百适通内饰清洁剂让内饰梗洁净!

飞翔的雨1 凌派
0浏览/2017-07-20 18:05
+关注
作为汽车之家的忠实粉丝,在家家的各大论坛里遨游的许久,终于让我得到了一次众测的机会。由于小弟我是第一次写众测帖子,所以文笔不好,还请各位大大指点一下。

家家众测的一封信,想看这内容的小伙伴们努力加油吧。

首先介绍一下百适通这个品牌吧:百适通®汽车护理产品秉承其在防冻液和汽车化学品领域多年的专业研发和经验。产品已经覆盖了美容、保养、护理等诸多领域。

我这次测试的产品为内饰清洁剂,这款产品可以清洁织物,丝绒和塑料内饰物上的尘垢和污渍。先进的表面活性清洁因子,能轻松溶解并清除内饰表面的污垢,使汽车坐垫,内饰物和地毯重现洁净。

百适通 新丽姿多功能内饰清洁喷雾简介。

产品操作简介。

产品参数介绍。

为了节约各位看官的时间,我就不做拆包介绍了,包装很完美,里面还有防撞的空气包。

这是我的大白(凌派)有人说这前脸嘴太大,但是我很喜欢。凌派上市四年来销量已经过50万了说明这款车还是很受欢迎的。

内饰清洁的必备工具,家家商城兑换的擦车布。面料非常柔软,擦车的时候对车漆不会产生太大的伤害。

我大白的翘臀。

产品喷口展示。

首先按说明的要求,选一处不显眼的地方喷上清洁剂看会不会产生褪色。

这次测试我选了车内饰的两个地方,一个是我车上面板处的污迹,这个有点麻烦,因为我用过表板蜡等一些去污的内饰清洁剂都是没什么效果的,另外一处是大家车上容易脏的地方。

首先看看我的副驾驶面板,上面有几个污迹让我头疼,用了几种产品都是没有效果,希望这次的产品能让我有意外的惊喜吧。

用喷嘴对准污迹处按下开关今会自动喷出。

喷上清洁剂过几秒就泡沫就会往下流,待30秒后及可以擦掉。我也用小牙刷刷了一下,注意毛刷要用软毛的,不然会对内饰面板产生划痕。等我擦掉泡沫后还是有污迹在上面。

不死心的我有喷了一次,这次喷的更多,等的时间更长。

结果还是令我有点失望,看来这个污迹已经侵入深层了,只能用贴纸贴上遮挡一下了。

然后是另外一个容易脏的地方,门板上面这个地方下车的时候容易被脚踢到。尤其是喇叭孔的地方,用水都不好擦掉。

由于喷上清洁剂的图片找不到了所以就不上传了。不过这种地方的清洁效果还是很明显的。

两张照片前后对比就看的出来,我还没有用牙刷清洁,都是清洁剂自身的清洁效果清洁的。

然后我还做了一下测试发现这个清洁剂怼车轮上的污迹也有很好的清洁效果。

由于我的车刚满一年内饰不是特别脏,加上我的车座椅不是皮的所以我决定用我们科室的椅子做一下测试。

这个椅子用了三年了所以扶手都有点掉漆了,因为经常打理所以还不是特别脏。

首先还是喷一点先看看会不会损坏皮面,会不会褪色。

然后先清洁靠背,拿着罐体对准靠背先进行清洁剂的喷涂。予靠背间隔15-20cm的距离喷涂。

先均匀的喷上清洁剂,先喷一半对比一下效果。

这个是清理泡沫后一分钟左右,左边明显比右边的变光亮了。

这张图片更清晰一点。

然后整个靠背都喷一次做个spa哈哈。

然后是坐垫部分,因为经常坐人所以,比靠背脏一点。

清洁完以后要光亮一点。

然后和一起买的一张椅子作对比,右边是这次我做清理的椅子,明显比左边的稍微亮一点,由于我手机像素有点差,所以看着不是特别明显。

这张照片要明显点。

测试总结:本款产品对于时间太久、达到深层的污迹处理效果不明显。对于那种灰尘和泥土等污渍有较好的清洁能力。本款产品在使用的时候气味稍微有点刺鼻,如果能在这个方面改进一下就更好了,如果还能加入清香剂使用后留下一点香味的话我觉得就更好了。

今天的测试到这里就结束了。再次感谢家家给我的这次机会,希望各位大大指点一下哪里不够好,在以后的帖子中我会努力改进。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/105460#pvareaid=2031301
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-07-21 09:38 回复
天惊月 关禁闭 已屏蔽
威朗
真可怜,一个回复都没有!
2017-07-25 15:24 回复
飞翔的雨1 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

天惊月 2017/07/25 15:24:51 发表在 板凳

真可怜,一个回复都没有!

没办法啊
2017-07-25 16:23 回复
武汉车友5063908 关禁闭 已屏蔽
朗动
朋友。你的凌派优惠是全部现金优惠吗。还是优惠一部分,送一部分东西
凌派

名子难选 2017/07/25 17:34:12 发表在 4楼

朋友。你的凌派优惠是全部现金优惠吗。还是优惠一部分,送一部分东西

全部现金优惠
2017-07-25 17:34 回复
朗动

飞翔的雨1 2017/07/25 17:34:36 发表在 5楼

全部现金优惠

我去,回复真快。你优惠了多少
凌派

名子难选 2017/07/25 17:35:09 发表在 6楼

我去,回复真快。你优惠了多少

优惠了两万
2017-07-25 17:51 回复
朗动

飞翔的雨1 2017/07/25 17:51:10 发表在 7楼

优惠了两万

我也是武汉人,你在哪家店买的
朗动

飞翔的雨1 2017/07/25 17:51:10 发表在 7楼

优惠了两万

我年底也去买凌派的
凌派

名子难选 2017/07/25 17:52:31 发表在 9楼

我年底也去买凌派的

最近买优惠比较大,淡季的时候一般都会促销
2017-07-25 17:53 回复
凌派

名子难选 2017/07/25 17:52:15 发表在 8楼

我也是武汉人,你在哪家店买的

我在富鑫店买的
2017-07-25 17:54 回复
朗动

飞翔的雨1 2017/07/25 17:54:14 发表在 11楼

我在富鑫店买的

我跟福星店打过电话呢,他说给我优惠一万9.哈哈。。买车送了什么呢。
宜春车友7768784 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56