领克拉黑沃尔沃

飞度365
0浏览/2018-01-19 11:02
+关注
听说领克就是沃尔沃一套生产线出来的,而且性能一样,如果真的是这样,我想沃尔沃应该离倒闭不远了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xzjwwxc 关禁闭 已屏蔽

飞度365 2018/01/19 11:02:31 发表在 主楼

听说领克就是沃尔沃一套生产线出来的,而且性能一样,如果真的是这样,我想沃尔沃应该离倒闭不远了

如果你觉得这车丑,就不要在这找存在感了,给我们准车主或能接受这个样子的人一个好环境来讨论。行吗?
2018-01-19 11:06 回复
阿阿阿阿阿白 关禁闭 已屏蔽
途观
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    白熊a白熊 关禁闭 已屏蔽
    最开始的领克论坛氛围多好,也没人骂人,现在的论坛让你们这些黑子和水军或者其他品牌派来的带节奏的人整成啥样了?还能不能好好看论坛了
    2018-01-19 11:14 回复
    龙哥dai 关禁闭 已屏蔽
    托得越夸张,黑的就越起劲
    璧山_一路向前 关禁闭 已屏蔽
    托得越夸张,黑的就越起劲
    飞度365 楼主 关禁闭 已屏蔽

白熊a白熊 2018/01/19 11:14:35 发表在 地板

最开始的领克论坛氛围多好,也没人骂人,现在的论坛让你们这些黑子和水军或者其他品牌派来的带节奏的人整成啥样了?还能不能好好看论坛了

事实是领克到处惹事
    2018-01-19 11:25 回复
    白熊a白熊 关禁闭 已屏蔽

飞度365 2018/01/19 11:25:03 发表在 6楼

事实是领克到处惹事

哈哈 不知道这个所谓的到处惹事是啥意思?我看到这句话最先想到的是“阻了别的车的财路”?。。。。。。。

飞度365 2018/01/19 11:25:03 发表在 6楼

事实是领克到处惹事

领克和你名爵6根本就不是同一个级别的,你把人黑走估计也没人去买名爵的,别费劲了。
    本楼已被删除

xzjwwxc 2018/01/19 11:32:37 发表在 8楼

领克和你名爵6根本就不是同一个级别的,你把人黑走估计也没人去买名爵的,别费劲了。

没人给我道歉,一直待在这里
      2018-01-19 11:40 回复
      hhnhynb 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        三姐家的强哥 关禁闭 已屏蔽
        领克01

都懒得和你解释沃尔沃XC40和领克01什么区别,臭车黑,还惹怒了你,惹你能怎么地,二货一个,有那闲心正正你头上那顶绿色的帽子吧

hhnhynb 2018/01/19 11:42:53 发表在 11楼

回复被删除。
        就傻咋滴
        2018-01-19 11:43 回复

飞度365 2018/01/19 11:40:56 发表在 10楼

没人给我道歉,一直待在这里

你都知道是水军,水军连自己人都骂,怎么会给你道歉呢?如果有人道歉你就能高兴,我给你道歉,你大人大量就原谅那些垃圾水军吧。
        本楼已被删除

xzjwwxc 2018/01/19 11:44:21 发表在 14楼

你都知道是水军,水军连自己人都骂,怎么会给你道歉呢?如果有人道歉你就能高兴,我给你道歉,你大人大量就原谅那些垃圾水军吧。

好吧88
          2018-01-19 11:46 回复
          石家庄车友4801680 关禁闭 已屏蔽
          如果真是这样,我想楼主病的不轻了。
          你想就是对的啊,你咋不想统一地球呢?

yqwd001 2018/01/19 11:43:09 发表在 12楼

都懒得和你解释沃尔沃XC40和领克01什么区别,臭车黑,还惹怒了你,惹你能怎么地,二货一个,有那闲心正正你头上那顶绿色的帽子吧

劳资无聊咋滴,谁惹我我惹谁,有能耐咋互黑,随便你说我是哪个牌子的水军,劳资就黑谁
          2018-01-19 11:51 回复
          本楼已被删除
            swqhhh 关禁闭 已屏蔽
            领克01
            其实这类人,就该永久禁言
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56