MPV模型大阵营——瑞风2和畅车模外拍

孤舟007 菱智
0浏览/2017-06-29 22:02
+关注
模友们晚上好,今天我为大家带来了一款超重,超大,超大气的一款车模。之所以超重,它足有六斤多重,是我的所有模型中最重的,没有之一。超大,顾名思义1;18 比例的模型里,没有哪款车的尺寸比它大了,当然它的外观也是很大气的一款MPV模型,估计很少模型爱好者会对它感兴趣了,我比较喜欢MPV所以就收了这款模型,虽然它份量很足,够大够硬派,但它的这款原厂模型做工,真的不敢恭维,比较粗糙厚重吧,车身完全是用铁质材料铸造,不过也算有效还原了这款实车的真实样子,粗狂而霸气,大气而豪迈的多功能用车。
它就是定位于中低端MPV车型的瑞风2和畅,下面来近距离鉴赏这款街拍车模吧!

开始慢慢的向我们走来

江淮瑞风是一款国产的的自主MPV车型,瑞风和畅2也是经过多年的设计革新,而全新改款的定位于中低端价位的商务车型,比以往的款式设计更加的时尚美观,拥有着宽敞的车内空间,和丰富的科技配置加入了进来。

五米多超长的车身

看似笨重的后屁股,整车都非常的饱满。

对于MPV名词的解释就是一款多功能车。就是指其用途多功能,不仅适合商用场合,而且还适合家用车,很显然,瑞风2和畅做到了,不仅体积够大,而且空间宽大能装。

2.0T发动机前置后驱。配备的六档手动档设计

这么大的商务车型居然配备了小小的天窗,有点不显眼啊。

全文完,谢谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
2017-06-29 22:12 回复
小笨笨881 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
顶一个
2017-06-29 22:57 回复
北京车友5110207 关禁闭 已屏蔽
2017-06-30 10:20 回复
江门车友4626950 关禁闭 已屏蔽
这个颜色真好看!
Tchwang 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
这不就是M5吗
防城港车友0039071 关禁闭 已屏蔽
现在改名字了,叫江淮瑞风M5。
夫子少 关禁闭 已屏蔽
宝来
好拍
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56