【支持玩家俱乐部论坛】PORSCHE 964 模型

黑黑黑燕 迈巴赫S级
0浏览/2017-06-29 11:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

拍片是很辛苦的,经过一晚的拍摄,终于出片了,大家不要着急,首先来介绍一下保时捷964。
      Porsche 964是保时捷内部对于1989年到1993年生产的911的称呼。964也被称为第三代911。964在造型上和以往的911有着分别,挡泥板和车身更加协调,同时设有电动后扰流板,在时速80公里时会自动升起,时速低于80公里或车辆停下时会收回到发动机舱盖上方。不仅如此,964的发动机、驱动装置、转向传动系统、轮轴、轮圈和轮胎等设备都进行了技术更新。
      相比往代车型,保时捷964采用了更流线的保险杆,且底盘结构也重新设计了,后轮舍弃了以往的扭力梁结构,而是由调校空间更大的独立半拖曳臂式取代。引擎方面保时捷为964准备了一颗型号为“M64”的3.6升排量B6引擎,压缩比提升到11.3,自然吸气的M64/01最大马力可以到250马力。在车尾也首度采用了电动升降式尾翼,再加上车底全面平整化使空力性能全面提升,风阻系数降为0.32。
    第一部964是1989年面世,是使用了AWD的Carrera 4,采用四轮驱动可以改善911后置引擎后轮驱动容易甩尾,过弯较易失控的缺点。1990年保时捷才增加了后置引擎后轮驱动的Carrera 2(除5速手排之外可选配引擎相同但使Tiptronic 4速手自排得M64/02引擎,使911比过去更平易近人)。然后保时捷又运用Carrera 2 与Carrera 4 衍生出coupe、 Targa 与 Cabriolet 车型。Carrera 2 与Carrera 4 虽然驱动方式不同,不过都是采用编号M64/01的自然进气B6引擎。另外,保时捷还首次在964上配备了安全气囊。值得一提的是,964成为第一代在911车系中可选置Tiptronic自动变速箱车型,同时也是第一代提供四轮驱动模式的911。

风骚黄,哈哈

独特的青蛙眼

经典的青蛙眼造型,辨识度非常高

最帅45度

这流线型,帅得掉渣

一体式尾灯

964和911S

跟到大哥混

蒂芙尼蓝

定风翼和蜂窝式散热集一体

M64的3.6升排量B6引擎,压缩比提升到11.3,自然吸气的M64/01最大马力可以到250马力。

转速表的红色指针,让人冲动。2档7200干他,哈哈

精致的内饰,黄色的赛车座椅。

大鹏展翅

最后用一张大鹏展翅来镇楼,初来乍到贵版块,我也来增加增加人气谢谢大家的欣赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽
支持
2017-06-29 17:58 回复
黑黑黑燕 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

粤港通 2017/06/29 17:58:43 发表在 沙发

支持

谢谢,怎么感觉这版块没人气呢
2017-06-29 18:55 回复
揭阳车友9518021 关禁闭 已屏蔽

黑黑黑燕 2017/06/29 18:55:23 发表在 板凳

谢谢,怎么感觉这版块没人气呢

不會,不用謝
2017-06-29 19:05 回复
北京车友5110207 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

莫然Lucky1 2017/06/30 10:18:56 发表在 4楼

此主帖已经被莫然Lucky1设为精华帖帖子标题:【支持玩家俱乐部论坛】PORSCHE 964 模型精华理由:精华

谢谢版主
2017-06-30 16:45 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
進化版超級玻璃樽 关禁闭 已屏蔽
同款!
哈尔滨车友1931733 关禁闭 已屏蔽
你确定你拍的不是模型糊弄我们
迈巴赫S级

买不起车的豆沙包 2017/07/15 09:26:07 发表在 8楼

你确定你拍的不是模型糊弄我们

我标题就是模型啊
2017-07-15 13:42 回复
迈巴赫S级

進化版超級玻璃樽 2017/07/15 09:13:43 发表在 7楼

同款!

同道中人
2017-07-15 14:04 回复
迈巴赫S级

扛的是迎风的旗 2017/07/15 08:51:04 发表在 6楼

32个赞

谢谢谢谢
2017-07-15 14:04 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

黑黑黑燕 2017/07/15 14:04:17 发表在 10楼

同道中人

我前兩天才收的

黑黑黑燕 2017/07/15 14:04:17 发表在 10楼

同道中人

最近我想收威利的1978卡雷拉RS 讓人代購
迈巴赫S级

進化版超級玻璃樽 2017/07/15 14:05:19 发表在 12楼

我前兩天才收的

你收成多少钱啊,我很喜欢这种老款车型
2017-07-15 14:07 回复

黑黑黑燕 2017/07/15 14:07:56 发表在 14楼

你收成多少钱啊,我很喜欢这种老款车型

前兩天收這個964用了220RMB
迈巴赫S级

進化版超級玻璃樽 2017/07/15 14:08:40 发表在 15楼

前兩天收這個964用了220RMB

好贵,新的?
2017-07-15 14:09 回复

黑黑黑燕 2017/07/15 14:09:11 发表在 16楼

好贵,新的?

是啊,很貴,我也覺得
迈巴赫S级

進化版超級玻璃樽 2017/07/15 14:09:38 发表在 17楼

是啊,很貴,我也覺得

我也是新的,才158
2017-07-15 14:11 回复

黑黑黑燕 2017/07/15 14:11:28 发表在 18楼

我也是新的,才158

那麼厲害…
迈巴赫S级

進化版超級玻璃樽 2017/07/15 14:11:56 发表在 19楼

那麼厲害…

2017-07-15 14:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56