用“电”无忧,论卡儿酷应急启动电源的实用性

耗子哥哥111 奥迪A3
0浏览/2017-07-24 09:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

电瓶可以说是汽车的一个重要配件,汽车没有它就无法点火,如果平时不注意养护还会导致它提早“退休”。熄火听音乐、大灯忘记关以及长久不用车等情况都会影响到电瓶寿命,久而久之就会罢工。以前对于电瓶没电的情况主要有两种解决办法,要不搭电、要不推车。而搭电需要找另外一辆车,推车又需要找人帮忙,总之费时费力。那么有没有更加简便的方法呢?答案是肯定的。
   现在对付电瓶没电又有了一种新的解决办法,那就是汽车应急启动电源。它就像移动电源一样可随车携带,不占空间。我觉得对于那些用车习惯不太好,亦或者电瓶用了三五年的车来说,应该备一个汽车应急启动电源,因为你永远不知道哪天电瓶就亏电了,到时候它可以解你的燃眉之急。今天我要众测的这款产品就是汽车应急启动电源,下面让我们一起去看看它的表现吧!

这次众测的这款卡儿酷汽车应急启动电源总的来说还算满意,它拥有外观小巧、携带方便、分量轻、电池容量大等优点。10800mAh的电池容量足以用来给手机和数码产品充电,关键是能启动汽车。除了充电功能外,它还有手电筒功能,支持照明、SOS以及爆闪等功能,真的是一机多用。但电瓶线较短、电量显示不够准确、充电较慢等缺点还需要优化。同时也希望卡儿酷能给广大车友带来更多更好的产品。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-07-24 09:44 回复
小笨笨881 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
不错不错
2017-07-24 12:54 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2017-07-24 13:24 回复
耗子哥哥111 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

恒星流星 2017/07/24 09:44:01 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:用“电”无忧,论卡儿酷应急启动电源的实用性精华理由:精华鼓励

谢谢精华鼓励
2017-07-24 13:31 回复
奥迪A3

小笨笨881 2017/07/24 12:54:10 发表在 板凳

不错不错

感谢支持
2017-07-24 13:31 回复
奥迪A3

马昆2008 2017/07/24 13:24:50 发表在 地板

2017-07-24 13:32 回复
我是罗那 关禁闭 已屏蔽
揽巡
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A3

万岁巴塞罗那 2017/07/25 23:33:31 发表在 7楼

回复被删除。
    欢迎常来看
    2017-07-26 07:56 回复
    胖子520 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    特么为啥哥一次没中过,你上面有人?
    奥迪A3

胖子520 2017/07/30 16:54:33 发表在 9楼

特么为啥哥一次没中过,你上面有人?

你总共才申请几次,申请越多机率越大。
    2017-07-30 17:13 回复
    北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽(进口)
    路过 再来支持好友作品
    兰德酷路泽(进口)
    感谢分享
    奥迪A3

北极熊1b 2017/08/03 15:57:58 发表在 11楼

路过 再来支持好友作品

哈哈,欢迎再来
    2017-08-03 16:06 回复
    奥迪A3

北极熊1b 2017/08/03 15:58:08 发表在 12楼

感谢分享

感谢支持
    2017-08-03 16:06 回复
    兰德酷路泽(进口)

耗子哥哥111 2017/08/03 16:06:26 发表在 13楼

哈哈,欢迎再来

嗯,那就再来一次
    兰德酷路泽(进口)

耗子哥哥111 2017/08/03 16:06:36 发表在 14楼

感谢支持

客气了 必须的
    奥迪A3

北极熊1b 2017/08/03 16:11:14 发表在 15楼

嗯,那就再来一次

2017-08-03 16:25 回复
    奥迪A3

北极熊1b 2017/08/03 16:11:20 发表在 16楼

客气了 必须的

2017-08-03 16:26 回复
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    奥迪A3

扛的是迎风的旗 2017/08/14 07:50:15 发表在 19楼

32个赞

谢谢
    2017-08-14 08:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56