这个地上的标线什么意思?到底能不能压?

guide14 富康
0浏览/2017-11-10 01:06
+关注
我承认,我是真的忘记考驾照的时候怎么说这个标线的了
求指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德阳车友5206870 关禁闭 已屏蔽
不能压
2017-11-10 15:59 回复
Gbdhhfbhdc 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不能
2017-11-13 13:41 回复
容我一放 关禁闭 已屏蔽
只要是线就不能压。这个位置可能是就给公交车停靠的
2017-11-13 22:08 回复
guide14 楼主 关禁闭 已屏蔽
富康

容我一放 2017/11/13 22:08:41 发表在 地板

在快车道上!没有车站 ,前面有十字路口
2017-11-14 09:07 回复
桑塔纳情怀 关禁闭 已屏蔽
导流线,具体是什么导流线,得看全图
张三滴歌 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
导流线,不能压
富康

桑塔纳情怀 2017/11/14 18:59:34 发表在 5楼

导流线,具体是什么导流线,得看全图

快车道 上突然冒出来的, 前后好几百米才有路口
2017-11-22 20:16 回复
保定车友2990006 关禁闭 已屏蔽
原则是不行,但是我每次迫不得已压了也没拍过,尽量别压,违章排队伤不起
富康

守护小呆萌 2017/12/02 00:30:02 发表在 8楼

原则是不行,但是我每次迫不得已压了也没拍过,尽量别压,违章排队伤不起

我现在注意了,路过的时候尽量不压,之前压没有被拍到,但是还是谨慎好,不违章
2017-12-19 14:56 回复
威海车友3537810 关禁闭 已屏蔽
明锐
不能压。
戒烟难 关禁闭 已屏蔽
实线都不能压
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
行万里路WYX 关禁闭 已屏蔽
导流线,不能压,在上面停车会被记6分。
amalion 关禁闭 已屏蔽
不管什么线,只要是实线,就不要压。
1q2w3e4r1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好好的路弄得乱七八糟,不能开车要这路干嘛,浪费耕地
爱车车的小虾 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

容我一放 2017/11/13 22:08:41 发表在 地板

只要是实线就不能压,公交车也不能
爱车车的小虾 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

1q2w3e4r1 2018/03/08 23:19:25 发表在 14楼

好好的路弄得乱七八糟,不能开车要这路干嘛,浪费耕地

你怕不是经常被扣分哦。
yuyemei406 关禁闭 已屏蔽
导流线,这个我还是记得的。不能压。
香车美女微世界 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳车友6003344 关禁闭 已屏蔽
    这个学名叫导流带,必须不能压,跟实现是一个道理的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56