不说车就说厂家态度!wey和领克!

理想再见
0浏览/2017-10-30 08:33
+关注
wey一上市就宣传的是自己是中国品牌豪华车!并且打着终结合资车暴利时代,有霸气并且硬气带着强大的民族自信!而领克刚开始的时候也是宣传的自己是自主品牌豪华车,不过快要上市的时候突然宣布和沃尔沃成立合资公司,一下子成了合资车,这种先生出孩子再选谁当爹的事前无古人!现在马上上市了又宣布是和沃尔沃同平台,无限向合资靠拢,现在不出价格又招来托哄抬价格!领克和wey到底谁能扛起国产大旗,你们觉得呢!哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谨唁12 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX5
WEY更良心,那些车评人一路捧高,Y车评说卖不出去都得定这个价
2017-10-30 08:36 回复
庄生晓梦迷蝴蝶w 关禁闭 已屏蔽
领克03
说句心里话 关我什么事 又不是我的 咱们不管他们的
2017-10-30 08:38 回复
理想再见 楼主 关禁闭 已屏蔽

庄生晓梦迷蝴蝶w 2017/10/30 08:38:47 发表在 板凳

说句心里话 关我什么事 又不是我的 咱们不管他们的

也有道理,
2017-10-30 08:42 回复

谨唁12 2017/10/30 08:36:23 发表在 沙发

WEY更良心,那些车评人一路捧高,Y车评说卖不出去都得定这个价

是的,最起码感觉wey实在踏实,不浮躁!人家就是注重安全,就是要终结暴利,踏实
2017-10-30 08:43 回复
对套路过剩世界的呐喊 关禁闭 已屏蔽
吉利领克,缺少的是对国人情怀的基本诚意。

ydb73 2017/10/30 08:46:54 发表在 5楼

吉利领克,缺少的是对国人情怀的基本诚意。

情怀先不谈,,不踏实,缺自信,还想一步吃胖子,
2017-10-30 08:48 回复
无锡车友9034414 关禁闭 已屏蔽
说的好有道理。
宝沃BX5

理想再见 2017/10/30 08:43:37 发表在 4楼

是的,最起码感觉wey实在踏实,不浮躁!人家就是注重安全,就是要终结暴利,踏实

安不安全不好说 领克三大件比魏好点 可太特么能装,宁愿没人买都得这么贵
上海车友6912448 关禁闭 已屏蔽
吉利领克,缺少的是对国人情怀的基本诚意
Tutu0415 关禁闭 已屏蔽
对的 说白了都是中国车企向上走的产品,说点实在的不好么,总在吹嘘自己这个不好
guo1234567892 关禁闭 已屏蔽

理想再见 2017/10/30 08:43:37 发表在 4楼

终结暴利兄弟我就说一句:长城的车单车利润国产最高,不要问我怎么知道的,自己去找权威机构的数据!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
guo1234567892 关禁闭 已屏蔽

终结暴利兄弟我就说一句:长城的车单车利润国产最高,不要问我怎么知道的,自己去找权威机构的数据!
宅宅宅宅家里 关禁闭 已屏蔽

谨唁12 2017/10/30 08:57:16 发表在 8楼

安不安全不好说 领克三大件比魏好点 可太特么能装,宁愿没人买都得这么贵

一个还没上市的车,一个连配置都没出来的车,一个没有试驾的车,一个三大件只有发动机是沃尔沃低配版的车,凭什么说三大件比wey更好?起码长城一直在努力研发自己的东西,现在wey的发动机和变速箱都是自主研发的
宝沃BX5

我家小灰福 2017/10/30 09:10:27 发表在 13楼

一个还没上市的车,一个连配置都没出来的车,一个没有试驾的车,一个三大件只有发动机是沃尔沃低配版的车,凭什么说三大件比wey更好?起码长城一直在努力研发自己的东西,现在wey的发动机和变速箱都是自主研发的

不清楚
integer 关禁闭 已屏蔽
不批评谁,市场自然决定一切

谨唁12 2017/10/30 08:57:16 发表在 8楼

领克20T发动机才140多kw,wey172kw,真不知道哪来的自信,
2017-10-30 09:39 回复
泰安车友6610773 关禁闭 已屏蔽

guo1234567892 2017/10/30 09:07:21 发表在 11楼

单车利润最高不代表消费者得不到实惠

guo1234567892 2017/10/30 09:09:30 发表在 12楼

我也想说一句兄弟,长城全是suv,本来SUV就比轿车利润高,然后销量大单车成本会更低,在着就是管理水平了,你可以去体会一下!不是一蹴而就的事
2017-10-30 09:41 回复

我家小灰福 2017/10/30 09:10:27 发表在 13楼

实话
2017-10-30 09:42 回复
觉山斋主 关禁闭 已屏蔽
领克01
没有对比就没有伤害,没有买卖就不谈价钱。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56