【超驾Q2培训北京站】——梦想启航

sunzhi0766 奥迪RS 4
0浏览/2017-04-21 01:54
+关注

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-4

【旅行周期】1-3天

【人均费用】1000-2999

各位前辈好,我是刚“出炉儿”的超驾小志,ID:sunzhi0766。这不趁着热乎劲儿就赶上了北京站的Q2培训,说实话现在还有点没缓过来,根本不相信是真的。

关注之家也有几年了,对于名字的问题,当初压根儿就没想过能有机会用自己的ID来介绍自己。哈哈,好吧,不管怎样起码够特别,我想这也是一大部分超驾的痛楚

我呢,很喜欢车,这也是我们所有超级试驾员的初衷。车在一点点影响着我的生活,就连最近的婚纱照都是穿着赛服拍的,不过老婆很支持我!

潜水了这么多年,有一天突然看见超级试驾员有了申请的入口。我动心了,于是我决定也试着产出一些帖子。可当第一次准备尝试的时候,却是那么的难.....不会拍照,文笔不好,没有很多的东西去做支撑等等很多问题;甚至连第一次拍照的姿势都被人笑话不专业。

我没有放弃,怀揣内心那份热爱,一直努力着。终于,我收到了乔老大发来的审核通过信息。当看见ID下面出现了“超级试驾员”时,我真的非常激动!我知道自己非常嫩,还有很多学习提高的地方。但是有了这个团队,有了超驾这个大家庭,我想我会进步更快的。

所以,有梦想,就一定要坚持下去,除非你不是真爱!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunzhi0766 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4
【迈好第一步】   
完成Q2培训

还没等我缓过来身份转变的喜悦,就接到了培训的通知。这是成为超驾以来第一次活动,必须积极参加呀!这就好比是孩子学走路,第一步必须迈好!

用餐结束后,所有超驾集体合影。希望我们的队伍越来越壮大,希望我们越来越好!

2017-04-21 01:54 回复
奥迪RS 4
【爱车爱分享,敢玩敢认真】   
期待未来的精彩

到此呢,我的第一次超级试驾员活动就圆满收官了。记得在群内的培训课件里看过一句关于产帖的话:“要么逗逼,要么牛逼”,那么希望我最后能成为一个牛逼的逗逼。期待未来的精彩!

2017-04-21 01:54 回复
秋心不愁_ 关禁闭 已屏蔽
索罗德
2017-04-21 06:00 回复
奥迪RS 4

瓦房店g秋心不愁g 2017/04/21 06:00:41 发表在 地板

谢谢
2017-04-21 06:23 回复
最爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我来支持小志!

奥迪RS 4

最爱自驾游 2017/04/21 06:31:29 发表在 5楼

我来支持小志!

感谢支持!
2017-04-21 07:16 回复
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
精彩作业,支持小志
奥迪RS 4

唐山晓窦 2017/04/21 08:28:56 发表在 7楼

精彩作业,支持小志

感谢支持
2017-04-21 08:31 回复
尼布加尼 关禁闭 已屏蔽
悦翔

精彩,支持!

羡慕,嫉妒!

没有恨!

奥迪RS 4

尼布加尼 2017/04/21 09:13:41 发表在 9楼

精彩,支持!羡慕,嫉妒!没有恨!

谢谢
2017-04-21 09:35 回复
平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔
支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪RS 4

wjh8277 2017/04/21 12:20:19 发表在 11楼

支持

谢谢
2017-04-21 14:11 回复
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
赞!
简简单单0228 关禁闭 已屏蔽
思域
精彩作业!
奥迪RS 4

倍儿坚强m 2017/04/21 14:14:47 发表在 13楼

赞!

2017-04-21 15:07 回复
奥迪RS 4

简简单单0228 2017/04/21 15:04:45 发表在 14楼

精彩作业!

过奖啦
2017-04-21 15:08 回复
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
支持
乔no坨坨 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
要么逗逼,要么牛逼,好耳熟呀
奥迪RS 4

乔no坨坨 2017/04/21 21:35:16 发表在 18楼

要么逗逼,要么牛逼,好耳熟呀

哈哈
2017-04-21 21:48 回复
兰兰LL 关禁闭 已屏蔽
标致301
支持哟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56