手绘我和我的爱车,长得帅还敢画自己的我就服我。

森哥正版 欧蓝德(进口)
0浏览/2017-07-13 16:53
+关注
就在几天前,我为我的爱车贱特专门写了一个帖子,帖子里面曾经把她捧的清新脱俗,没想到帖子一经发出,就迅速地沉入海底。借助爱车的十足魅力,我也终于被人给啪啪啪(打脸)了!不多废话,看我开扒:
她拥有360度全景天窗
(废话,你家自行车带篷啊!)
厂家配备了铝合金轻量化材料车身
(这也叫轻量化?那是因为碳纤维的车身你买不起!)
水平对置双脚动力发动机
(两个脚蹬子也好意思吹这个牛皮!)
9速自动变速箱
(那叫27速!27速!27速好吗?!)
多点触控4K高清显示屏
(不过是一个已经不能正常显示码数的无线码表!)
全智能随动氙气大灯
(磕碜的不能再磕碜的100流明的昏暗手电筒!)
LED频闪酷炫尾灯
(一看就是来自某宝的九块九包邮商品!)
处处透着奢华,处处透着尊贵
(整辆入门山地车还整出优越感来了!)
啪啪啪,啪啪啪。
这脸打的,森哥我都不好意思还口了!情人眼里出西施,森哥笔下出神车!我说不过你,我还画不过你了么。为了扳回一局我也是拼了,直接贴上森哥和爱车帅照以及我的自画像,不服你再来战!

骑行昌平线,去往延庆解字石的路上。千挑万选才选出一张森哥和爱车合照,帅的不要不要,不要停。

开始起稿,不是2B青年,也木有2B铅笔,就手有根写字的油性笔,开整。

看路况和车子,画面里大概是这么个意思。

画出个自行车框架还不是美滋滋的。

是时候把自己添上去了。

如何?森哥是否帅的不要不要,不要,不要,不要停的?

看我千里走单骑,征战解字石。

腰带木有亮点,森哥才不系山寨爱马仕,这是本田汽车最新定制。

骑行一定要补水,所以不能少了它。

我的百来流明手电筒,谁用谁闪亮!

滴滴,老司机要发车了。

由于车速过快,后轮的车条都跑凌乱了。

我的武器上怎么能少了配饰呢,必须加上。

看着自己的自画像,森哥不禁陶醉了。

霸气侧漏的轮胎,看起来真的有点侧漏了。

完工,累屎个人了,长得帅就是不好画。

请忽略森哥腰带上赞助商本田汽车的LOGO,毕竟,森哥还木有收到广告费呢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

T9托妞 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
这画价值连城
2017-07-13 18:06 回复
森哥正版 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

T9托妞 2017/07/13 18:06:46 发表在 沙发

这画价值连城

哈哈哈哈,谢谢托妞暖帖
2017-07-13 18:08 回复
渌水蒙山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
关公没翘兰花指,差评
2017-07-14 08:27 回复
欧蓝德(进口)

渌水蒙山 2017/07/14 08:27:34 发表在 地板

关公没翘兰花指,差评

哈哈哈,那是准备伸手来个急刹好被拍上
2017-07-14 09:53 回复
北京车友5110207 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

莫然Lucky1 2017/07/14 10:14:06 发表在 5楼

此主帖已经被莫然Lucky1设为精华帖帖子标题:手绘我和我的爱车,长得帅还敢画自己的我就服我。精华理由:精华

谢谢版主大大
2017-07-14 10:21 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
关公骑单车还戴上本田牌腰带
欧蓝德(进口)

梅菜的士 2017/07/14 10:23:45 发表在 7楼

关公骑单车还戴上本田牌腰带

哈哈哈,本来想画个爱马仕的H呢,结果手一抖第一笔就划成斜的了,干脆将错就错改本田好了。
2017-07-14 10:25 回复
重庆车友0956271 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        欧蓝德(进口)

归人缓缓过客匆匆 2017/07/16 22:38:29 发表在 9楼

回复被删除。
        哈哈哈,谢谢顶帖。
        2017-07-17 07:17 回复
        欧蓝德(进口)

归人缓缓过客匆匆 2017/07/16 22:38:54 发表在 10楼

回复被删除。
        2017-07-17 07:18 回复
        欧蓝德(进口)

归人缓缓过客匆匆 2017/07/16 22:39:48 发表在 11楼

回复被删除。
        不行,我得找他们协商协商
        2017-07-17 07:18 回复
        本楼已被删除
          欧蓝德(进口)

归人缓缓过客匆匆 2017/07/17 07:44:09 发表在 15楼

回复被删除。
          嗯呐,妥妥的。
          2017-07-17 09:46 回复
          熙德吧唧 关禁闭 已屏蔽
          关二爷怎么骑起车来了呢,,,他的赤兔马呢
          温柔的决绝 关禁闭 已屏蔽
          绅宝X35
          关公牛逼
          欧蓝德(进口)

熙德吧唧 2017/07/23 13:47:05 发表在 17楼

关二爷怎么骑起车来了呢,,,他的赤兔马呢

这明明是自画像,你应该问我的大刀呢
          2017-07-23 22:37 回复
          欧蓝德(进口)

温柔的决绝 2017/07/23 16:02:55 发表在 18楼

关公牛逼

2017-07-23 22:38 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56