GS款之后,晒晒自己的Jordan 12 CNY

积极向上的好青年 理想L8
0浏览/2017-05-27 00:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所想订阅此频道,戳这里了解详情

上次尝试着在玩家俱乐部发了鞋子的帖子,没想到还真的有很多人看,所以这次就再来一个吧,希望喜欢鞋子的人都能买到自己喜欢的鞋子。
     Air Jordan XII二十年前在中国大陆市场的正式登陆,让中国球迷们与Jordan品牌产生了近距离的接触与互动。而Air Jordan XII也成为了众多鞋迷最初、也是记忆最深的篮球鞋。2016年有众多12发售,最有名的应该是病倒,而最佳情侣鞋,应该就是这双CNY了吧。CNY也就是Chinese New Year的意思,顾名思义,春节别注版。第二次补货的时候在官网下了一双男款这双男款,当天又在专卖入了GS款。

GS那款上周已经发过帖子了,真的是拖延症,今年1月份拍的照片,GS款链接如下:
    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200228-63164171-1.html#pvareaid=2199101

这双 Air Jordan XII以Air Jordan 12 Taxi配色为模板,和GS款在设计元素的选择上保持着一致性,都是以AJ12为蓝本加入了中国艺术元素。这双男款黑白的配色和AJ12 Taxi保持了高度的一致。拼接部分的皮革上压印了象征中国传统工艺的竹条编织纹路,将现代科技与中国传统手工艺完美结合。鞋带扣和Jumpman Logo也都采用了竹木元素。这个竹木的鞋带扣确实没有Taxi的金属扣好看,不过中国新年版嘛,总得有点中国特色吧。白色的鞋身加入了反光面料,不过实测感觉不是很炫。

不废话,开始开箱及靓照。

鞋盒是粉色的,很有特点,盒盖上写了贰拾字样,很设计元素很吻合。

简单开箱,正片开始

很像TAXI

鞋舌头上有贰拾字样

竹木编织纹路,有人喜欢有人不喜欢

背面很好看

编织纹路其实我不太喜欢

这鞋踩着挺舒服,弹弹的

红色的23很扎眼

反光鞋面,也不是很亮,貌似擦多了就不亮了

最美角度

水晶橡胶底,不耐磨,还会变黄

这个碳板真难看

情侣色合影

一大一小

女款鞋头没有男款那么翘,看着更乖巧一点

都是竹木风格的鞋带扣

互相依靠

下集预告,如果还有朋友想看的话,AJ13 GS PINK ,貌似是这个名字

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

积极向上的好青年 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L8

.....

2017-05-27 10:23 回复
理想L8
2017-05-27 17:41 回复
北京车友5110207 关禁闭 已屏蔽
2017-05-27 18:27 回复
极限超速 关禁闭 已屏蔽
睿翼
一直想买就,我就一直没买到过,你是什么渠道买到的?
理想L8

极限超速 2017/05/28 21:28:48 发表在 4楼

官网
2017-05-29 01:18 回复
极限超速 关禁闭 已屏蔽
睿翼

小米AND稀饭 2017/05/29 01:18:00 发表在 5楼

官网

这个也有官网?
理想L8

极限超速 2017/05/29 01:56:02 发表在 6楼

这个也有官网?

耐克官网
2017-05-29 01:59 回复
不要不理我鸭 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

鞋盒上不是写的贰拾

是拾贰

因为用的繁体所以就要用从右往左的方式来读

可能也是使用了中国元素

理想L8

不要不理我鸭 2017/05/29 16:50:39 发表在 8楼

鞋盒上不是写的贰拾是拾贰因为用的繁体所以就要用从右往左的方式来读可能也是使用了中国元素

你说的很有道理啊
2017-05-29 18:12 回复
曾经沈站小顽童 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我媳妇儿啥时候能陪我穿乔丹呢
理想L8

沈阳奥体优品商务酒店 2017/07/02 22:30:40 发表在 10楼

我媳妇儿啥时候能陪我穿乔丹呢

你多蛊惑下
2017-07-03 00:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
曾经沈站小顽童 关禁闭 已屏蔽
皇冠

小米AND稀饭 2017/07/03 00:27:20 发表在 11楼

你多蛊惑下

嗯嗯,好的
mcgrady162 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
好看! 有一双黑红的 不过买了十多年了
Eric831 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不容易啊,还能在汽车之家看见sneaker的兴趣帖,支持楼主!
mcgrady162 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我也借宝地晒下去年美国买的
红鲤鱼与绿鲤鱼与驴灬 关禁闭 已屏蔽
途观L
同爱CNY。很耐看的鞋子。 支持楼主
想ru飞飞 关禁闭 已屏蔽
真好,我的鞋全都出掉了,AJ18,AJ12季后赛。。。。。。
湖东路车神 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
略硬 脚感不太好 而且反光材料的面太娇贵
桀哒哒 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

极限超速 2017/05/28 21:28:48 发表在 4楼

是不是需要,公司途径进货
桀哒哒 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

萌萌哒小S 2017/07/08 00:44:06 发表在 18楼

略硬 脚感不太好 而且反光材料的面太娇贵

全掌zoom脚感还不好,只是你没有踩开,还有个问题就是黑色补位容易褶皱开裂
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56