞

chengcai0907 2017/11/18 08:41:42 发表在 9楼

回复被删除。
          来啊
          东南A5翼舞

devywang 2017/11/18 08:33:03 发表在 8楼

东南A5翼舞

gogoml 2017/11/18 08:32:12 发表在 7楼

舔舔哥,厉害了!

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56