【家家众测】手机好搭档——Autobot M 车载手机支架!

金戈铁马9900 速派
0浏览/2017-11-03 08:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

喜欢自驾出游,每逢假期都会带着家人出行,这也成了一种生活习惯,每到假期爱人和孩子都会盼着我的出行计划付诸实施。这几年跑过内蒙,到过边疆,去过东海,上过太行山,挺进山西,北山京城,用车轮丈量着祖国的大地。 
   出行就离不开导航,如今手机的功能越来越多,替代了很多电子产品,在我手中就替代了导航仪和傻瓜相机,手机导航有专一导航仪不能比的优势,首先就是地图更新的便利性,第二就是实时的路况播报和路线规划。所以手机是我出行的必备。
   但驾驶过程中牢固的固定手机和方便操作,就成了问题,自己也买了很多的车载手机支架来解决这个问题。 家家众测推出了Autobot M 手机支架,造型新颖,市面上从未见到过,我报名参加了评测,有幸中签。

每天都会打开众测网,看看有什么新产品上线。
收的获得试用的资格,还是很惊喜的。

收到家家众测的快递,用的是家家众测专用的包装箱。

打开包装箱,Autobot M 手机支架完好的呈现了出来。

Autobot M 手机支架的产品信息。

参数显示,试用11mm以下厚度、58mm-110mm宽度的手机。

打开Autobot M 手机支架包装,智能手机支架就显现了出来。

说明书和保修卡。

说明书背面居然全是英文,为出口准备的吗?

Autobot M 手机支架,很优雅,像个芭蕾舞者。

分开到最大宽度,又像个大螃蟹。

最窄宽度58mm左右。

最大宽度108mm左右。

支撑高度100mm。

固定翅有联动装置,上面打开时,两侧的翅会联动往外张。

背面与汽车连接的卡扣有橡胶衬垫。

卡住汽车出风口的卡子,有两种宽阔,使用不同的车型,这是窄口的卡子。

这是宽阔的卡子,可以通过旋转来转换。

我之前买的车载手机支架。
前两种手机支架安装和拿取手机时都要双手操作,不是很方便。Autobot M 手机支架拿取手机可以单手操作。

装车测试。Autobot M 手机支架简约而不简单,优雅而实用。

和我车的装饰风格很搭。

安装5.0寸屏手机。

适用6.0寸屏手机同样合适。

安装上手机跑了一圈,固定的很牢固,也不影响充电。

和我原来的手机支架对比,Autobot M 手机支架的特点就是简约、操作方便。

安装好手机对比,Autobot M 手机支架上是6.0寸的大屏手机,另一个是5.0寸的手机。

安装到我的POLO车上一样适用。

在polo车上使用一样能很好的固定手机。

评测总结:
1、Autobot M 手机支架设计简约,大方、优雅而使用。
2、Autobot M 手机支架开合有很强的阻尼,开合翅有联动装置,固定手机牢固。
3、Autobot M 手机支架操作方便,可以一只手安装和拿取手机,不影响安全驾驶。
评测结论:值得推荐。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-11-03 09:23 回复
知黑守白粕 关禁闭 已屏蔽
老哥,你的是16款还是18款
2017-11-18 11:07 回复
金戈铁马9900 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

知黑守白粕 2017/11/18 11:07:28 发表在 板凳

老哥,你的是16款还是18款

16款
2017-11-19 02:27 回复
倔强不后悔 关禁闭 已屏蔽
前面弄个垃圾垫子不恶心吗
成都车友8507380 关禁闭 已屏蔽
顶你,写的很好
莫名的烦恼 关禁闭 已屏蔽
在那能买到?
拉斯特斯拉 关禁闭 已屏蔽
好无聊的产品,面积巨大,面目狰狞,还受制于手机厚度,手机下面两个角被挡住一是不方便最下排操作,还要担心别刮到屏幕,还不方便横屏,典型的一味追求标新立异而忽视使用性的产品
超哥_ 关禁闭 已屏蔽
牧马人
这东西不好 原因 冬天开暖风的时候手机开导航本来就高温 出风口在出热风会导致手机温度过高而关机! 我试过好多次 。当然夏天 完全不会 。
小小不成敬意 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

瑾色 2017/11/27 09:53:34 发表在 8楼

这东西不好 原因 冬天开暖风的时候手机开导航本来就高温 出风口在出热风会导致手机温度过高而关机! 我试过好多次 。当然夏天 完全不会 。

把那个出风口关掉啊
一直淡淡的 关禁闭 已屏蔽
看着还行,挺漂亮的
fanfan_latulipe 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
也不知道和remax是谁抄袭谁
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
其实我是一名_演圆 关禁闭 已屏蔽
思域的空调出风口太深卡不紧,这种M形支架不是太好用
速派

车开成野兽 2017/11/27 02:06:42 发表在 4楼

前面弄个垃圾垫子不恶心吗

防止反光。
2017-11-27 12:30 回复
速派

月亮逍遥法外 2017/11/27 05:16:46 发表在 5楼

顶你,写的很好

谢谢!
2017-11-27 12:30 回复
速派

莫名的烦恼 2017/11/27 09:21:07 发表在 6楼

在那能买到?

淘宝网上有
2017-11-27 12:31 回复
速派

Nice晓波 2017/11/27 10:08:27 发表在 9楼

把那个出风口关掉啊

哈哈哈哈,好方法
速派

一直淡淡的 2017/11/27 10:55:14 发表在 10楼

看着还行,挺漂亮的

是的,造型好
速派

fanfan_latulipe 2017/11/27 11:19:02 发表在 11楼

也不知道和remax是谁抄袭谁

哈哈哈哈��
2017-11-27 12:32 回复
速派

其实我是一名_演圆 2017/11/27 11:58:29 发表在 12楼

思域的空调出风口太深卡不紧,这种M形支架不是太好用

嗯,看车型而选择吧
2017-11-27 12:32 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业  
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56