【超级试驾员杯】嗨,胖纸你该锻炼减肥了!

壹乡之长 英仕派
0浏览/2018-02-14 22:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 冬季的足球   

=====================================================

上次游记以美食的名义出发,所以回来后身体又变胖了,照着镜子做个对比,自己都无法忍受,思来想去,老话常谈还是锻炼减肥。和去年计划一样,争取减掉30斤,找回曾经的自己,老婆也鼓励我,并从网上买个健身器,以后天冷不想出去,那就在家锻炼。当然,这些都是次要的,主要的是我把收藏多年的球鞋翻了出来,看着布满灰尘的它,望着窗外的寒冬腊月,看来我真是被肥胖绑架了。挂靴很久的我,选择冬季复出其实很不理智,在北方这个季节并不适合户外活动,由其是踢球,多年不踢很容易受伤。但,为了证明自己的决心,咬咬牙,拍拍鞋子上的尘土,转身离去。

踢球一直都是我的爱好,只是伴随年龄增长,身体发福,它似乎在慢慢地抛弃我。这次复出与上次挂靴,掐指一算差不多有3年半的时间。放下容易,再捡起来有点难,这次回归球队也算是自我挑战了。一个追梦的人,没有几次挑战那么人生似乎少了点什么,各位您说对吗?

本帖到此全部结束,感谢各位欣赏,下次再见!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派
沙发备用
2018-02-14 22:43 回复
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
精彩,高产乡长~~~
2018-02-15 00:06 回复
英仕派

lvshijun521 2018/02/15 00:06:43 发表在 板凳

精彩,高产乡长~~~

向各位大咖学习
2018-02-15 00:45 回复
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
厉害了乡长
英仕派

倍儿坚强m 2018/02/19 08:36:41 发表在 4楼

厉害了乡长

向诸位大咖学习
2018-02-19 14:04 回复
dxii 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
乡长,减肥从明天开始吧……
英仕派

dxii 2018/02/20 12:18:13 发表在 6楼

乡长,减肥从明天开始吧……

哈哈哈,明日复明日一年又过完了~
2018-02-20 14:44 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
原来曾经的你我都是 门将出生啊 
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
不错
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
这个不错,踢球我喜欢
英仕派

北极熊1b 2018/02/23 11:39:38 发表在 8楼

原来曾经的你我都是 门将出生啊 

哈哈,这么巧
2018-02-23 16:57 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英仕派

咬死你xv 2018/02/23 11:54:01 发表在 9楼

不错

2018-02-23 16:57 回复
英仕派

小朗的幸福生活 2018/02/23 15:20:30 发表在 10楼

这个不错,踢球我喜欢

抓紧组织个球队
2018-02-23 16:58 回复
米小米小米 关禁闭 已屏蔽
理想L9
我是踢前锋的,哈哈哈~~…
英仕派

米小米小米 2018/02/23 20:39:49 发表在 14楼

我是踢前锋的,哈哈哈~~…

你踢前锋~~~
2018-02-23 23:48 回复
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

jcyx2008 2018/02/14 22:42:32 发表在 主楼

行程安排行程1: 冬季的足球   =====================================================上次游记以美食的名义出发,所以回来后身体又变胖了,照着镜子做个对比,自己都无法忍受,思来想去,老话常谈还是锻炼减肥。和去年计划一样,争取减掉30斤,找回曾经的自己,老婆也鼓励我,并从网上买个健身器,以后天冷不想出去,那就在家锻炼。当然,这些都是次要的,主要的是我把收藏多年的球鞋翻了出来,看着布满灰尘的它,望着窗外的寒冬腊月,看来我真是被肥胖绑架了。挂靴很久的我,选择冬季复出其实很不理智,在北方这个季节并不适合户外活动,由其是踢球,多...

没看出体重能有90多公斤!
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
支持锻炼
英仕派

鍾愛自由 2018/02/26 10:50:11 发表在 16楼

没看出体重能有90多公斤!

意思是我看着不胖~
2018-02-26 12:10 回复
英仕派

咬死你xv 2018/02/26 11:33:39 发表在 17楼

支持锻炼

谢谢
2018-02-26 12:10 回复
righd88 关禁闭 已屏蔽
花冠
别别让我减肥。跟我说减肥的话我会吃不下饭的。 。 。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56