2017年陕西悦翔车友年终聚会

西安车友8294129
0浏览/2017-11-27 13:22
+关注
时间过的真快,2017年快要结束了,在孙会长的组织下,我们年终聚会今天举行,我们车友会陕西悦翔家族车友会在孙会长的带领下日益增大,由原来的十几辆车发展到现在的上百辆车的队伍,在此感谢孙会长和其他组织人员,是你们让陕西悦翔车友会这个大家庭变的强大,在此感谢你们,也谢谢各位车友的支持,期待明年我们再相聚。
一大早我就开车前往聚会地点

好多车友已经到了聚会地点,车子停放的整整齐齐

聚会地点的景色很美

会场布置的好漂亮

来的第一件事去于老师那签到,还有礼物送

大家来的早的都在等后面的车友,孙会长给大家献歌

孙会长给大家讲车友会发展历史

于老师也为大家讲车友会的意义

今天的奖品由会长发红包,大家抢红包的奖品,我的手机网不好,今天一个奖都没有抢到,可是能和大家一齐玩也很开心,看着大家开心的领奖品,也替他们高兴。

这位帅哥为大家献上拿手好歌

今天的奖品由会长发红包,大家抢红包的奖品,我的手机网不好,今天一个奖都没有抢到,可是能和大家一齐玩也很开心,看着大家开心的领奖品,也替他们高兴。

能玩还有奖品,何乐而不为呢

小帅哥也不示弱,也为我们表演节目

我们的美女小周为会长颁发了今天的大奖

看看我们的小帅哥小美女

开饭了

大家一边吃一边听会长唱歌

今天的菜好丰盛

吃完饭了大家都前往停车场

车友们拿着奖品高兴的前往停车场

看看我家的小姑娘在停车场等我

看看我们的队伍,好壮观

会长为了给大家拍好照片,下了功夫

最后大家合影留念,2017年陕西悦翔车友会年会圆满结束,我们明年在聚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

skysun2013 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错不错,帖子写的好着,只是发错论坛了,继续努力。
2017-11-27 13:26 回复
snt6ef46 关禁闭 已屏蔽
来过
2017-11-27 13:43 回复
西安车友8294129 楼主 关禁闭 已屏蔽

skysun2013 2017/11/27 13:26:06 发表在 沙发

不错不错,帖子写的好着,只是发错论坛了,继续努力。

那在那个论坛里发
2017-11-27 14:21 回复
skysun2013 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

只要辛福 2017/11/27 14:21:31 发表在 地板

那在那个论坛里发

悦翔V3论坛
苏州车友3129201 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔奔跑得快 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    。。。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56