打开App享受高清视频体验

【记我的摄影一周年】爱上论坛、爱上摄影、爱上之家!

感受这一刻 沃尔沃XC60
0浏览/2017-11-04 07:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

第一次拍视频有点烂大家将就着看吧,等手机云台到了再好好研究研究!
      夜已深、人已静。
   我想此时和我一样正在写作业的一定有许多的车友!
   因为我们都已经爱上了它【把自己最美好的作品分享给大家】
  一转眼又是一年双十一,去年的双十一我成为了一名名副其实的拍照狂。
京东的双十一诱惑力确实很大,我魂不守舍的购买了这部入门级尼康单反相机。从此我加入到了摄影的大部队中。
说到爱上摄影还是要归功于汽车之家这个大家庭。因为论坛我爱上了分享、爱上了拍车模、更爱上了摄影。
在论坛我认识到了许多爱摄影、爱分享的车友。是同志们的指引让我一天天在进步。感谢老铁们!
生活的意义在于分享所有的美好,现在的我喜欢用镜头记录下我身边的喜怒哀乐。
我从最初的拍车模到后面的拍人、景、动物、花草等等生活中的所见所闻!
在我有限的生命里,把我所记录下来最美好的照片跟车友们分享出来就是我以后的动力源!
钢筋水泥的帝都,纷繁嘈杂的人群,而立之年,也许该要问问自己是谁,想要留下什么痕迹在我有限的光阴里。
这一切,每到我打开电脑,看着熟悉精彩的汽车论坛,似乎得到了一些答案。这些图片承载着我一年的收获。

以上几张张小牛车模图片,是我摄影最开始感兴趣的起点。
通过家家众测我获得了属于我最珍贵的一辆战车。带着它我翻山越岭,并且记录下我和它的精彩一面。

每张图片都有着一段故事。
这辆AE86也是汽车之家微信活动让我拥有了它。情怀这二字我想许多车友多会为它疯狂。
第一次拥有了一辆情怀车。加深了我对车模的挚爱!

上图斯巴鲁22B和下图日产神车GTR一样也是汽车之家赠与我的大礼。
我带着它在夜晚大战百万只蚊虫,虽然我不懂什么测光夜拍。但是我学会了新技能。

最后俩张车模图片是我自己购入的AR似真的长轴卫士。
因为我喜欢路虎的野性和越野性能。同时我也给自己定下一个全新的目标。
就是未来拥有一辆属于自己的卫士!

通过努力汽车之家又带我来到了美丽的内蒙。
在这里感谢雪弗兰探界者圆了我的内蒙自驾梦。就这样我带着相机在草原度过了美妙的一周生活。
拍下到许久未见过的星空。 

相机伴随我记录下了许多的车,但是自己最满意的记录我觉得就是这张。
这是我的爱车,为家庭的出行做出了巨大的贡献。儿子对它也是非常之喜爱。都知道它是小白马!

现在我更喜欢拍摄的就是家人,因为等他们再过几年几十年。
他们便会知道这是我给他们最美好的回忆!儿子也在渐渐的长大。

镜头再一次把我带到了广州。
全家看到了汽车制造生产过程。感受到了什么是人、车、生活!

动物是人类最好的朋友了。
儿子最喜欢的地方就是动物园,我把它们记录下来时刻分享给儿子。让他时刻都有这份欢乐伴随!

飞在蓝天上空我带着相机记录下美丽的雪山。
我来到了美丽的西藏,又是汽车之家给了我机会。梦想总是要有的万一有一天实现了呢?
这不汽车之家又圆了我的西藏梦想之旅!

平时不愿意拍照的媳妇被我的镜头也彻底征服了。
变得也越来越喜欢拍照了。西藏,人间的天堂。西藏是一种病,不去治不好,去了还想去!

花草也是有生命的,我也在记录它们的成长。而这头铁牛雕像来源于美丽的米拉山口。
川藏线318国道上最后一个山口也是海拔最高的一座山。更意味着西藏人民的坚韧毅力和不屈不挠的精神。
同时它也在守护着那片神奇的天地!

布达拉宫的宏伟气势我想这已经全球享誉了。它的价值抵得上半个世界。
上个月我和一群好兄弟们相聚于此,忽然感觉仿佛就在昨天。给了我心灵的震撼!

媳妇祈求国泰民安、风调雨顺。为了未来的梦想我们继续努力!

先有大昭寺、后有拉萨城。
洗礼自己漂白的灵魂。朝拜一回洗掉自己曾经的不好!

最虔诚的藏民。
他们生活在信仰之地、幸福、快乐。

文成公主扮演者。
援藏第一人的文成公主。当年的和亲之路到底是喜是悲我想只有她才能体会。
这位演员卓越的演技把文成公主的大型演出会推向了最高点!

亲爱的自己,
希望等到真正老去的那一天,
你依然能身体强壮,手脚灵活,
怀揣一颗年轻的心,
轻轻松松的过余生,
继续像现在这样用镜头记录下人间美好的一切!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

说道007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
牛 
2017-11-04 08:02 回复
感受这一刻 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

说道007 2017/11/04 08:02:55 发表在 沙发

牛 

吹牛吗?
2017-11-04 08:03 回复
奥迪Q5L

感受这一刻 2017/11/04 08:03:49 发表在 板凳

吹牛吗?

2017-11-04 08:04 回复
沃尔沃XC60

说道007 2017/11/04 08:04:34 发表在 地板

尽然说我吹牛你这老道!
2017-11-04 08:05 回复
偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
昂科威
墙都不服,就服你了!
沃尔沃XC60

偏执等待Ing 2017/11/04 08:10:46 发表在 5楼

墙都不服,就服你了!

真的假的啊?
2017-11-04 08:12 回复
昂科威

感受这一刻 2017/11/04 08:12:48 发表在 6楼

真的假的啊?

如家包换
车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
韩老师
沃尔沃XC60

偏执等待Ing 2017/11/04 08:18:30 发表在 7楼

如家包换

不教训你不行
2017-11-04 08:25 回复
昂科威

感受这一刻 2017/11/04 08:25:13 发表在 9楼

不教训你不行

坐等你放一批过来,双十一还能卖个好价钱
沃尔沃XC60

东南酷车手 2017/11/04 08:24:38 发表在 8楼

韩老师

车弟早,可别这么称呼我!
2017-11-04 08:28 回复
车视观 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

感受这一刻 2017/11/04 08:28:02 发表在 11楼

车弟早,可别这么称呼我!

韩哥早,拍的确实赞
沃尔沃XC60

东南酷车手 2017/11/04 08:32:54 发表在 12楼

韩哥早,拍的确实赞

唉,技术还不行啊!要努力学习
2017-11-04 08:34 回复
奥迪Q5L

感受这一刻 2017/11/04 08:05:38 发表在 4楼

尽然说我吹牛你这老道!

知道你牛!吹活这事就不清楚了
沃尔沃XC60

说道007 2017/11/04 08:36:36 发表在 14楼

知道你牛!吹活这事就不清楚了

牛啥,魔高一尺你道高一丈
2017-11-04 08:39 回复
hehdhdhndns 关禁闭 已屏蔽
支持
沃尔沃XC60

AF_bonin 2017/11/04 09:05:07 发表在 16楼

支持

2017-11-04 09:13 回复
hehdhdhndns 关禁闭 已屏蔽

感受这一刻 2017/11/04 09:13:26 发表在 17楼

加个好友吧
沃尔沃XC60

田心火乐 2017/11/04 09:14:03 发表在 18楼

加个好友吧

2017-11-04 09:47 回复
哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
顶! 怒顶!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56