限速60跑91超速52%不到,罚款2000扣12分合理吗新疆

cumtb2013 远景X6
0浏览/2018-01-19 13:09
+关注
高速限速60,违章照片模糊不清,处罚是2000元12分。合理吗,交通法还有地区差异吗,看了下50%-70%的超速不是6分500吗? 是我查询的信息错误吗,这是2017年11月新疆地区罚款,暂时还没去处理,闹心啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FJJ137 关禁闭 已屏蔽
扣得好
2018-01-20 15:07 回复
杰肯 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    戒烟难 关禁闭 已屏蔽
    阿克苏这边只要是超百分之50都是2000元我也想不通为啥其他地方是500呢
    2018-02-11 03:16 回复
    cumtb2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

戒烟难 2018/02/11 03:16:33 发表在 地板

阿克苏这边只要是超百分之50都是2000元我也想不通为啥其他地方是500呢

政策地区差异太大了 - -!
    2018-02-28 17:55 回复
    1q2w3e4r1 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    头回听说有限速60的高速,长知识了
    远景X6

1q2w3e4r1 2018/03/08 23:17:37 发表在 5楼

吐鲁番3419连霍高速,一个很出名的地方
    2018-03-09 08:06 回复
    重庆车友1640735 关禁闭 已屏蔽
    海马S7
    你觉得呢?限速60你能跑到接近100,还问改不改扣。
    远景X6

skymomo2015 2018/03/13 13:50:50 发表在 7楼

你觉得呢?限速60你能跑到接近100,还问改不改扣。

高速应该限速60?限速没有牌子?还得狗偷拍?
    2018-04-16 15:11 回复
    远景X6

1q2w3e4r1 2018/03/08 23:17:37 发表在 5楼

吐鲁番3419连霍高速,一个很出名的地方
    2018-04-16 15:12 回复
    沈阳车友6003344 关禁闭 已屏蔽
    必须合理,那个弹性很大
    dfa5j 关禁闭 已屏蔽
    5、超过规定时速50%以上未达70%的,处以1000元罚款,记12分
    cx532019 关禁闭 已屏蔽
    没错的 超速超过百分之五十的话就是要扣除十二分的
    上海车友5548217 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      远景X6

cx532019 2018/06/21 12:06:48 发表在 12楼

没错的 超速超过百分之五十的话就是要扣除十二分的

已经解决了认栽
      2018-06-26 23:28 回复
      远景X6

dfa5j 2018/06/20 21:50:40 发表在 11楼

5、超过规定时速50%以上未达70%的,处以1000元罚款,记12分

认栽,后面小心
      2018-06-26 23:29 回复
      远景X6

留一手000 2018/06/09 18:13:59 发表在 10楼

必须合理,那个弹性很大

认栽了- -!
      2018-06-26 23:29 回复
      dfa5j 关禁闭 已屏蔽

cumtb2013 2018/06/26 23:29:02 发表在 15楼

认栽,后面小心

以后自己开车一定要注意点。

cumtb2013 2018/06/26 23:28:43 发表在 14楼

已经解决了认栽

没办法这个超速确实挨罚。

cumtb2013 2018/06/26 23:28:43 发表在 14楼

已经解决了认栽

以后开车一定要注意的啊。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56