双11活动奖品全部到齐,特此一帖,感谢汽车之家。

六眼肥鱼啊 君威
0浏览/2017-12-09 16:18
+关注
双11各大商家无论是小到衣食,大到汽车飞机,都打着优惠的噱头做着促销,做为穷屌丝的我因囊中羞涩,只能靠着运气捡个漏,这不参加汽车之家的双11活动抽奖就算捡了个大漏了,先来两张中奖图。

图1,千元养车大礼包,内含行车记录仪,车载空气净化器,车载支架各一个。

图2,BOSEsoundsport无线耳机。

大礼包内容1AutoBotC行车记录仪

拆开包装一览,细节1

细节2

细节3,有汽车之家车商城Logo

安装简单,支架背面有3M胶,粘在前挡即可,下面的小盒子是线。

车载空气净化器外包装

细节1

细节2,左边的盒子里面是线,插上USB接口,再按下顶部开关即可,边缘还有一圈小氛围灯。

AutoBot车载手机支架,同样汽车之家Logo很明显。

保温杯一个,这是包装

拆开包装,外观还不错吧!同样有汽车之家Logo

保温杯细节,做工还不错,还是值几个子的

接下来就是重头戏了,BOSEsoundsport无线耳机,这里呢有个小插曲,开始抽到时还嘀咕怎么就抽了一个耳机,耳机才值几个钱,后来活动结束后大概过了2个星期,汽车之家客服打电话给我说无线耳机价值1300多,除了之前留的收货地址和联系方式之外,还需要提供身份证号码用来交税,当然了税是由汽车之家承担。开始还以为是诈骗,心想什么耳机这么贵,身份证号码也不敢泄漏就简单聊了一下就挂了电话。后来打电话给总部确实是这样,这里帮汽车之家澄清一下,如果车友们接到汽车之家要提供身份证号码的电话那你们就赚大了,因为只有价值高的才需要提供。废话不多说看图

外包装,看起来就不是便宜货

拆开的样子,怎么样***高不高

放耳机的一个小包,上面有品牌的Logo

图片已删除

充电线加两组软塞

耳机细节图1

细节图2,蓝牙与电量显示

细节图3,控制区

耳机一览

说明书,外加保修卡与各种证明身份的条形码,正品无疑?

奖品全家福,不花钱的快递收的就是爽,因为经常送我的快递,邮政的快递小哥都认识我了,问我怎么收到这么多汽车之家的东西。

最后感谢汽车之家,也希望广大车友多多参与汽车之家的活动,所有奖品真实有效,也希望自己运气不断。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

妈妈灿妈 关禁闭 已屏蔽
我中的运动手环,到现在也没收到……
2017-12-10 23:58 回复
六眼肥鱼啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

妈妈灿妈 2017/12/10 23:58:17 发表在 沙发

我中的运动手环,到现在也没收到……

耳机跟运动手环好像是一个活动,耳机是两天前到的
2017-12-11 07:18 回复
EarthenKids 关禁闭 已屏蔽
那个杯子是参与脱单活动发帖得的么?
2017-12-14 16:27 回复
wlt2071 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我运动手环,有耳机?
六眼肥鱼啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

wlt2071 2018/01/02 22:16:11 发表在 4楼

我运动手环,有耳机?

有,实物奖品就是运动手环跟耳机
2018-01-03 09:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56