看得见的安全,安驾胎压监测测评

优雅进退 特顺
0浏览/2017-06-26 10:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑更多精彩内容戳这里

总体来说,这款胎压监测的各项功能比较完善、实用。
优点:亮点在于是太阳能充电,免去布线的麻烦以及杂乱,让仪表台更整洁。再有就是行驶中不会关机,只有停车后,如果忘记关机,5分钟后会自动关机,这点设计非常人性化。且发射器出厂电量是满的,很厚道,不像个别品牌,全新的发射器电量竟然不满。
缺点主要是防盗性能稍微差一些,虽然拧上防盗螺母后,无法手动将发射器拧下拉,需要借住专用扳手,但是,发射器的外壳可以手动被拧掉。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2017-06-26 11:12 回复
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
路过……
2017-07-17 00:05 回复
洪湖博越PRO 关禁闭 已屏蔽
博越
怎么买这个产品?
2017-07-17 07:56 回复
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
效果不错
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
内置比较好
佛山车友8432615 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
价格是多少
优雅进退 楼主 关禁闭 已屏蔽
特顺

wx465980267 2017/07/17 12:05:59 发表在 5楼

内置比较好

内置确实不错,就是安装及更换电池麻烦些,外置的防盗性比较差
2017-07-17 14:59 回复
特顺

Summer_1987 2017/07/17 12:58:36 发表在 6楼

价格是多少

家家商城标价788,目前还没有正式开卖
2017-07-17 15:03 回复
南油高守 关禁闭 已屏蔽
雅阁

铁将军的强,

伟力通第二,

本篇这个牌子一般。

南油高守 关禁闭 已屏蔽
雅阁

铁将军的强,

伟力通第二,

本篇的产品一般般。

游子我爱你 关禁闭 已屏蔽
多钱能说说么,好用么
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
benq5129 关禁闭 已屏蔽
翼虎
广告
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
suifeng723 关禁闭 已屏蔽
要装就装内置  
40kv4vee 关禁闭 已屏蔽
这么贵呢,我的伟力通两年被我把充电插口搞坏了,太阳能电池板不错。不过这价格就跪了。
证实0008 关禁闭 已屏蔽
长时间压迫气门嘴,安全吗?
特顺

suifeng723 2017/07/17 18:06:38 发表在 14楼

要装就装内置  

这款也有内置的,不过测评给的是外置
2017-07-17 19:16 回复
特顺

大大海怪 2017/07/17 18:18:18 发表在 15楼

这么贵呢,我的伟力通两年被我把充电插口搞坏了,太阳能电池板不错。不过这价格就跪了。

正式上架估计不会太贵,家家商城的东西价格大部分不错的
2017-07-17 19:17 回复
特顺

证实0008 2017/07/17 18:30:58 发表在 16楼

长时间压迫气门嘴,安全吗?

暂时感觉没啥问题,密封性挺好的
2017-07-17 19:18 回复
酷鹰 关禁闭 已屏蔽
家家商城的东西价格大部分不错的,价格不知道怎么样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56