Gopro运动中灵巧的摄像把玩神器

红烈酒 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-07-24 18:34
+关注
    由于一直有颗贪玩儿的心,同时也想把所到之处用影像记录下来。一是留作纪念,再有就是和车友相互交流分享。之前曾在玩家论坛晒过刚置办不久的EOS5DⅣ ,但苦于尚未入门。虽然家伙事儿也算齐全,可终究还是嫌麻烦,又懒得钻研。再有,走哪儿都得挎着也怪沉的,所以也就一直闲置没上手。
    在一次车友的婚礼上,老铁手里有个玩意儿,就是Gopro……当时就觉得这玩意儿挺好,轻便、灵活小巧,而且在不用配件的情况下,机身可在水下十米摄录、拍照,超过十米则需要配件支持。这等神器岂能错过!果断拿下……

摆拍效果,可不是用作行车记录仪的。

摆拍2

在电脑前用Gopro随意拍了一张。

去年十月,婚车队在新娘子家楼下等候时,老铁郭三爷手中的Gopro。

显摆1

显摆2

神器到手

相机包(单独购买)

64G内存卡,怕不够用又单独购买了一张。

底座之一的夹子

底座之二的吸盘(国产赠送)

三折手杆(赠送)

三折手杆

三折手杆带支架

短手柄(赠送)

随机小配件

底座之三的腰挎

原装数据线、电池、充电器。

单独购买一块电池

双电充电中

拆开包装

Gopro正面

Gopro45度角

Gopro俯视

Gopro原装进口,内置中文菜单。

手机下载APP

按操作提示进行匹配

通过APP保存照片并上传到手机相册,非常方便。
关于Gopro的性能和使用,这里就不做过多介绍了,度娘一搜全知晓。利用吸盘和各种支架可以多角度在运动中用Gopro捕捉影像。机身小巧的特点和应用范围,大大方便了摄影爱好者的使用。在潜水、骑行、自驾游等多种运动中都可以满足拍摄需求。广角和线性取景根据个人爱好可随意切换,也极为方便。一个物件一个玩儿法,Gopro比相机方便了不少。不过电池不太抗造,续航时间顶多一个小时左右,就得充电,有条件建议多配一两块电池。
                     ======谢谢观贴======

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

货与众不同 关禁闭 已屏蔽
支持
2017-07-24 19:30 回复
北京车友0274879 关禁闭 已屏蔽
欢迎分享
2017-07-25 16:03 回复
红烈酒 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

货与众不同 2017/07/24 19:30:16 发表在 沙发

支持

感谢支持!
2017-07-25 17:09 回复
蒙迪欧-致胜

Yilia琳 2017/07/25 16:03:29 发表在 板凳

此主帖已经被Yilia琳设为精华帖帖子标题:Gopro运动中灵巧的摄像把玩神器精华理由:欢迎分享

感谢版版精华鼓励!
2017-07-25 17:10 回复
天津车友0997846 关禁闭 已屏蔽
期待更多玩机体会。。。
蒙迪欧-致胜

宽粉2014 2017/08/09 09:09:21 发表在 5楼

期待更多玩机体会。。。

好的,谢谢关注!
2017-08-09 10:03 回复
痴货小ju 关禁闭 已屏蔽
好东西
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
JASON爱调皮 关禁闭 已屏蔽
悦纳
蒙迪欧-致胜

痴货小ju 2017/08/09 10:10:36 发表在 7楼

好东西

2017-08-09 12:27 回复
蒙迪欧-致胜

梦要实现2010 2017/08/09 10:48:09 发表在 8楼

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蒙迪欧-致胜

JASON爱调皮 2017/08/09 11:48:31 发表在 9楼

H维生素W 关禁闭 已屏蔽
Panamera
好东西,年初我也入了一个~~哈哈
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
mhy0129 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
漂亮
wsl880301 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
多少米 拍照效果如何
elsdy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老友米 关禁闭 已屏蔽
    风云2

这神器相比较手机拍照,它的优势在哪里?请不吝赐教

北京车友2828517 关禁闭 已屏蔽
    这图片应该在观音景园拍的吧
    无影忠 关禁闭 已屏蔽
    多少钱?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56