【2016年我买的最喜欢的东西】终于买到梦想的集装箱大货车

waz1943 飞度
0浏览/2017-02-22 16:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

【2016年我买的最喜欢的东西】终于买到梦想的集装箱大货车
精彩的2016年已经过去,回想买到最喜欢的东西,肯定是这个梦想的集装箱大货车的……模型了……
喜欢玩模型的朋友都知道,车模类型各种各样,常见的小轿车等模型非常多,而集装箱货车模型却相对比较少,精致度高的车模更是少之又少……一次偶然的机会购入一个精致度不错的集装箱货车(马士基定制款模型哦)……
……话不多说,赶紧搞了简单的码头场景……带上两个同比例的小伙伴,繁忙的码头卸货……

滴……滴……滴……老司机过来了,请主动避让……

转个头,两个集装箱太长了,得多打几把才行……不好意思哈

简洁的米色驾驶舱,居然没有大屏幕,居然没有全景天窗……这还叫“豪车”吗?

终于把身子掉过来了……

开始卸货……打开尾门,居然是一台梅赛德斯.宾士的300SL……

这是“远光狗”吗……

虽然是老车型,不过保养维护一流哦,灯还能亮……

鸥翼见过吗,带你装X带你飞

这车是大鹏展示的侧45度视角……

原来以前大奔的LOGO都这么大了,我还以为是现在在变大呢……

继续卸货,犹抱琵芭半遮面……红色魅影哦

波尔色911 卡雷拉S,颜色真骚……

卸车……

开灯试试

骚包 的尾灯……

爬高点拍拍

这个有大屏幕了……

卸车完毕,拍个合照好交货……

继续玩玩……

这个角度大好

可玩性比较高哦,

8个排气歧管,外加双涡轮大型的中冷器

@#¥%……码头嘛,什么事情都可能发生的……底盘全景,数个轮胎,两个备胎

车头部分,可见传动轴,差速器,油箱,备胎等……这个模型是可以动的,助力可跑……谢谢观看……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huangjiajia2017 关禁闭 已屏蔽
wow!这个酷~
2017-02-23 10:44 回复
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
2017-02-23 16:15 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
2017-02-23 17:04 回复
峰回掠影 关禁闭 已屏蔽
博越
666 飞起来了
waz1943 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

峰回掠影 2017/02/24 17:22:13 发表在 4楼

666 飞起来了

美女雷猴啊,谢谢支持
2017-02-24 17:30 回复
感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
好家伙,多少钱买的?
you亚历山大 关禁闭 已屏蔽
你们城里人真会玩
北京车友4213056 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
josh_odsy 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
马士基公司的吧
青岛车友0011315 关禁闭 已屏蔽
青岛港
铃木小小雨燕 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
童心未泯啊!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
waz1943 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

铃木小小雨燕 2017/02/28 20:43:37 发表在 11楼

童心未泯啊!

一时兴起,做了个简单场景玩玩
2017-02-28 20:57 回复
北京车友9248611 关禁闭 已屏蔽
这个好
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
Cool
chinz 关禁闭 已屏蔽
地台不错啊..........
杨小帅V5 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
遥控一下拉货去
威嘉 关禁闭 已屏蔽
标致4008
楼主,前面那个箱子应该箱门朝前,便于装卸
杭州车友8550344 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
比例多少
飞跃同翔全品牌汽车销 关禁闭 已屏蔽
TT灬盖马丁 关禁闭 已屏蔽
逸动
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56