对车无感的女生,怎样短时期熟悉各种车型!??

无锡车友3299766
0浏览/2018-01-05 18:30
+关注
也是巧了,我一个4年“电商运营狗“”,上个月苏宁离职之后,机缘巧合来到南京一家汽车美容服务连锁店工作了。。。虽然还是做电商,因为公司要开启020模式。。。可是我一个做母婴出身的,对于汽车这个行业,完全是刘姥姥进大观园啊,全完懵逼啊,我除了知道奥迪是5个圈,哦不,4个圈 !雪佛兰是个卫生巾造型 ,出租车都是大众。。。我对车真的是不了解,主要是对车没兴趣,没感觉!!要不然我也不会到今年26岁了,才下决心考驾照 
前些天看到公司同事群里发一张车的图,上面的标是“宋”,我心想,我擦, 现在汽车都可以定制logo了么?这姓宋的很有钱啊~!后来 才知道,这特么是个型号!!迷之尴尬呀。。。。
但是!作运营的,必须要了解市场,了解产品,时间紧迫,我必须要在最快的时间内了解汽车,求大神们推荐,有什么网站,书籍啥的可以再短时间内快速的了解各种车,各种型号~!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7fm50a55 关禁闭 已屏蔽
之家呀。 你可以私信我加我微信  兴许我可以帮到你。
2018-01-15 14:50 回复
无锡车友3299766 楼主 关禁闭 已屏蔽

村长_ 2018/01/15 14:50:38 发表在 沙发

之家呀。 你可以私信我加我微信  兴许我可以帮到你。

我挂了。。。挂在起步上了。心情可难过了
2018-01-16 09:30 回复
wei_ding_999 关禁闭 已屏蔽
都看看汽车论坛啥的,看多了就熟了。
2018-01-17 11:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56