大长腿 、黑丝袜女友 开驭胜来个家乡郊外游

CynthiaEllen 驭胜S330
0浏览/2017-09-28 15:39
+关注
趁着周末有空,于是带着女友跑到老家的郊外转一转,在城市呆的久,难免会疲倦,偶尔在家乡溜达几回,整个人都是神清气爽的。
话说我这个女友是在淘宝上捡来的,说出来你们都不信,当时还是在上大学的时候,我正在追求大学的女神,情人节的时候,在网上预定了巧克力和花,说好了一定要在情人节的时候送到,卖家不仅没有及时送达,而且礼物也被压扁了,样子非常难看,气疯的我立刻找淘宝客服理论,谁知淘宝客服卖得一手好萌,用尽各种手段把我的愤怒转为平静。
后来我也是脑子发热,时不时就会找这个客服聊天,原来我俩是在同一个城市,就相互留了qq号码,互动频繁就约出来见面,第一次见面就觉得漂亮、有气质,后悔怎么没早点约出来呢,慢慢的就发展成了男女关系,校园的女神早已抛在了脑后。

只要看到女友的甜甜的笑容,再臭的脾气都会变好

我的家乡真的是个好地方,这里也会经常有人过来游玩,坐着这个小船游荡在湖中央。

躲的再远,还是能找到你的

晃荡秋千,每次看到这种类似的东西,女友都会屁颠屁颠的跑过去玩两圈,小女生就是这样,看到玩的都会变成小孩

秋天快到了,很多叶子也慢慢开始变黄了

伏在墙上,假装自己在沉思

就算是最艳的红色和你合影,都会变成绿叶,你变成主角

靓丽的秀发总是能吸引我的目光,而你的眼睛总是能打动我。

图片已删除

在小河里嬉戏

女友假装自己是树懒,抱着大树一动不动

我家乡的水是不是很干净,小时候就经常在这周边洗澡,免费游泳不要钱,可惜没带干净的衣服,不然就可以凉快凉快了

这姿势我喜欢

在路上捡到一匹马,好想带回家

红色座驾,就问你靓不靓,骚不骚

在我的理念里,买个车就是要拿出去看的,颜值在我这里就像选女友颜值一样,一定要漂亮大气

女友坐在主驾驶上也是十分的亮眼

这时候的女友显得豪迈,一跳就坐在了后备箱,空间不错哦,反正满意

摆个pose也是随意切换,不会觉得碍事

这laogo在市区还是挺少见的,朋友亲戚看的话都很少知道。

座椅都是仿皮的,这点不是很在意,只要做的舒适就好,还有就是空间大,多载几个朋友出去玩完全不是问题。

眼睛真好看

女友躺着都可以,车门空间也大,一个车门放四瓶水都没问题,我看来其他车,最多三瓶。

就这个车而言的话,首先是中控很给力,方向盘很准,指哪打哪没有虚位,整车的配置也很实在:电子手刹、倒车导航、胎压监测、天窗,11万多的配置,性价比很高。车的动力很不错,只要舍得给油,速度那不是吹得。不满意的话就是车门用料了,还有密封性不算好,开窗走高速生意很大,一定要把窗户关上。

看到如此美丽的你,我要努力赚钱,早点把你抱回家,这样才真正的属于我一个人了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

集野 关禁闭 已屏蔽
英朗
占楼
2017-09-29 14:04 回复
集野 关禁闭 已屏蔽
英朗
二楼
集野 关禁闭 已屏蔽
英朗
三楼
我是杰宝宝 关禁闭 已屏蔽
博越
顶了
郭晨阳Falala 关禁闭 已屏蔽
楼主,真幸福啊。好看又性感
CX搬砖哥 关禁闭 已屏蔽
可惜是模特
Waycor 关禁闭 已屏蔽
探界者
楼主,她一上车,就专门换上黑丝,你幸福啊。
九块腹肌 关禁闭 已屏蔽
这车可以啊
大淘皮 关禁闭 已屏蔽
丝袜照片太少,差评!
Matt198 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
漂亮啊,就是丝袜照特写太少了
英雄1980 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
泡妞有一套啊,媳妇不错,顶起
爱国车19751111 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
顶女友靓小心肾
英雄1980 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    parkei 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    最美黑丝,最美媳妇,气质优雅
    苏州车友1095381 关禁闭 已屏蔽
    这个姿势大家都喜欢
    哈哩卤鸭 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      张桂心 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      楼主真是好福气啊!
      辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
      羚羊
      本楼已被删除
        BENZMK 关禁闭 已屏蔽

跑跑卡丁车200811 2017/12/23 05:27:41 发表在 15楼

这个姿势大家都喜欢

是啊,真想后面靠过去
        BENZMK 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56