一万的工资适合买什么车?

北京车友2053242
0浏览/2017-07-24 09:25
+关注
目前在帝都,工资一万左右,去掉花销,一个月能攒5000左右,目前存款10万,适合买什么样的车,喜欢suv。看中了本田缤智,我这收入能合适买缤智吗?有其他车型网友可以推荐?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac2hmk6q3 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
没家庭都好说
2017-07-24 13:21 回复
紫氣東賚 关禁闭 已屏蔽
结婚了吗,单身的话就简单多了
2017-07-25 21:34 回复
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
缤智不错
2017-08-04 10:33 回复
大理白族自治州车友9541372 关禁闭 已屏蔽
应该可以
北京车友4039367 关禁闭 已屏蔽
结婚了吗?有无家庭负担?如果是单身的话,完全没问题。
一般购买一辆和年薪相当的车都不是问题,况且还有金融优惠政策,比如缤智的落地价15万,首付40%,剩下9万24个月零利率,平均下来一个月还款3750元,完全没有压力。
北京车友2053242 楼主 关禁闭 已屏蔽

顽主老温 2017/08/15 15:58:49 发表在 5楼

结婚了吗?有无家庭负担?如果是单身的话,完全没问题。一般购买一辆和年薪相当的车都不是问题,况且还有金融优惠政策,比如缤智的落地价15万,首付40%,剩下9万24个月零利率,平均下来一个月还款3750元,完全没有压力。

好的 感谢
2017-08-15 16:18 回复
凉山彝族自治州车友6431761 关禁闭 已屏蔽
瑞风S 7不错呀,价格不贵还经过进西藏的测试,质量是非常不错的,九万多起,推荐考虑
孤坟106 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
lifeG500 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友8988192 关禁闭 已屏蔽
    车买了么兄弟?
    jirh907 关禁闭 已屏蔽
    看你有什么负担没,如果不需要考虑买房,也没有其他大的负担,那选择比较多,如果非常稳定,未来几年都没负担,那更好选了,还能贷款
    dsdshhq 关禁闭 已屏蔽
    几个月过去了 买了什么车分享一下分享一下
    北京车友2053242 楼主 关禁闭 已屏蔽

dsdshhq 2017/10/10 22:31:52 发表在 12楼

几个月过去了 买了什么车分享一下分享一下

考虑了一下,太麻烦,挂外地牌照北京开太不方便了,等着回老家在买了。
    2017-10-12 19:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56