【还是老款比较经典】伪大师手绘老款奥迪a8

金昴团
0浏览/2018-01-24 11:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

开帖先把自己的成品奉上

不知不觉已经寒假了,我也该好好休息(继续)一把(画画)了,这次给大家带来的是老款的奥迪a8。
介绍一下奥迪a8
奥迪A8是一个全尺寸豪华车由德国汽车制造商奥迪取代V8模型作为其旗舰产品。虽然大众辉腾,长轴距捷豹XJ8均与雷克萨斯LS 430竞争相同的尺寸和价格范畴为A8,奔驰S级和宝马苯7系列常被认为是其主要的竞争对手。自1994以来,它在市场上已充分确立了它作为这些长期竞争对手的流行选择。大多数版本Quattro全轮驱动为标准以及Multitronic或Tiptronic自动变速器。

侧面细节,不知道我的画法对不对

我就是所谓的画轮困难户吧,记得画车画不好就是轮子了。感觉花纹的排列规则很难找

画好了,把工具摆上看看----毫无新鲜感(画质感人),谢谢大家观看。

感觉纸还有好多空位毕竟用的是4k纸,继续打稿,画个机盖吧。感觉打稿比车简单多了

依旧用较浅的铅笔平涂。刷的感觉别说有多爽了。

在用另一种不同的斜线做出立体。楼主没学过素描。只能依靠自己对素描的理解来画了,有不对的请指点出来哈。

画着画着懒癌就犯了,懒得削笔,也懒得画细节,就粗糙的写了上去,白白浪费了这么大的纸

看看总体,感觉不错,不过我的老毛病还是没改,深的不够深,浅的不够浅。就是没有层次感。总之凑合着看吧

晒晒我的工具吧,最上边的那个是***的白炭笔,其实上次买它是以为它可以当高光用。结果感觉涂了更脏。。。类似于纸擦笔吧。最下面的是斑马的防断铅自动铅笔,手感不错,就是感觉用来打稿不怎么合适。而且还有点小贵(20元左右)要是要画的话可以用晨光的自动铅笔,挺实惠的,土豪的话可以用施耐德。铅笔的话没什么好说的,当初买了5h的铅笔就后悔了,实在是太浅了。

成品再此,天下无敌,其实个人感觉加了花边比原来不好看。谢谢大家收看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DaWe1Yyy 关禁闭 已屏蔽

帅气

2018-01-24 11:53 回复
xyikai2003 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
2018-01-24 13:29 回复
金昴团 楼主 关禁闭 已屏蔽

xyikai2003 2018/01/24 13:29:22 发表在 板凳

此主帖已经被xyikai2003设为精华帖帖子标题:【还是老款比较经典】伪大师手绘老款奥迪a8精华理由:支持

感谢
2018-01-24 15:33 回复

海阔天空135791 2018/01/24 11:53:35 发表在 沙发

帅气

谢顶
2018-01-24 15:33 回复
吾爱罗_手绘 关禁闭 已屏蔽
坚持更啊
WCGLYTMB 关禁闭 已屏蔽
线条太乱了
画车魏SIR 关禁闭 已屏蔽
支持
尽情享受驾驶乐趣 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持,画的超好
linyujijie 关禁闭 已屏蔽
画得太油腻了,缺乏线条的表现。
广州车友1333526 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不是美术专业的可以了!不错。
牵着驴超车 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
当年这款A8 被很多人称为 西装流氓 尤其是W12和S8车型 绝对暴徒
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
深圳车友9411066 关禁闭 已屏蔽
还是老款的外形,看着很经典
宜春车友7499977 关禁闭 已屏蔽
真不错,画的漂亮
硬的发烫 关禁闭 已屏蔽
烟勤话少pqh 关禁闭 已屏蔽
三菱铅笔哈哈哈
xiaomao816 关禁闭 已屏蔽
领克01
型不准是最大的问题

WCGLYTMB 2018/02/02 06:21:27 发表在 6楼

线条太乱了

嗯,毕竟没学过素描,自己摸索的
2018-02-03 20:10 回复

画车魏SIR 2018/02/02 08:58:10 发表在 7楼

支持

感谢
2018-02-03 20:10 回复

linyujijie 2018/02/02 11:08:12 发表在 9楼

画得太油腻了,缺乏线条的表现。

谢谢评价,以后会加强的
2018-02-03 20:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56