缓解长途疲惫之大黄蜂系列头枕腰靠套装评测

暗香蘭露 长安CS95
0浏览/2017-07-03 13:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

变形金刚对于我们80后来说是相当的记忆深刻,我相信大部分的80后都会就得曾今的动画片变形金刚,特别是里面忠诚,勇敢,奋斗,热情的大黄蜂一直都是我们崇拜的偶像。那时候的我们其实可以看的动画片是相当的少,那会像现在这么多选择,所以那时的学校边上基本都有卖变形金刚卡片,而一到放学就围上去看。
还是进入正题吧,其实对于现在的年轻人来说,经常开车,长途驾驶,久坐办公室,缺乏锻炼,都会引起腰酸背痛,所以 我早就关注买一款好的腰靠来缓解长途驾驶带来的疲惫,以前也买过很多款腰靠和头枕,但是效果都没有卖家说的那么好。
关于家家众测也参加了好多次,可是一次都没有中过,这次(105期)看到家家众测有大黄蜂的头枕和腰靠套装,而且还是变形金刚系列的,所以毫不犹豫的点击报名,没想到这次还真中了,真是太感谢家家的各位领导。
这个头枕腰靠套装应该是随机发货的,不过我比较幸运,我刚好收到了我特别喜欢的大黄蜂系列,真是太棒了。

小时候,我们最爱的是变形金刚

刚收到货就像以前收到汽车之家的礼品一样迫不及待的想打开来试试,家家商城的包装一如既往的好,包装箱上随处可见汽车之家的logo

家家商城的包装真是全方位的保护着里面的每一款宝贝,要想见到里面的宝贝可得动大型了

还好家家做好了全方位的防护,才能抵抗暴力快递的摧残,里面宝贝完好无损

来个特写看看

里面家家还贴心的为每一位评测员准备了一封信,就是指点新评测员的教程

还是看看宝贝吧,漂亮的大黄蜂头枕

大黄蜂的腰靠

来个全家福

大黄蜂头枕的标牌,里面有详细的介绍,这可不是三无产品哦

大黄蜂腰靠的的标牌

详细的保修卡,以证实这是出至正规的厂家,不是那些三无产品

保修卡背面,可以填写用户资料

随处可见精致的变形金刚标签

还是要上车试试才知道效果,很好装,直接把卡扣拆开也可以直接套上去也可以,然后选好自己合适的位置然后把松紧带调好,就可以上车体验了。

腰靠就简单,直接往坐垫上一放就搞定

来个远景全是照

还是上车体验一下,感觉不错哦,而且黑色网格配上黄色大黄蜂真是太棒了

大黄蜂采用高清真彩热转印工艺,鲜艳不脱色,头枕选用简单圆筒设计,符合人体工程学,能紧密贴合,承托你的颈部,释放你的颈肩压力来减轻长途行车带来的疲惫感,酸痛感。

变形金刚真彩系列腰靠,头枕。

其实这里要说明一点的是这个腰靠要是在宽几公分就好了,大家可以看看箭头指的位置就是空起的,如果把腰靠立放,也会导致腰两边不够宽,所以长途驾驶也不好受

现在是暴力时间,为了验证里面是不是黑心棉,我必须拆开看看,还好里面不错,里面是比较柔软的丝棉,这样就可以保证我们人靠在上面比较柔软舒服,可以稍微缓解一下长途的疲惫

取出靠心,可以看到腰靠套子的里面的做工很仔细,做工非常的不错,这点值得肯定。各位清洗的时候也要这样拆出来只洗外面。

这里有洗条说明及公司地址

头枕也一样的材质

最后就是头枕的尺寸对比

标签标的是300而实际量是298的样子,还是有一点悬殊的

最后就总结一下试用这款产品的心得吧
总的来说这款产品我还是可以给到90分
比较满意的就是面料亲肤舒适,柔软而有弹性,靠上温暖十足,3d立体的结构造就了透气性比较好,而且变形金刚大黄蜂的头像在上面做的是和灵活现的,真的很有质感。
还有价格不贵值得推荐
下面还是说说我不满意的吧,首先头枕真的OK,没有什么挑剔的,就是腰靠就比较没那么满意了,腰靠我不满意的是腰靠的宽度在宽点就好了,这样在驾车的时候整个腰部都可以很好的贴合在腰靠上面,如果就现在的腰靠打横放腰两边的支撑足够就是要的上下不行,如果放下面一点腰的上半部分就是悬空的,如果把腰靠立起来放,高矮又稍高了一点,而且这样放腰的两边又失去了支撑。我建议腰靠在加宽一点点就好。
还有就是我觉得这个腰靠夏天用还是有些接受不了,虽然这款腰靠采用高质量柔软的丝棉和3D立体蜂巢结构所带来的透气性,但如果跑长途腰长期接触的部分由于要印刷图像,所以这个部位应该是PVC材质,所以还是不会透气,夏天长时间乘坐依然热。不过这是我个人意见。
最后还是谢谢家家为我们车友提供了一个免费测试各种产品的机会。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/105624#pvareaid=2031301
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
2017-07-03 16:24 回复
恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-07-03 17:04 回复
暗香蘭露 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

恒星流星 2017/07/03 17:04:59 发表在 板凳

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:缓解长途疲惫之大黄蜂系列头枕腰靠套装评测精华理由:精华鼓励

感谢支持
2017-07-03 18:26 回复
长安CS95

老爷子li 2017/07/03 16:24:34 发表在 沙发

下午好
2017-07-03 18:27 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

暗香蘭露 2017/07/03 18:27:42 发表在 4楼

下午好

再支持
vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐
船长,这个我用比较合适
我爱波波2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这个我真没有
长安CS95

我爱波波2013 2017/07/04 12:21:18 发表在 7楼

这个我真没有

我也只中了一个
2017-07-05 11:09 回复
长安CS95

vexyz 2017/07/04 10:52:41 发表在 6楼

船长,这个我用比较合适

我只有应该一个
2017-07-05 11:09 回复
vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐

暗香蘭露 2017/07/05 11:09:51 发表在 9楼

我只有应该一个

xhfk 关禁闭 已屏蔽
富康
楼主辛苦,买两个小玩意也要长篇大论还这么多照片,累吗
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持    
长安CS95

chenlili2010 2017/07/26 09:30:10 发表在 12楼

2017-08-01 11:15 回复
长安CS95

xhfk 2017/07/26 08:11:32 发表在 11楼

楼主辛苦,买两个小玩意也要长篇大论还这么多照片,累吗

长安CS95

扛的是迎风的旗 2017/07/26 10:34:32 发表在 13楼

32个赞

谢谢
长安CS95

glacier21 2017/07/26 14:57:55 发表在 14楼

支持    

谢谢支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56