【兑换商城】银卡特权—家家多功能防滑垫

道哥860302 长安CS35
0浏览/2017-07-24 15:32
+关注
        今天和大家分享的是一款汽车之家自主研发的车载多功能防滑垫,该商品为银卡特权商品,是给家人卡银卡以上用户的免费福利,防滑垫使用了蓝橙两种配色,由汽车之家中英文LOGO构成,集手机支架、墨镜支架和停车牌三个功能于一身,LOGO 部分都是实心的,有一定的重量,之间的卡槽分别可以作为手机支架和墨镜支架,停车牌在防滑垫的背后,方便车外读取。
        下面谈谈防滑垫的优缺点,第一,这款防滑垫材质偏硬,我的爱车仪表台安装了避光垫,在避光垫上,防滑功能不理想,不过可以把魔术贴贴在防滑垫底部,然后粘在避光垫上,这样就完美解决了防滑问题,妥妥的;第二,由于CX20设计问题,如果放在行车电脑的凹槽内,空间正好且美观,缺点是车外看不到挪车电话,如果是放在仪表台上稳定性会差些,而且离驾驶者距离有点远,拿取墨镜不太方便;第三,停车牌数字有点小,不过开车的人都能够看的清楚。总的说这款家家多功能防滑垫设计很美观且很实用,想要这款限量版且市面购买不到的防滑垫吗?家人卡银卡以上用户不需要消耗积分均可在兑换商城免费兑换,所以想要就赶紧成为银卡用户免费领取吧。
        此篇不仅描述详细,图片也很全面哦,我的愿望是精华、精选、首页,感谢

汽车之家兑换商城发来包裹

盒装哦

征服了我的视线

附带说明书

电话号码,好好保留哦,以便换号所用

按需要扣下来卡上去

卡槽很工整,做工不错

很漂亮吧

和谐

美观

把墨镜卡在三角区

妥妥的

醒目,一目了然亮明身份

色彩搭配和我胃口

车外读取电话号码

放在行车电脑的凹槽里,方便手机充电

行车电脑处拿取方便

放置很安稳

很漂亮

仪表台效果

放在仪表台,手机容易倒下来

谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kbwsx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    恒星流星 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    精华鼓励
    2017-07-25 13:22 回复
    道哥860302 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35

恒星流星 2017/07/25 13:22:00 发表在 板凳

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【兑换商城】银卡特权—家家多功能防滑垫精华理由:精华鼓励

感谢编辑加精,还望多多推荐
    2017-07-25 16:09 回复
    沧州车友9274992 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    如何获得银卡啊
    isiryoung 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    看君一篇文,胜逛论坛半个月。精华原来如此简单,一个没品位的产品也能写的如此高大上。我来补充下这款产品的缺点吧,第一不光是你用了遮光垫产品不防滑,就是不用遮光垫把它放在中控台上也是不防滑。第二产品设计偏硬,对比市场上的防滑垫,我从来没想到拿到手的产品居然是这个手感。第三卡槽太深,现在手机都是窄边框设计,严重影响使用效果,虽然产品说明里有不建议开车时使用,但是防滑垫不是装饰品,开车时不使用那还要防滑垫干什么?直接把手机放到储物槽里就行了。第四停车牌除了数字小还有就是不支持多个电话号码,现在家庭用车一般都是夫妻两人开,只能放一个电话号码显然有时候很麻烦,不如停车牌电话号码可以粘贴两排,而且在这上边有时候不想留电话的话就要找地方收起来,但是这个东西有这么大收哪里都不方便,不如停车牌的卡片好收纳。
    长安CS35

isiryoung 2017/07/26 06:44:34 发表在 5楼

看君一篇文,胜逛论坛半个月。精华原来如此简单,一个没品位的产品也能写的如此高大上。我来补充下这款产品的缺点吧,第一不光是你用了遮光垫产品不防滑,就是不用遮光垫把它放在中控台上也是不防滑。第二产品设计偏硬,对比市场上的防滑垫,我从来没想到拿到手的产品居然是这个手感。第三卡槽太深,现在手机都是窄边框设计,严重影响使用效果,虽然产品说明里有不建议开车时使用,但是防滑垫不是装饰品,开车时不使用那还要防滑垫干什么?直接把手机放到储物槽里就行了。第四停车牌除了数字小还有就是不支持多个电话号码,现在家庭用车一般都是夫妻两人开,只能放一个电话号码显然有时候很麻烦,不如停车牌电话号码可以粘贴两排,而且在这上边有...

首先感谢你的观点,一件事情不能光看它不好的一面,有些需要我们来妥协,品味,个人感觉挺好的,或许我没有品味,防滑效果确实不好,之前买过米字旗的也是带卡槽的,现在都不知道扔哪去了,材质硬不防滑,但是这个我现在解决了,再有这款产品设计就是这个样,不硬不重一些就不能当做支架使用,因为它需要足够的力来稳定全局啊,相对卡槽不深也不能支的住手机。关于停车牌,我之前使用的停车牌就只能有一个人的电话,我也不知道还有两个的,再说只要打通一个,另一个不也就知道了嘛,没必要这么较真嘛,而且既然是号码牌为什么不一致放在前面呢?之前的就是不好放所以麻烦的很,用的时候放不用的时候还得拿下来都不知道放哪,所以因人而异吧,你说呢?
    2017-07-26 09:32 回复
    长安CS35

李少归来 2017/07/26 01:16:16 发表在 4楼

如何获得银卡啊

多多发帖啊,有任务中心,可以按照任务要求来啊
    2017-07-26 09:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56