打开App享受高清视频体验

【跟着我_涨贱试】镜片夹真的像你想的那样所有框架都适配么?

都别拦着我
0浏览/2017-07-13 10:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

看到帖子标题可能用户会有疑问,这个帐号是干嘛的,我呢也不跟大家卖关子这个帐号就是拿来犯贱的,没错你没看错就是拿来犯贱的,但单纯的犯贱又有失大体,所以呢我们在后面加了一个试字,看到这大家可能就明白了这是一帮以犯贱的形势进行商品测试的小团队,话说这个帐号我们是冒着失业的风险注册的,公司可能随时给我们这个小组合一个暴击,所以说能存活几天主要看运气了。
     上面说了我们主要的工作是什么,接下来说说我们的主持风格及测试方法,三个字-无底线。怎么个无底线法呢?就是三个逗逼以任何一种不靠谱的方式为大家主持视频类节目。至于测试方式可能会让您大跌眼镜或者催出您的肾上腺,因为未来会发生什么不靠谱的事连我们自己都不知道,想想自己都觉得害怕。毕竟我们的主打风格是没有最贱只有更。当然了这个贱是无极限的单凭三个人的想象里很难达到最理想的程度,所以如果用户关注我们且有更好的体现“贱”的方式也可以随时给我们提供建议,虽然我们未必会采纳,不过在贱的这条道路上我们希望越走越远,我们会认真对待每个用户提供的建议,没准你的建议可以让我们的栏目更让用户大跌眼镜呢,您说是不?
        说到风格可能这事就已经成型了,这时候有用户可能就会问你们节目有固定时间播么,在这里我要严肃的跟每一位用户说,播不播呢看心情,心情好就播一期,心情不好的话不发。感觉说完这段话贱的风格已经体现出来了,不知道一会领导会不会找我谈话,不过谈也没用,因为在贱的道路上只会越走越远。嘚嘚半天自己都烦自己了最后还是警告对此类风格感兴趣的哥哥姐姐叔叔阿姨们赶紧关注我们“跟着我_涨贱试”可能这个帐号真的会让你感到惊喜感到刺激。
       第一期节目给大家分享的是夜视镜镜片夹与镜架匹配问题,相信很多关注家家商城的小伙伴都对夜视镜有一个误区,单纯的以为镜片夹直接夹在眼镜上不就OK了么,但事实可能并没那么理想,今天涨贱试团队将为大家准备5款不同框架近视镜与镜片夹进行匹配测试,结果可能真的会让你大跌眼镜,一起来看一下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

跟着我_涨贱试 2017/07/13 10:57:22 发表在 主楼

看到帖子标题可能用户会有疑问,这个帐号是干嘛的,我呢也不跟大家卖关子这个帐号就是拿来犯贱的,没错你没看错就是拿来犯贱的,但单纯的犯贱又有失大体,所以呢我们在后面加了一个试字,看到这大家可能就明白了这是一帮以犯贱的形势进行商品测试的小团队,话说这个帐号我们是冒着失业的风险注册的,公司可能随时给我们这个小组合一个暴击,所以说能存活几天主要看运气了。     上面说了我们主要的工作是什么,接下来说说我们的主持风格及测试方法,三个字-无底线。怎么个无底线法呢?就是三个逗逼以任何一种不靠谱的方式...

这风格可谓独树一帜啊
2017-07-14 13:56 回复
gzwk11 关禁闭 已屏蔽
这个名字太厉害!
2017-07-14 14:37 回复
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我是来看帅哥的
此贴必定大火

2017-07-14 14:37 回复
一杯万能的热水 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30
火火火
kosei 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
期待爆火~
护卫团 关禁闭 已屏蔽
朗行
民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我就叫大C 关禁闭 已屏蔽

左边是众测论坛版主,右边是大北哥

爷们儿不怕累 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
先顶贴,后观看
fengyinanx 关禁闭 已屏蔽
威驰
前排顶起
江大爺 关禁闭 已屏蔽
翼虎
肯定会火,长见识
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
火钳刘明~
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
真心好简陋
宝马X5(进口)
宝马X5(进口)
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
求编辑放过
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
果然长见识了。
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
蜗牛牛牛牛 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被手抖子设为精华帖,恭喜楼主,给你点赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56