房车限高问题

lisonglin0006 大切诺基(进口)
0浏览/2017-07-25 23:55
+关注
大家自驾游的时候 限高是不是最大的障碍 所以是不是考虑买B行房车 方便一点 C行是不是更加不方便 B行一般的车高多少 城市限高2.5的多吗 谢谢大家发言

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zy87892165 关禁闭 已屏蔽
腾势
限高真的是很头痛的问题,到处担惊受怕!
2017-07-25 23:59 回复
农夫三拳点点疼 关禁闭 已屏蔽
标致508
自己车高的数值铭记于心,跟限高杆标值有富余的,可过。
2017-07-26 02:19 回复
DF729 关禁闭 已屏蔽

农夫三拳点点疼 2017/07/26 02:19:18 发表在 板凳

自己车高的数值铭记于心,跟限高杆标值有富余的,可过。

如果不可过,尽管很无奈,绝不可侥幸强行,必须绕行。
2017-07-26 06:58 回复
吉林a大齐 关禁闭 已屏蔽
MG6
我看到一个车,把高度数学贴在前挡玻璃上,司机抬头就能看到,以免忘了
lisonglin0006 楼主 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
自驾的路上限高多吗 是不是B型比C型好点 矮一点
2017-07-26 08:17 回复
gudiname 关禁闭 已屏蔽
路上遇到限高只是少数,可以克服,只是相对少数。
你只是没有特别需要C型车吧。那就B型好了
mengyan444 关禁闭 已屏蔽

限高多,但限高比较低的不多,真的不多,普遍都在3M以上。

自己多注意,形成习惯了,最多无非就是绕道而已

du339843 关禁闭 已屏蔽
逸致
只要不进地库,2.5一下的车型一般没问题。所以改房车可以选中顶(能加换气扇),加顶置空调就超了
ICBC1111 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
备一个激光测量尺在车上,打鼓的就下去量一下。
魔域无疆 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
很多国道超限检查站限高2.8米,有很多不熟悉的大客车中招。b型和c型高顶都在3米已上了比较头疼
38050147 关禁闭 已屏蔽
同底盘的C型比B型更高。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56