【模型大玩家】福特野马50周年特别纪念版实拍

道哥860302 长安CS35
0浏览/2017-07-04 17:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

祝贺自己也感谢编辑采纳并推荐至精选日报、汽车之家首页和玩家部落首页轮播图。

终于等到你,还好我没放弃。为何总是要到快要失去信心的时候才能给我惊喜,感谢版主以及编辑的支持。

霸气的“鲶鱼式”家族前脸,加长并隆起的引擎机盖,行云流水的流线造型,经典传承的三组竖状尾灯镶上一匹脱缰野马的标志,这就是最具代表的美式肌肉之一,也是陪伴男人一生的好礼物——福特野马。今天,就让我们一起聊聊这款车并欣赏由maisto出品的50周年狂野纪念版模型。
    1962年,福特研发了野马的第一辆概念车--Mustang I概念车。它是一部发动机中置的两座跑车。而野马的名称正是为了纪念二战中富有传奇色彩的美军P-51型Mustang战斗机。
    1964年4月17日,此时正值战后生育高峰期的一代刚刚进入购车的年龄,这一代人对车的要求与其父母大相径庭,他们想张扬自己的个性,野马应运而生。
    对于大部分中国车迷来说,福特野马更多的只是大家茶余饭后热议的车,但对于美国人,它却代表了美国人开拓进取,放荡不羁的精神,在美国汽车发展史上起到了举足轻重的作用。经历50年不断革新,第六代福特野马可以用惊艳来形容,它的设计不仅融合了诸多野马设计元素,并且还融入了大量现代化的科技信息。2015年,mustang以很强的性能,酷炫的科幻设计登陆中国,现已停售。
    看完历史,下面就让我们来欣赏由maisto出品的50周年狂野纪念版模型,该车模为1:18比例,原厂授权原比例缩放,尺寸大小为25.2X11.2X7.9(cm),漆面为哑光蓝静电喷涂铮亮耐看,内饰逼真,车轮可转动,前轮可通过反向盘联动,四轮弹簧避震,做工细致,值得收藏,并且还制作了车牌,真可谓陪伴男人一生的礼物。

霸气的“鲶鱼式”前脸造型,清晰的野马标志

橡胶轮胎,可左右联动,增加了拍摄美观。

尾部特写,加上专属车牌

双出排气

后备箱可开启

左右车门可开启,可见精致内饰

发动机仓特写

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
2017-07-04 17:34 回复
道哥860302 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

粤港通 2017/07/04 17:34:29 发表在 沙发

支持

谢谢
2017-07-04 18:00 回复
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽

道哥860302 2017/07/04 18:00:04 发表在 板凳

谢谢

不用謝
2017-07-04 18:00 回复
北京车友0274879 关禁闭 已屏蔽
福特野马50周年特别纪念版
长安CS35

Yilia琳 2017/07/04 18:16:18 发表在 4楼

此主帖已经被Yilia琳设为精华帖帖子标题:【模型大玩家】福特野马50周年特别纪念版实拍精华理由:福特野马50周年特别纪念版

十分感谢
2017-07-04 18:28 回复
名字好难取123 关禁闭 已屏蔽
兄弟模型哪里买的
长安CS35

名字好难取123 2017/07/05 13:37:56 发表在 6楼

兄弟模型哪里买的

马云家
2017-07-05 13:46 回复
名字好难取123 关禁闭 已屏蔽

道哥860302 2017/07/05 13:46:46 发表在 7楼

马云家

给个链接呗
长安CS35

名字好难取123 2017/07/05 13:58:23 发表在 8楼

给个链接呗

汽车之家好像不允许,你可以自己找找,原厂阿特兹车模
2017-07-05 14:36 回复
周哲宇航 关禁闭 已屏蔽

道哥860302 2017/07/04 17:20:00 发表在 主楼

霸气的“鲶鱼式”家族前脸,加长并隆起的引擎机盖,行云流水的流线造型,经典传承的三组竖状尾灯镶上一匹脱缰野马的标志,这就是最具代表的美式肌肉之一,也是陪伴男人一生的好礼物——福特野马。今天,就让我们一起聊聊这款车并欣赏由maisto出品的50周年狂野纪念版模型。    1962年,福特研发了野马的第一辆概念车--Mustang I概念车。它是一部发动机中置的两座跑车。而野马的名称正是为了纪念二战中富有传奇色彩的美军P-51型Mustang战斗机。    196...

多少钱?我买个
长安CS35

周哲宇航 2017/07/06 09:55:05 发表在 10楼

多少钱?我买个

两百多,挺好的,属于精装版
2017-07-06 10:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凉比兄弟 关禁闭 已屏蔽
玩具也出来装逼了?
长安CS35

凉比兄弟 2017/07/06 10:05:41 发表在 12楼

玩具也出来装逼了?

喜欢车模是一种收藏爱好,看了你的评论不知道平日里你的属性是不是塑料袋呢?
2017-07-06 10:09 回复
西安车友4586887 关禁闭 已屏蔽
Mustang一款跑车届实力与颜值共存的选手
长安CS35

阿里不是拳王 2017/07/06 15:08:06 发表在 14楼

Mustang一款跑车届实力与颜值共存的选手

阿里是拳王
2017-07-06 15:13 回复
MustangHD 关禁闭 已屏蔽
很棒的
长安CS35

MustangHD 2017/07/06 19:14:15 发表在 16楼

很棒的

谢谢支持
2017-07-06 19:45 回复
燕蜀黍丶 关禁闭 已屏蔽
怎么就不去内饰拍个细节。
长安CS35

燕蜀黍丶 2017/07/08 01:32:22 发表在 18楼

怎么就不去内饰拍个细节。

留给下次
2017-07-08 05:20 回复
拓拓拓拓拓拓拓 关禁闭 已屏蔽
Mustang
其实野马车主也喜欢模型 你这顶多算个玩具 并算不上车模...
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56