CSSS 碰撞测试中心成立

月总文市
0浏览/2017-07-23 20:23
+关注
CSSS,全称 car safe safe safe(重要的事情说三遍),成立。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
無語,去遊戲論壇吧
2017-07-23 20:38 回复
爱漂移的ETK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
除非乐高........
2017-07-24 14:38 回复
福克斯
咋都在碰撞公司
2017-07-24 14:40 回复
福克斯
明显的.......
月总文市 楼主 关禁闭 已屏蔽
本公司已倒闭
2017-07-24 16:47 回复
fjkjknjnrnhjihni11 关禁闭 已屏蔽
..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
福克斯

月总文市 2017/07/24 16:47:02 发表在 5楼

本公司已倒闭

我去
宜春车友6762913 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这么快就倒闭了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56