逛领克论坛心得,与大家分享!

烟台车友5363559
0浏览/2018-01-21 18:28
+关注
在这论坛里混,要牢记两点:第一,要高举“领克是国际豪华大品牌的价值观”;第二,领克是合资车,不是国产品牌,所以,不能说任何国产品牌比它好。切记啊!
另外,论坛里有些水货,不允许说领克的缺点,只要一说领克有问题,马上冲出来谎称车主辩解、指责你。它们口口声声呼吁大家要支持国产品牌,但是,如果一旦你说某国产品牌比领克如何如何,马上一大批水货出来驳斥你、傍击你,说你:眼瞎!唉!其实,它们支持的不是国产品牌,它们只允许你支持“合资国际大品牌--领克”。
这是汽车之家所有论坛里的一大奇观啊!你说领克把钱和心思能不能多花点在研究车的品控上,少用些这方面心思呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广元车友2958494 关禁闭 已屏蔽
哈哈!正常!你看吉出得任何一款车不是这样呢
2018-01-21 18:36 回复
xzjwwxc 关禁闭 已屏蔽
看到你的名字点进来,写的什么都不看就为了在下面说一句 你TM的所作所为对得起你的名字吗?
2018-01-21 19:13 回复
回完了才看到沙发上还躺着个黑狗
2018-01-21 19:14 回复
盐城车友5351222 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友3677476 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宁波车友1841795 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        烟台车友5363559 楼主 关禁闭 已屏蔽

xzjwwxc 2018/01/21 19:13:59 发表在 板凳

看到你的名字点进来,写的什么都不看就为了在下面说一句 你TM的所作所为对得起你的名字吗?

哦?我说的话里有伤害国家利益的地方吗?让你像只gou一样说脏话?我取这个名字就是为了治你这种zasui的!我骄傲!
        2018-01-21 19:31 回复

xzjwwxc 2018/01/21 19:14:44 发表在 地板

回完了才看到沙发上还躺着个黑狗

没事儿,寡人不怪你!哈哈,狗都是你这样,先咬完了再回头看看。
        2018-01-21 19:33 回复

泪冥vg 2018/01/21 19:27:29 发表在 5楼

回复被删除。
        我从来没说领克不棒,只是瞧不起这些领克水货的嘴脸!
        2018-01-21 19:34 回复

爱国爱中华 2018/01/21 19:31:07 发表在 7楼

哦?我说的话里有伤害国家利益的地方吗?让你像只gou一样说脏话?我取这个名字就是为了治你这种zasui的!我骄傲!

人最大的无奈就是狗咬了你,你除了打死他,总不能再去要它,所以你赢了。还有我是水军黑狗都会骂,你自己站队吧。至于你说我是水军,当黑狗很容易,你要想在这条路上走的远点的话,做一只会观察的黑狗。
        河池车友2887429 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F3
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56