汽车之家,我们的奖品去哪里了?

唐企联盟
0浏览/2017-12-11 21:11
+关注
首先说明,此贴只为寻回我们对汽车之家的口碑信任!
火爆的双十一汽车之家的车商城搞了一个震惊四座的抽奖活动,活动力度着实不小,客户通过电脑客户端和手机App均可进行参与活动,要求每个用户连续几天(三天还是四天忘记了),最终可以获得汽车之家提供的千元养车大礼包(包含行车记录仪、车载空气净化器、车载支架三个奖品),期间每天的参与还可以开宝箱获得其他极礼品(礼品详见截图)。活动规则要求客户抽奖中奖后需要在2017年11月30日之前把收货地址填写成功就可以(网页上写的是11.30,App上写的却是11.26)。本人看到如此诱人的活动后把这个活动在我的朋友圈进行了微信传播,我的许多同事、朋友都积极的参与了,并且有很大一部分都获得了最后的奖励(千元养车大礼包),有的还有中间每天参与的奖品。但是大家却没有收到汽车之家发的快递,本人确实收到礼包了。现在的问题是大家都在问我是怎么回事,为什么我可以收到,他们却收不到。迫于情面问题,只得打车商城客服电话进行咨询。下面是对话的大概记录
我:你好,我收到了汽车之家的礼包,但是朋友还都没有收到是怎么回事?
客服:请提供中奖的收货地址电话
我:188%%%%%%
客服:请稍等,给您查询
三分钟后……
客服:你好,我们并没有查询到相关记录
我:这账号里明明显示有礼包,为什么你那边会没有呢?
客服:那您方便提供下相关截图么?
我:可以,发到哪里
客服:你把截图发到我们车商城的公众号上面
几分钟后(将相关截图发往车商城公众号)
客服说问题已经反馈,我们会给您回电
一天后,一名男性主管给我通电话
主管:我是车商城的,你的问题可以再跟我描述下么?
我:可以(并将相关问题进行反馈,并加了对方的QQ号码)
主管:是这样的,我了解到的消息是,礼品已经在23号发出了,确实查询不到关于你的相关信息。
我:你的意思是说23号之后填地址的就不给了么?
主管:我这得到的结果是这样的。
我:大家可能都是23号以后填写的,你们活动上写的可是兑奖截止日期到30号的。
主管:你能提供相关证据么?截图什么的有么?因为现在已经看不到那个时候的网页了。(此时此刻我有种被人问“你有发票么、有收据么?”的感觉)
我:可以啊,我保存截图了
主管:好,那我加你的QQ你发给我,然后我再核实一下。
大概二十分钟后,对方QQ回复,嗯活动兑奖截止确实是30号(这点还是让我比较认可了的,没耍赖,毕竟咱有图有真相)
我继续QQ咨询(内容请见图)
2个小时后,再向其QQ咨询,没有得到回复,本人再次拨通车商城客服电话,又将问题重复一遍。然而,都是说没有相关信息,会进行反馈,此时我已经把我的具体细节告诉了我的一些朋友,他们可能也进行了电话咨询,也收到了一些朋友质疑的回馈“有准么,你快别费劲了,这明显是骗人圈粉的”。但是本人对汽车之家还是很信任的,毕竟优良口碑不是拿来儿戏的。
4小时后,主管给我回电
主管:你那情况我这边确实没有相关记录
我:意思是说23号以后填写地址的不给了么?
主管:你别管是不是23号,就算是到30号,我这边没有查询到,相关信息啊。(此时此刻我还是比较懵逼的,语气好生厉害)
我:可是我这确实有礼包,地址也填写过了,你要的截图我也给提供了。还想让我怎么证明?你说我没有中奖,你拿出我没有中奖的证据来啊。我现在就是想知道,23号以后填的地址到底给不给发。
主管:我们这么大公司,会差你这点东西么……(好厉害,有没有)
我:我不管你公司有多大多厉害,你的背景就算是国务院,跟我也没有实质的关系啊。我就是一个平头百姓,只是关心我们眼前的这点利益有错误么?
主管:是,那我再核实一下(此时我就不知道他要核实什么了)
我:这样吧,我给你提供我同事的账号给你,你费心给查询一下,中的这个奖品到底是怎么个情况。
主管:好,发给我,我给你查询一下吧。
本人反思了一下这两天的情况,让我感觉很诧异的地方,也请各位协助考虑一下。
一、活动兑奖截止日期,网页显示到2017年11月30日,App上显示2017年11月26日,而官方电话反馈确是2017年11月23日
二、为什么让客户提供截图,如果没有截图,是不是打算不承认了?
三、为什么回答问题要这么久?开会商量决策?
四、为什么网页上明明有,他们却一口咬定说是查不到?
五、为什么网页上、App上始终不显示物流动态信息?
如上所数,就是我遇到的问题!
请各位有同样问题的小伙伴顶起此贴,一起反馈问题。
请各位论坛的大亨能出面协助!
请各位来自各个汽车网站的笔者、论坛爱好者顶起!
请各路媒体、自媒体联盟一起关注事态的发展!
大家一起携手,共同协助汽车之家寻回那份大家对他的信任!

截图

截图

截图

截图

截图

聊天记录

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友8080387 关禁闭 已屏蔽
他们有点耍赖了!
2017-12-12 11:25 回复
米老大 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我也收到了那个礼包,参加的每一次活动收到的礼品都挺及时的啊,再等等吧
2017-12-12 13:27 回复
唐企联盟 楼主 关禁闭 已屏蔽
两天了,没有答复,汽车之家开始逃避了么?
2017-12-13 11:52 回复
y6tlngey 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    quandq 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    你没收到千元礼包么,我收到了啊,里面一个手机支架,一个行车记录仪,一个空气净化器,我那会还以为千元礼包忽悠呢,还真寄过来了,虽然不是真值得1000元,但也是很厉害了真的邮寄了
    张桃英123456 关禁闭 已屏蔽
    有汽车之家客服在吗
    2023-05-23 12:07 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56