我可以算是超级试驾员吗?

广州车友6227949
0浏览/2017-11-11 13:21
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友6227949 楼主 关禁闭 已屏蔽
江苏盐城
2017-11-12 23:19 回复
吉林长春
2017-11-12 23:20 回复
湖北襄阳
2017-11-12 23:21 回复
海南琼海
2017-11-12 23:41 回复
黑龙江黑河
2017-11-12 23:42 回复
长春上岗证
2017-11-14 00:44 回复
粗发
2017-11-14 12:18 回复
提车了,试驾新金龙
2017-11-15 13:17 回复
回来了
2017-11-18 20:16 回复
葡萄叶子 关禁闭 已屏蔽
原来还有证~~~
长安试验基地
2017-11-22 15:39 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江南panda 关禁闭 已屏蔽
魏牌 拿铁DHT-PHEV
此超级试驾员非彼超级试驾员
冬季试验又开始了
2017-12-18 23:02 回复
雪中情
2017-12-20 17:17 回复
陷车了
2017-12-21 22:44 回复
周末也要工作,出来了就身不由己了
2017-12-23 11:49 回复
今天小雪,离过年越来越近了,加油!
2018-01-05 14:12 回复
重型专项作业车 关禁闭 已屏蔽
晶锐

你绝对算是超级试驾员

你试驾的苏金是什么配置的,感觉如何?反正我开过的苏金给我的感觉都不咋地,我一直认为苏金没厦金好开,厦金没宇通好开

重型专项作业车 2018/01/06 16:04:08 发表在 18楼

你绝对算是超级试驾员你试驾的苏金是什么配置的,感觉如何?反正我开过的苏金给我的感觉都不咋地,我一直认为苏金没厦金好开,厦金没宇通好开

苏金现在改进了很多了,在配置方面!
在稳定性方面还虽需下功夫才行!
2018-01-06 16:53 回复
在冬季做试车试验是非常辛苦的,为我们的试验团队点赞??
2018-01-24 18:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56