汽车手绘:柯尼塞格ONE:1

曲靖车友8712891
0浏览/2017-04-06 21:42
+关注
        大家实在实在对不住,因为各种事情,鄙人停帖了好长时间,因为这段时间事情太多了,鄙人连画画都想不起来了,首先道个歉哈
----------------------------------------------------------
                    分割线
        咳咳。下面开始正文。
        这次我献上的是来自瑞典的著名超跑:柯尼塞格ONE:1。同志们对这车应该很熟悉了,我就没有浪费大家时间来科普的必要了。(莫非吾不知也)话不多说:看暗器,啊不看图

这是画到中途时的样子,后来发现有些错误又改了一下

再来几张

成品,照相技术贼渣,大家见谅啊!

其实画的不是很好,啊不是非常不好,但是我不怕,人就靠这块脸。希望有大神达人无论任何人给点宝贵建议呗!不胜阿里嘎多!(有要吐槽的不要用力过猛哈!)
原图,网上搜的,极限竞速地平线3

完了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

43wa563v 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
2017-04-07 19:59 回复
嘉梁车生活 关禁闭 已屏蔽
不错,不错!互相关注下吧!
2017-04-08 18:49 回复
EVA改 关禁闭 已屏蔽
有哪些汽车手绘的书籍吗。我也想学学
2017-06-15 13:20 回复
七台河车友8178523 关禁闭 已屏蔽
远景
我也喜欢手绘但是没有基础也没学过,就是照着画,这是我画的,细节画的不太好
难忘的伤疤 关禁闭 已屏蔽
透视严重错误,线条不连贯,望改正
valateen 关禁闭 已屏蔽
不错,有前途,支持楼主一下
Evija 关禁闭 已屏蔽

难忘的伤疤 2017/07/23 11:17:29 发表在 5楼

透视严重错误,线条不连贯,望改正

没错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56