吉利帝豪ec715之三年用车感受

茂名车友2818153 帝豪
0浏览/2017-08-29 14:29
+关注
       大家好,我是一名教师,又到一年开学期,很快就要进入忙碌的教学中去了,紧记得2014年8月26日我把小豪开回家,因为它是我人生当中买的第一辆汽车。买帝豪,当然我也是经过深思熟虑的,首先:我叔叔买了一辆,问过他对帝豪的用车感受,他的评价是这车可以,没出过什么毛病。这也奠定了一些想要买它的基础;第二:它是国产汽车销量的领头羊,因为我知道,群众的眼睛是雪亮的。第三:我是一名教师、也是一名坚定的爱过主义者,这几年,我看到了国产汽车的崛起和进步,还有李书福先生用异于常人的眼光和非一般的魄力收购了外国著名品牌沃尔沃百分百的股权,我看在眼里,喜在心头,为中国汽车制造业的进步感到自豪、为大中国的逐步威名海外感到自豪、为自己身为一名中国人感到自豪。。。。。小豪跟随我已经三年了,和我一起风里来雨里去,走过了一个又一个春夏秋冬,它没给我丢过脸,没在半路抛过锚、熄过火。但电机在仪表台上出现过异常,为了行车安全,我去茂名本锐吉利汽车4s店更换,没收取费用。除此没出现过其他异常,一辆8万左右,不到10万块的汽车,在同级里面我觉得它是佼佼者,无论是车长、宽、高、重,都是比较优秀的。同事买的日产阳光他说最多敢跑110,120像喝了酒飘飘然的感觉。我的小豪120还是比较轻松的,不过我觉得安全第一,不以快为豪。2017年6月的一个早上,我载着爱人出去镇上工作,在斜坡上为了避让三轮车和一辆福特福睿斯发生擦碰,双方后视镜有亲密接触,我的被碰后折收起来,福睿斯的后视镜居然破碎了,我的只有一条小小的裂痕,不仔细看看不出来,由于我避让三轮车,踩中线,赔了对方500块,给他300块死活不肯。事后我还调侃了他一句,说道:“还是我帝豪比较硬”。他不好意思地回道:“是啊,下次我也买回国产。”在此,我又一次亲身体验到了国产汽车的进步,的的确确在进步。下一辆,我还买国产,国产当自强!!!

新车落地洗白白时!!

大气凛然的小豪!

来个侧面

屁股翘翘

跑了5万多公里,方向盘经常摸,依旧很新

学校一侧

新帝豪即将出来时,厂家给14款的帝豪装的显示器,这也是一大亮点

平时我很爱护小豪,座椅加了坐垫,你看,3年了是不是还跟新的一样?

这个痕,就是强吻了福特留下的。500块一吻,是不是有点贵了?

我叔的车牌666

我的186。

吉利帝豪,三年之爱。伴我走过风风雨雨,感谢一路有你。。。。。。。

这个痕,就是强吻福特留下的,500块一个吻,有点贵了。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

茂名车友2818153 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主于2017-08-29 14:41:07在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-29 14:41 回复
茂名车友2818153 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
楼主于2017-08-29 19:06:17在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-29 19:06 回复
奔奔跑得快 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
支持
2017-09-15 19:36 回复
大庆车友9123482 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56