汽车插画的作图过程分享学习

画车的周先森 汉兰达
0浏览/2016-07-05 12:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,最近真的很忙,做不完的工作,利用晚间的时间去整理一下插画,今天主要更新一下朋友们想要的车型,还有分享一下作图的过程,互相学习,也希望大家给点意见。
记得小时候,我的邻居是一个修理摩托车的,那个时候真的很喜欢机械,每到放学和周末的时候就蹲在师傅的身边,目不转睛地看着他如何修理,每一部坏了的摩托在他手中神奇的复活,虽然我没什么能帮上忙,只能传递一下扳手、螺丝刀...,手里沾了油迹都不舍得洗,觉得这是我有工作,有份参与修理一部部摩托,想想都觉得好搞笑。那个时候痴迷的程度真的好像走火入魔,觉得汽油味是最好闻的味道,每次蹲到妈妈到耳边喊和拉,才把我弄回家吃饭
后来长大了,无意接触到汽车之家,从此就每天关注网站发的汽车信息,有时候还有手绘一些汽车,虽然很丑,但是自己看着汽车的模样被画出来,自己还是很开心的,做自己喜欢的事才是最重要的。
现在自己也学到一点设计软件的知识,利用这些知识就去描绘一些汽车的插画,分享给广大的爱车一族,希望大家喜欢。现在话的汽车不是自己的设计的,未来的我希望能设计一款真正自己的汽车!
-------------------------------我----------是----------分----------割----------线--------------------------------

哈佛H6,国内最火的SUV吧

实物图

描绘图

一步一步成型,看着都开心,就好像吃饭一样,慢慢喂饱自己,满足。

雪佛兰创酷,创酷定位于年轻群体确实有自己独特的一面,一是有着极强的实用性的同时MyLink系统也给很高的实用性,二是出色的性价比,创酷将以更低的门槛进入市场,势必会吸引不少入门级SUV消费者的青睐。

实物图

描绘图

网友想要的配色

长安欧力威,其实长安的汽车品质还是不错的

实物图

描绘图

网友想要的配色

GTR战神,外观充满了战斗力

实物图

描绘图

法拉利F12

实物图,本来就很美哈哈

描绘图,车标没画哈哈

福特F-150

绝对的猛货一枚

描绘图

风范经典,容我偷懒一下没上过程图

本人自画像一枚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友8180654 关禁闭 已屏蔽
锐志
顶一个,我喜欢,不过好像硬生生的
2016-07-05 15:46 回复
到处要昵称麻烦 关禁闭 已屏蔽
标致3008
2016-07-05 15:49 回复
ai在白云外 关禁闭 已屏蔽
欧力威
楼楼大赞,
2016-07-05 17:04 回复
ai在白云外 关禁闭 已屏蔽
欧力威
楼楼大赞, 真是帅的没谁了
uac9pu 关禁闭 已屏蔽
雅阁
帮顶
画车的周先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

TLM546665 2016/07/05 18:00:10 发表在 5楼

帮顶

谢谢
2016-07-05 18:57 回复
汉兰达

屁毛 2016/07/05 15:46:10 发表在 沙发

顶一个,我喜欢,不过好像硬生生的

刚硬
2016-07-09 15:34 回复
滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
鼓励~鼓励~
广州车友3915094 关禁闭 已屏蔽
自画像帅~~~像BINGBANG
汉兰达

有点牛逼有点帅 2016/07/18 14:41:56 发表在 9楼

自画像帅~~~像BINGBANG

献丑啦,自己玩着画
2016-07-18 15:15 回复
写意人生2016 关禁闭 已屏蔽
锐志

周先生901 2016-7-5 12:48:12 发表在 主楼

大家好,最近真的很忙,做不完的工作,利用晚间的时间去整理一下插画,今天主要更新一下朋友们想要的车型,还有分享一下作图的过程,互相学习,也希望大家给点意见。
记得小时候,我的邻居是一个修理摩托车的,那个时候真的很喜欢机械,每到放学和周末的时候就蹲在师傅的身边,目不转睛地看着他如何修理,每一部坏了的摩托在他手中神奇的复活,虽然我没什么能帮上忙,只能传递一下扳手、螺丝刀...,手里沾了油迹都不舍得洗,觉得这是我有工作,有份参与修理一部部摩托,想想都觉得好搞笑。那个时候痴迷的程度真的好像走火入魔,觉得汽油味是最好闻的味道,每次蹲到妈妈到耳边喊和拉,才把我弄回家吃饭
后来长大了,无意接触到汽车之...

很想看到改装的锐志图呢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锐志
必须赞  很爱
汉兰达

写意人生2016 2016/07/18 15:36:04 发表在 11楼

很想看到改装的锐志图呢

后期陆续更新哦
2016-07-18 15:42 回复
锐志

周先生901 2016/07/18 15:42:28 发表在 13楼

后期陆续更新哦

那我期待着窝,这些图片我可要收藏窝,可以吗
锐志
锋范可以整多几张嘛
汉兰达

写意人生2016 2016/07/18 15:59:02 发表在 14楼

那我期待着窝,这些图片我可要收藏窝,可以吗

尽管收藏喔
2016-07-18 16:35 回复
汉兰达

写意人生2016 2016/07/18 16:00:39 发表在 15楼

锋范可以整多几张嘛

后期陆续更新
2016-07-18 16:36 回复
锐志

周先生901 2016/07/18 16:35:24 发表在 16楼

尽管收藏喔

非常谢谢??
锐志

周先生901 2016/07/18 16:36:02 发表在 17楼

后期陆续更新

期待着你大 大片窝
汉兰达

写意人生2016 2016/07/18 20:45:59 发表在 19楼

期待着你大 大片窝

也不是大片大家喜欢就好
2016-07-18 21:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56