打开App享受高清视频体验

【跟着我_涨贱试】靠不靠谱不重要 看三伏天编辑实测灭火器

都别拦着我
0浏览/2017-07-24 16:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

话说上一期小编们测试了夜视镜片夹被领导痛批一顿后(因为不够贱,想想我也是醉了,这领导是有多贱)。本期变本加厉的让我们三顶着烈日玩火,没错你没看错三伏天玩火。听到这个消息后我在心里偷偷的谴责了一下我们的头儿,没办法寄人篱下只能选择忍。
       玩火自然要配备灭火器,为了刺激头儿给我们提供了一款12年的灭火器,没错12年的灭火器。在测试之前谁心里都没底,对我们来说这简直就是灾难。这么多年过去的老古董是否会半路爆炸,没办法为了惊险刺激我们又一次选择了忍(感觉我们头儿要把我们几个玩死然后换人,性别不用我说大家可能也知道,我们头儿是男的)。
       怎么玩,够不够贱你们看视频就知道了,也不确定这个视频发表之后会不会被传唤,如果没有下一期你们可能就有答案了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
支持。
2017-07-25 02:07 回复
特别欠的大北哥 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

江南污公子_ 2017/07/25 02:07:55 发表在 沙发

支持。

楼主给这位第一个,也是唯一的支持者发个奖品吧。哈哈
2017-07-26 11:07 回复
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

特别欠的大北哥 2017/07/26 11:07:38 发表在 板凳

楼主给这位第一个,也是唯一的支持者发个奖品吧。哈哈

哈哈,这个建议好
2017-07-26 13:51 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
这火到底灭没灭?
yingzi1122 关禁闭 已屏蔽
雅阁
占楼留名
下页未读 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
留名
虎眼看世界 关禁闭 已屏蔽
EX3 功夫牛
支持,给我也来个奖品
世纪名车0555 关禁闭 已屏蔽
逍客

跟着我_涨贱试 2017/07/24 16:02:32 发表在 主楼

话说上一期小编们测试了夜视镜片夹被领导痛批一顿后(因为不够贱,想想我也是醉了,这领导是有多贱)。本期变本加厉的让我们三顶着烈日玩火,没错你没看错三伏天玩火。听到这个消息后我在心里偷偷的谴责了一下我们的头儿,没办法寄人篱下只能选择忍。       玩火自然要配备灭火器,为了刺激头儿给我们提供了一款12年的灭火器,没错12年的灭火器。在测试之前谁心里都没底,对我们来说这简直就是灾难。这么多年过去的老古董是否会半路爆炸,没办法为了惊险刺激我们又一次...

支持
RATCHET 关禁闭 已屏蔽
大热天玩火很爽吧
南京车友1626242 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
来个奖品 大表哥,老铁的粉丝了。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
拯救者浩子 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
真能扯,指针在黄区,属于超压充装,是可以用的!
wait_123 关禁闭 已屏蔽
gzwk11 关禁闭 已屏蔽

跟着我_涨贱试 2017/07/24 16:02:32 发表在 主楼

话说上一期小编们测试了夜视镜片夹被领导痛批一顿后(因为不够贱,想想我也是醉了,这领导是有多贱)。本期变本加厉的让我们三顶着烈日玩火,没错你没看错三伏天玩火。听到这个消息后我在心里偷偷的谴责了一下我们的头儿,没办法寄人篱下只能选择忍。       玩火自然要配备灭火器,为了刺激头儿给我们提供了一款12年的灭火器,没错12年的灭火器。在测试之前谁心里都没底,对我们来说这简直就是灾难。这么多年过去的老古董是否会半路爆炸,没办法为了惊险刺激我们又一次...

头儿要把我们几个玩死,然后换人,性别不用我说,大家可能也知道,哈哈哈

以后我的测评报告也走这种风格能不能通得过?
怀萍2g 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怀萍2g 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      wait_123 关禁闭 已屏蔽
      走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      大北哥~他们太坏了。
      双飞翼 关禁闭 已屏蔽
      哪吒S
      好东西
      天津车友7829188 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56